Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Сентябрь ходим,с октября дистанционка(((. У меня эта дистанционка все нервы съела и всю кровь выпила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Сентябрь ходим,с октября дистанционка(((. У меня эта дистанционка все нервы съела и всю кровь выпила... Покажь что осталось - мы подумаем как применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Сентябрь ходим,с октября дистанционка(((. Руководство ну очень желает наступить на прошлогодние грабли. Помните, как дело было с началом 2020 учебного года? И во что это вылилось? Так нет же, блин, повторить жаждут... 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : У меня эта дистанционка все нервы съела и всю кровь выпила... А куда деваться? Вариантов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, Внук капитана сказал(а) : А куда деваться? Вариантов нет. Не куда. Я дочке рюкзак купил, так что страдаете на оффлайне. Выбора нет уже нет ) Изменено 28 августа, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Совсем о другом. Только что выкурил трубку своего самосада (см. мой инстаграм). Блин, нечто среднее между "Примой" и "Беломором". Только крепче. Чуть не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Совсем о другом. Только что выкурил трубку своего самосада (см. мой инстаграм). Блин, нечто среднее между "Примой" и "Беломором". Только крепче. Чуть не сдох. Видела.Решила,что хреновый лист сушится.Потом прочитала. А мне пришлось срочно перейти на электронную сигарету.Какая гадость,я вам скажу,какая гадость. 7 часов назад, surger1984 сказал(а) : Не куда. Я дочке рюкзак купил, так что страдаете на оффлайне. Выбора нет уже нет ) Какой класс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 12 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Какой класс?) Первый раз в первый класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 17 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Покажь что осталось - ... Вагон. И маленькая тележка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Техрук сказал(а) : Вагон. И маленькая тележка... Фото будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Melissa777 сказал(а) : Фото будет?) Фото в одноклассниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Я одна тута не вкурсе с кем реально общаюсь? А то «фото в одноклассниках», «смотри Инстаграмм», куда смотреть, кого смотреть? ф.и.о. Пожста, или ссылку кого смотреть. Вот хоцца посмотреть, А не знаю хде. Для кого пишете, граждане сурьезные?! Мелисса заболела чем-то, так фсё, мелиссушка, дорогая, звоните пожалуйста, а телефончик, куда звонить, кому звонить? Я бы может тоже позвонила, не, не подумайте чего, я не болею, тьфу тьфу тьфу на эту заразу, но позвонить очень хотелось. Только Не знаю кому и куда. Так штооо, товаричи золотые, если вы пишете по обращением на форуме, давайте ка всем инфу, а если только кому-то персонально, так есть личная почта, пишите туда, «вот дорогая Мелисса, посмотрите мое фото, позвоните мне на этот телефончик до пятницы я в городе, по блату подмогну, или приходи курить самосад, я уже выкурил, смотри какой я стал , хочешь так же? Фото в инсте вот , пожста, приходи, выкурим трубку Мира» а нам простым неведщим неблатным гражданкам и гражданам будет жить понятнее и переживать за непросмотренное мы не будем, вот. А то завели тут кошки мышки в темной комнате. Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, красная шапочка сказал(а) : .. куда смотреть, кого смотреть... Так, матушка, ваш диагноз ясен! Лечение предполагаю такое: корову вам надобно завести, лучше 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал(а) : Фото в одноклассниках)) Это что? Уточните адрес ссылки! Хочу посмотреть, но не могу. И пожста без инсинуаций. Я тоже могу полечить и пилюлю прописать, вернее клизьму поставить, шоб наверняка. Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, красная шапочка сказал(а) : И пожста без инсинуаций Техрук без поллюций инсинуаций - это оксюморон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Техрук без поллюций инсинуаций - это оксюморон! Дэк тогда тем более ссылку на фото в студию, желаю это видеть воочию, помечтать так сказать о своём о девичьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, красная шапочка сказал(а) : желаю это видеть воочию Поллюцию или инсинуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Поллюцию или инсинуацию? А вы сами как думаете, о чем девичьи грезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, красная шапочка сказал(а) : о чем девичьи грезы? Почем я знаю? Может, чтоб грудь выросла больше, или попа была круглее? Мало ли грез у девочек то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Давайте о предмете наглядно. Иногда непроизвольные ночные недержания могут быть очень даже злостным подстрекательством к исполнению мечт приведших к недержаниям с одной стороны, и к рухнувшим надеждам с друГой стороны, хотя на лицо бывает и другая ситуация. Поэтому фото вагонов с тележками так же может рассматриваться, как злостное подстрекательство, при демонстрации своих несметных богатств, к решению вопроса с поллюциями, у Техрука, хотя имея такие неоспоримые аргументы очень странно, что он до сих пор не решил этот вопрос, поэтому закрадывается мысль, а не рухнут ли надежды ? Логично? Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, красная шапочка сказал(а) : Давайте о предмете наглядно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Вот вам и ответ, почему Техрук не даёт ссылку на предмет, вываливая в открытый доступ только намеки, смотри мол фото в одноклассниках, там есть все, ну, да, там может и есть, но не все, меня вот там нет. Изменено 29 августа, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 7 минут назад, красная шапочка сказал(а) : в одноклассниках, там есть все, ну, да, там может и есть, но не все, меня вот там нет. Высшая степень ретроградности с вашей стороны! Впрочем, меня в ОК тоже не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, красная шапочка сказал(а) : ... меня вот там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Высшая степень ретроградности с вашей стороны! Уверяю вас, что это не так! Отсутствие моей странички в одноклассниках обусловлено защитой . Некоторые гражданки размещали там странички с моим именем , да ещё и с фотографиями в стиле ню. Возможностью наслаждаться сделанным очень долго им не дали, им очень быстро объяснили, что так делать нехорошо, но разные странички с моим именем продолжались появляться, дезориентируя моих друзей, поэтому мне пришлось отказаться от любого общения в соцсетях, кроме Вк, который используется только для связи с детьми и др.дружелюбно настроенными людьми, хотя бывают неадекватные граждане и здесь, желающие познакомиться и рекламирующие всяческую лабуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ..., меня в ОК тоже не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти