Румстер Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Подъём, лежебоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Подъём, лежебоки!!! храп-храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кстати,да.Хорошая идея. Наклеил на маску стразики-чем не подарок на новый год!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Наклеил на маску стразики-чем не подарок на новый год!!! Главное, щоб денежек хватило на такую масочку Фешен-маска стильно выглядит, а еще она выполнена с учетом всех медицинских характеристик и служит надежной защитой от вируса! Правда, стоит эта красивая защита 350 тысяч рублей. http://feb44054-4310-4019-9a7f-9972ccecd364.selcdn.net/showbiz/2020/3/20/445512.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Да ну нафиг,такая маска все уши оттянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Да ну нафиг,такая маска все уши оттянет))) А их гвоздиками к голове прибить - и ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Зачем портить уши? Веревочку на затылок крепить, а не на уши... Ну, и пару бретелек за плечи. Для надежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 16 минут назад, Внук капитана сказал(а) : А их гвоздиками к голове прибить - и ништяк! Саморезы надёжнее.))) 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Зачем портить уши? Веревочку на затылок крепить, а не на уши... Ну, и пару бретелек за плечи. Для надежности! Саморез в затылок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 26 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Саморез в затылок Ваши предки, тетенька, в подвалах инквизиции не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Почему же обязательно в подвалах? Иногда и на свежем воздухе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : И на что это вы Мелисса намекаете подобным смайликом, куда вы данного товарисча призываете, а? А как же муж стрелец-шахтёр-молодец, неужели точность стрельбы потерял? Смотрите, АлиБабаевич, муж может и промахнется, но найдутся другие ваши друзья, которые не дадут вам соблазниться на этот призывный значок, жаждущей стрельбы на свежем воздухе дамы. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Завидуйте молча!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, 000 сказал(а) : Смотрите, АлиБабаевич, муж может и промахнется Да с ее мужем я за руку здороваюсь всегда! Слова плохого за него не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Да с ее мужем я за руку здороваюсь всегда! Оооо) высокие отношения! Прям Маяковский, поэт и гражданин! Главное концовку не повторите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Завидуйте молча!!!))) Рыба ты моя дарагая, мой вам совет, ви мечтайте тоже про себя... Изменено 6 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, 000 сказал(а) : Рыба ты моя дарагая, мой вам совет, ви мечтайте тоже про себя... Я и мечтаю про себя, зачем мне про вас мечтать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Это конечно, ваша жизнь-ваши безобразия, но штото вы размечталися не в ту сторону, вам не кажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, 000 сказал(а) : Это конечно, ваша жизнь-ваши безобразия, но штото вы размечталися не в ту сторону, вам не кажется? Нет.А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ух ты, девки из-за морячка воюют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 минут назад, Гыгы сказал(а) : Ух ты, девки из-за морячка воюют Изначально речь вообще о масках и стразиках шла,но пришла Кисточка и стала на меня наезжать,а я ни сном,ни духом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Разве ж я наезжаю, я мирно беседую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : а я ни сном,ни духом... Всё, поздняк метатся, теперь ты при делах и прямо в эпицентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Интересно,а Али то хоть знает,что за него тут битва не на шутку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А почему сразу из-за меня то??? Может, тут конфликт за передел сфер влияния? Может, Кисточка "шишку держать" намерена в этой теме? Вот Кершик, мир его праху виртуальному, попытался дернуться, и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти