Техрук Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Потому что крайняя я оказываюсь. Сладкого лишают? Компенсируем))) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Лирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Лирик сказал(а) : Сладкого лишают? Компенсируем))) Спасибо, конечно,но сладкое я не очень,да и нельзя мне. Если есть желание,компенсируйте хорошей порцией шашлыка, пожалуйста. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В Египте очередь на КТ составляет несколько тысяч лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 часов назад, 000 сказал(а) : Я думаю о любви, о будущем муже, посылаю во вселенную желания... а вы о чем-то приземленном. Вы хотите помешать моему замужеству? Так эта проблема просто решается! )) Вам надо создать тему ХЗ (Хочу Замуж) в соответствующей ветке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Не, просто мужики - это не те создания, которые млеют при женском "гав-гав-гав"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Не, просто мужики - это не те создания, которые млеют при женском "гав-гав-гав"! Женское-то, всяко разное бывает, У моей и гав-гав-гафы умиляют. Главное-то, с боку подкатить, (Чтобы прямой не дать пробить) А там уж время не терять, В замочек милочку зажать И мур-мур-мяу в ушки прошептать. Я, вот этот чооорный кот. Знааааю к своей милочке подход. Не теее, вы господа, курили папиросы, Коли не разрешаете женские вопросы. Никогда не поздно, главное начать, Совершенствуясь, уменье применять. Пс. Дурацкий междустрочный интервал, Меня прилично зае...колебал! Скажите, люди! Kак его убрать, блин... начинаю закипать! VID-20210218-WA0000.mp4 Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Ab$enT Просто править захотело, совершенству не предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Техрук сказал(а) : ХЗ (Хочу Замуж) Неправильное название. Надо "Хочу Быть Замужем" (ХБЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Ab$enT сказал(а) : Скажите, люди! Kак его убрать, блин... начинаю закипать! Если нажимаешь только энтер, то широкий интервал, если одновременно шифт и энтер, то узкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) По идее, нужно бы сделать наоборот: простой энтер - без интервала. С шифтом - с интервалом... Ибо, новые блоки реже используются в сообщениях, чем новые строки ... Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну вот на другом сайте с таким же, как сказать, с такой же логикой построения сайта, там тоже при только энтере широкий шаг. Видимо, так заложил тот, кто придумал все здешние алгоритмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 43 минуты назад, Каштанка сказал(а) : здешние алгоритмы Движок форума )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Толстым пальцем в мелкие квадратики экранные втыкаю... Где мне в смартфоне шифт нажать, ващще не представляю. Ентер не буду, нафиг, нажимать, пущай в одну строку фигачит, зато без интервала, блеать. Урааааа! Спасибки! Заработало! А то, Афобазол уже по 10 штук зараз глотаю, коробку в сутки, почти, употребляю, спокойствие таблетками спасаю. Уффф, успокоился немного, В одну строку, без царя Интера нам путь- дорога! На других движках, я помню, выбор был, о том, какое действие Интер при нажатии творил. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Ab$enT Нормализация в цифровой оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Ab$enT сказал(а) : Толстым пальцем Поздравляю с первой публикацией! В газете с радостью примут Ваши комментарии на злободневные городские темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Так нету сщас газет... ну разве-что для пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Техрук сказал(а) : Так нету сщас газет... Вот как стали на Руси бесовскую бумагу, белую да мягкую, для подтирки в нужниках использовать. так и пропала Россия потребность в газетах сильно снизилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Че пил, че курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В корне неверная постановка вопроса! Надо спрашивать: "Есть чо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Есь чо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 На сегодня буфет закрыт. Приходите, как говорится, завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : В корне неверная постановка вопроса! Надо спрашивать: "Есть чо?" В холодильнике?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 И где же у нас в Березняках отдельно построенная Одесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Техрук сказал(а) : И где же у нас в Березняках отдельно построенная Одесса? Были бы таки да,а при их наличии Одесса сама возникнет в отдельно взятом дворике,квартире,топике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 9 часов назад, Ab$enT сказал(а) : Толстым пальцем в мелкие квадратики экранные втыкаю... Где мне в смартфоне шифт нажать, ващще не представляю. Ентер не буду, нафиг, нажимать, пущай в одну строку фигачит, зато без интервала, блеать. Урааааа! Спасибки! Заработало! А то, Афобазол уже по 10 штук зараз глотаю, коробку в сутки, почти, употребляю, спокойствие таблетками спасаю. Уффф, успокоился немного, В одну строку, без царя Интера нам путь- дорога! На других движках, я помню, выбор был, о том, какое действие Интер при нажатии творил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Неправильное название. Надо "Хочу Быть Замужем" (ХБЗ) Открывай тему,поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти