красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал(а) : Техрук, не тупите, давайте ссылку, посмотреть можно сегодня шо угодно, даже не регистрируясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Только что, красная шапочка сказал(а) : Уверяю вас, что это не так! ... О как... оправдываетесь значит. Только что, красная шапочка сказал(а) : Техрук, не тупите, давайте ссылку, посмотреть можно сегодня шо угодно, даже не регистрируясь Хм... вышлю в личку в 2.00 Изменено 29 августа, 2021 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Техрук сказал(а) : О как... оправдываетесь значит. Я не хочу, чтобы Караванщик считал меня ретроградом, поэтому объясняю свою позицию, а не оправдываюсь. Разницу разумеете? А вот ваш вагончик уже тронулся...в обратную сторону, поэтому срочно примете меры. Жду ссыль. Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал(а) : Я не хочу, чтобы Караванщик считал меня ретроградом Ой, не смешите мои тапочки, мадам! Не то все подумают, шо для вас мнение какого-то Караванщика что-то значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, красная шапочка сказал(а) : Я не хочу, чтобы Караванщик считал меня ... Значит мнение Караванщика для вас значимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Техрук сказал(а) : вышлю в личку в 2.00 Я так понимаю, уважаемый, шо вы достигли дзена и можете контролировать свои поллюции исключительно по времени? : Изменено 29 августа, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Блин я валяюсь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Конечно значимо, но в пределах разумного. Я жеж за него замуж собираюсь, когда нинаибудь Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Я так понимаю, уважаемый, шо вы достигли дзена контролировать свои поллюции исключительно по времени? : Каки таки поллюции в нашем возрасте? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я так понимаю, уважаемый, шо вы достигли дзена и можете контролировать свои поллюции исключительно по времени? 6 минут назад, Техрук сказал(а) : Каки таки поллюции в нашем возрасте? О_О Это временно...до показа фото мне. Лечу по фото. Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Не забудьте написать отзыв о результате лечения. Воздействие на вас произойдёт в течении суток после опубликования материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, красная шапочка сказал(а) : ... Я жеж за него замуж собираюсь, когда нинаибудь За что вы хотите испортить жизнь такому хорошему человеку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, Техрук сказал(а) : Блин я валяюсь... )) В мокрой постели? Пора уже в душ и завтракать. День на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Техрук сказал(а) : За что вы хотите испортить жизнь такому хорошему человеку?! Пропустим вашу инсинуацию или поллюцию, как кому больше нравится мимо, не ваше это дело. И да, мнение , что Караванщих хорош , это ваше частное мнение, которое , как известно , может не совпадать с мнением окружающих, Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал(а) : В мокрой постели? Пора уже в душ и завтракать. День на дворе. Во всех порядочных больницах скоро обед.Интересно,что дадут.Может,пюрешку с котлеткой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Тем временем у кого-то приблизился рабочий полдень, и обед. А на обед нам давали макароны , ойц простите, говядину в пряном соусе с пенне. От Караванщика обеда не дождёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Больным давали рыбный суп, перловую кашу и котлету.Фото не будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал(а) : Тем временем у кого-то приблизился рабочий полдень, и обед. А на обед нам давали макароны , ойц простите, говядину в пряном соусе с пенне. От Караванщика обеда не дождёшься... чёт мясо маловато... Надо вот так вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 20 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Совсем о другом. Только что выкурил трубку своего самосада (см. мой инстаграм). Блин, нечто среднее между "Примой" и "Беломором". Только крепче. Чуть не сдох. 14 часов назад, Melissa777 сказал(а) : А мне пришлось срочно перейти на электронную сигарету.Какая гадость,я вам скажу,какая гадость. где то в другой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Akon сказал(а) : чёт мясо маловато... Так не мое произведение, жричедали производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 23 часа назад, Melissa777 сказал(а) : А мне пришлось срочно перейти на электронную сигарету.Какая гадость,я вам скажу,какая гадость. Тоже сегодня перешел на Айкос. Кашель замучил совсем. Попробую на "полезном" источнике никотина пожить. Может, брошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Тоже сегодня перешел на Айкос. Кашель замучил совсем. Попробую на "полезном" источнике никотина пожить. Может, брошу... У меня lil.Отвыкаю от «нормальных» сигарет. Никотину-бой.Пока я эту борьбу проигрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти