Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А почему сразу из-за меня то??? Может, тут конфликт за передел сфер влияния? Может, Кисточка "шишку держать" намерена в этой теме? Вот Кершик, мир его праху виртуальному, попытался дернуться, и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, Кисточка "шишку держать" намерена в этой теме? Вот Кершик, мир его праху виртуальному, попытался дернуться, Ну, за шишку скажу я вам, это вы сами свою шишку держите, мне оно не надоть, не записывайте свои желания в мои намерения, и не дергаюсь я, тиков нет, Я не нервная и не истеричная дамочка, я само спокойствие, но спокойствие мое обманчивое, так как в руках бывают тяжелые чугунные сковороды, которые сделаны из того ещё чугуна советского периода, а не то, что нынешнее алюминиевое племя. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 26 минут назад, 000 сказал(а) : спокойствие мое обманчивое Обманываете, стало быть, окружающих? Так и запишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 55 минут назад, 000 сказал(а) : мне оно не надоть Это разве не ты писала, что замуж хош аж невтерпёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я так понимаю «взяли на карандаш..», да, генетика упрямая вещь, ее воспитанием не перешибёшь, это я про вас, есличо 55 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Так и запишем! 25 минут назад, Гыгы сказал(а) : Это разве не ты писала, что замуж хош аж невтерпёж? Так то замуж.. а кто ж не хочет. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, 000 сказал(а) : Так то замуж.. а кто ж не хочет. 1 час назад, 000 сказал(а) : Ну, за шишку скажу я вам, это вы сами свою шишку держите, мне оно не надоть Хм... А оно ведь, как бы взаимосвязано. Ну, опираясь на мои скромные познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Гыны, у вас «Вали все в кучу» а как же любофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Любофф как раз и приходит во время еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Нет, Гыгы, любофф она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь... и еда здеся неуместна. Удовлетворять свои пищевые потребности можно везде, в кафе, в столовке, на кухне, в гостях, на столе, на полу,, на диване, в машине, в самолете, жрать можно везде, но какое отношение это имеет к светлому и тонкому нежному чувству? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Вот именно поэтому ты и без ... Не серьёзно, замени еду на любофф и сразу получишь ответ на вопрос как завести себе мужика. Ну а чтобы его и дальше удерживать возле себя, это уже про шишку и в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Чойта, я не понял, Алексей, откуда это у тебя такие познания в вопросе ""как завести себе мужика"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Воспоминания о том, как моя жена себе меня завела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 25 минут назад, Гыгы сказал(а) : моя жена себе меня завела Стопудов, сначала напоила и накормила? Напоила, может быть, даже два раза! Вот и Кисточка сначала едой завлекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Стопудов, сначала напоила и накормила? Напоила, может быть, даже два раза! Вот и Кисточка сначала едой завлекает! Всё правильно,путь к сердцу мужчины лежит через желудок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Это в первой половине супружеской жизни долг копится за женщиной ... после тридцати пяти ее долг исчезает, и начинает накапливаться мужской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Не согласен. У меня есть другая информация Как раз после 35 женщины становятся эм... Не знаю как это точно называется... У них открывается второе "дыхание". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Так я о чем и говорю ... После тридцати пяти мужчинам нужно реже, чем женщинам ... От их (мужчин) "супружеский долг" и начинает расти Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Так я о чем и говорю ... После тридцати пяти мужчинам нужно реже, чем женщинам ... От их (мужчин) "супружеский долг" и начинает расти Да ладно,реже им надо))) 15 минут назад, Гыгы сказал(а) : Не согласен. У меня есть другая информация Как раз после 35 женщины становятся эм... Не знаю как это точно называется... У них открывается второе "дыхание". Знают точно,как хотят,чего и сколько.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну дык , я ж про спрос до жены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну дык , я ж про спрос до жены ... Ща придёт ревнивица, покажет всем спрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Не пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Придёт на работу, появится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Для вашего спокойствия я приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти