000 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Некогда мне... потом, все потом... Изменено 14 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 26 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Вы забыли, откуда взят этот кадр? Напомнить? То есть, этот герой этих слов не говорил именно в этом контексте, что я и процитировал? То есть, по-вашему, все фильмы о войне только со слезами на глазах нужно рассматривать, даже если присутствуют какие-то сцены с наличием юмора? Вы не слишком ли палку перегибаете, уважаемый? В поэме Твардовского "Василий Тёркин" весь текст почти из прибауток состоит, и что теперь, за юмор это не считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : То есть, по-вашему, все фильмы о войне только со слезами на глазах нужно рассматривать, даже если присутствуют какие-то сцены с наличием юмора? Вы не слишком ли палку перегибаете, уважаемый? Я слишком хорошо помню, чем дело кончилось. И чёт как-то "А зори здесь тихие" у меня с юмором ну никак не ассоциируются. Даже несмотря на некоторые отдельные сцены. И способов "приколоться" с хорошей картинкой на безграничных просторах интернета можно найти предостаточно, не затрагивая "скользких" тем. Хотя, это моё сугубо личное мнение. В смысле, я бы такое в таком контексте не запостил. 8 минут назад, 000 сказал(а) : что подобный опыт наложил отпечаток на вашу незрелую личность Тут Вы правы: нескольких сотен лет для зрелости, определенно, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Я слишком хорошо помню, чем дело кончилось А вы анекдоты про Василия Ивановича Чапаева, стопудов же, и слышали, и рассказывали? Да кто ж их не слышал и не рассказывал? И смеялись все! А тем не менее, конец фильма про Чапая не менее трагичен, чем в "А зорях..." Двойные стандарты проповедуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, Внук капитана сказал(а) : . Не имею интереса тратить своё время на вас, скучнейший тип, остановлюсь на этом. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : В поэме Твардовского "Василий Тёркин" весь текст почти из прибауток состоит, и что теперь, за юмор это не считать? Юмор юмору рознь. И иногда берега надо видеть. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Двойные стандарты проповедуете? Тут немного другое. Чапаев стал мемом ещё в советские времена из-за гиперболизированного отношения к его личности "с придыханием". История с Василием Ивановичем простая и трагичная. И финал её вполне закономерен: сознательно выбравший военную карьеру солдат (неважно в каком звании) погиб на войне. "А зори здесь тихие" - это история о тех, кто был вынужден взяться за оружие. По сути, простой мужик и горстка девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, Внук капитана сказал(а) : история о тех, кто был вынужден взяться за оружие. По сути, простой мужик и горстка девчонок И как это отменяет его слова "Вам по пояс будет!"??? "Вам по пояс будет" - это такой же интернет-мем, никоим образом не затрагивающий судьбы героев фильма и не унижающий величину их подвига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну, и про Наташу: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Олежа,не соглашусь с тобой относительно юмора.У меня ассоциации,как девчёнок одну за другой убивают...Зори и Тёркин изначально разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 часов назад, Melissa777 сказал(а) : У меня ассоциации,как девчёнок одну за другой убивают. Говорил главный герой слова "вам по пояс будет.." или не говорил? Если говорил - то как он посмел? Им (девчонкам) же на смерть идти, а он тут ... про "по пояс"... П.С. И да, Василия Ивановича тоже убили. И Петьку убили. А мы про них анекдоты... Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вот договоришь, Караванщик, не по скрепам согласно, конфискуют у тебя верблюда! Предки наши, панимаешь, в древние времена от печенегов с половцами оборонялись, аль не согласен ты, Али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, Solovey сказал(а) : Предки наши, панимаешь, в древние времена от печенегов с половцами оборонялись Оборонялись. И что? Попутно оне еще и "по пояс" другого пола интересовались. Иначе бы вымерли просто... Жизнь и смерть ходят рядом. Но это не значит, что из жизни надо сплошную скорбь делать... В фильме "Аты-баты шли солдаты" - сильнейшая сцена, когда Суслин встречает свою одноклассницу - Кимку. И потом у них - было.... Сильнейшая сцена... Символизирующая торжество жизни над смертью! А кто-то, возможно, простой "трах" в этом узрит. И даже сплюнет, типа, "срамота"... Все от личного восприятия зависит.. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вот я подозрение имею что вы, батенька, никак абьюзивный антифеминист?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Фу такиме матерныме словаме кидацца! Покайся в непотребном, отрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Что вы наговариваете! В СССР секса не было! Комсомолки с комсомольцами чисто платонически под ручки ходили. А дети... ну дети от святого духа потом были. Только что, Караванщик Али сказал(а) : Фу такиме матерныме словаме кидацца! Покайся в непотребном, отрок! Ну а че... я сам эти слова не понимаю (почти). Зато как звучит значительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Solovey сказал(а) : Что вы наговариваете! В СССР секса не было! Я не знаю, от какого святого "духа" вы произошли, а я - сын своего отца, внук дедов своих, зачат, как и полагается, во грехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 8 минут назад, Solovey сказал(а) : Зато как звучит значительно! как абракадабра ... значительно, но бессмысленно... Короче, бросайте слова эти бесовские и рот после них вымойте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : как абракадабра ... Да ладно! Раньше и грамоффон с фотаппаратом были беса изделия. Ну про кулькулятор я ваще молчу. Однако-ж привыкли. И к феминисткам привыкнем. Особля когда в бане разделения не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Solovey сказал(а) : когда в бане разделения не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 21 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Короче, бросайте слова эти бесовские и рот после них вымойте! Тебя уже вся просвещённая медицина осудила, и как с гуся вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, М.С. сказал(а) : Тебя уже вся просвещённая медицина осудила Парацельса тоже вся тогдашняя "просвещенная" медицина осуждала ... А он был великий лекарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Из личного. Уж не помню в каком это классе было, короче девочка, учебник обложила газетой. И так получилось, что на ней, оказалось фото главного чувака, на букву Б. Ой что было.! Глава комсомола, узрела в этом диверсию, и побежала докладывать директрисе, родителей вызывали по настоянию этой вонючки. Ох, какие же мы все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 20 минут назад, М.С. сказал(а) : Ох, какие же мы все разные. В этом то и вся прелесть! К примеру, я б вот не хотел быть таким, как ты. Щоб мной какая-то Люська командовала и вертела, как флюгером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : В этом то и вся прелесть!командовала и вертела, как флюгером Ничо вы не понимаете. Сила мужчины и заключается в его слабости к женщине. Но к единственной, подчеркну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти