Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 «Всё вернётся,всё опять вернётся, Встречи до рассвета, О любви беседа» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Подъём, лежебоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Подъём, лежебоки!!! храп-храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Кстати,да.Хорошая идея. Наклеил на маску стразики-чем не подарок на новый год!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Наклеил на маску стразики-чем не подарок на новый год!!! Главное, щоб денежек хватило на такую масочку Фешен-маска стильно выглядит, а еще она выполнена с учетом всех медицинских характеристик и служит надежной защитой от вируса! Правда, стоит эта красивая защита 350 тысяч рублей. http://feb44054-4310-4019-9a7f-9972ccecd364.selcdn.net/showbiz/2020/3/20/445512.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Да ну нафиг,такая маска все уши оттянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Да ну нафиг,такая маска все уши оттянет))) А их гвоздиками к голове прибить - и ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Зачем портить уши? Веревочку на затылок крепить, а не на уши... Ну, и пару бретелек за плечи. Для надежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 16 минут назад, Внук капитана сказал(а) : А их гвоздиками к голове прибить - и ништяк! Саморезы надёжнее.))) 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Зачем портить уши? Веревочку на затылок крепить, а не на уши... Ну, и пару бретелек за плечи. Для надежности! Саморез в затылок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 26 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Саморез в затылок Ваши предки, тетенька, в подвалах инквизиции не работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Почему же обязательно в подвалах? Иногда и на свежем воздухе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : И на что это вы Мелисса намекаете подобным смайликом, куда вы данного товарисча призываете, а? А как же муж стрелец-шахтёр-молодец, неужели точность стрельбы потерял? Смотрите, АлиБабаевич, муж может и промахнется, но найдутся другие ваши друзья, которые не дадут вам соблазниться на этот призывный значок, жаждущей стрельбы на свежем воздухе дамы. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Завидуйте молча!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 3 часа назад, 000 сказал(а) : Смотрите, АлиБабаевич, муж может и промахнется Да с ее мужем я за руку здороваюсь всегда! Слова плохого за него не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Да с ее мужем я за руку здороваюсь всегда! Оооо) высокие отношения! Прям Маяковский, поэт и гражданин! Главное концовку не повторите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Завидуйте молча!!!))) Рыба ты моя дарагая, мой вам совет, ви мечтайте тоже про себя... Изменено 6 декабря, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 9 минут назад, 000 сказал(а) : Рыба ты моя дарагая, мой вам совет, ви мечтайте тоже про себя... Я и мечтаю про себя, зачем мне про вас мечтать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Это конечно, ваша жизнь-ваши безобразия, но штото вы размечталися не в ту сторону, вам не кажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, 000 сказал(а) : Это конечно, ваша жизнь-ваши безобразия, но штото вы размечталися не в ту сторону, вам не кажется? Нет.А что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ух ты, девки из-за морячка воюют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 минут назад, Гыгы сказал(а) : Ух ты, девки из-за морячка воюют Изначально речь вообще о масках и стразиках шла,но пришла Кисточка и стала на меня наезжать,а я ни сном,ни духом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Разве ж я наезжаю, я мирно беседую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : а я ни сном,ни духом... Всё, поздняк метатся, теперь ты при делах и прямо в эпицентре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Интересно,а Али то хоть знает,что за него тут битва не на шутку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти