Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Подъем,лежебоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Хелло, сокамерники! Поскольку злобная Герда путает кнопки "игнор" и "бан", прямо кушать не могу как хочется все же узнать кто ж у нас совесть форума?))) Могет здесь расскажут? Изменено 26 ноября, 2020 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Может имелся (в виду)) хозяин энтого ресурса? Который совесть на пирожок променял... лет 4-5 назад. Единственный профессор городской и то с форума ушел... в пеший турпоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 А кто у нас хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : А кто у нас хозяин? Ну мы понятно сами себе хозяева. А по берфоруму точно сказать не могу... кто был активной медийной личностью, его несколько лет как в живых нет. Начинался берфорум вроде как с местного филиала небезысвестного технического института универа. Кто как отжал-продал его не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 45 минут назад, men сказал(а) : совесть Раз "совесть устала, она спит", значит, рядом)) скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, T@tyana сказал(а) : Раз "совесть устала, она спит", значит, рядом)) скорее всего) Да вроде как в нерезиновой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Kersh сказал(а) : Да вроде как в нерезиновой )) Ну тогда не зна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да не, "совесть", думается мне, местная ... За советом по каждой непонятной ситуации обращаться к иногородней "совести" - на одних телеграммах разорение сплошное и убыток Плюс еще - разница во времени... Оперативность реагирования страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Я считаю что если у ресурса в шапке написано "мнения, идеи, дискуссии", то хозяин (хозяева) должны как-бэ эту штуку в шапке соблюдать, а не отдавать одному челу в руки и исполнительную и законодательную власть. Это-ж диктатура в лучших пиночетовских традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 10 минут назад, Kersh сказал(а) : Это-ж диктатура в лучших пиночетовских традициях В сложные времена живем ... А ну как крамола какая заведется - дихлофосом не выведешь! И так, либеральные голоса на ресурсе всё тише и малочисленнее, а "совок" наступает, своё требует ... Вот и приходится - "тройкой" решение выносить и карать беспощадно налево и направо .. Так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 14 минут назад, Kersh сказал(а) : диктатура, ведущая к кончине самого ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 А кто озабочен его существованием то? Нет ресурса - да и х.... с ним... Может, для того "диктатура" и поставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну не логично как-то... Вот завтра придет Мелисса, получим за то, что насорили тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, T@tyana сказал(а) : насорили тут) Ничо, иногда на водной поверхности просто надобно "бульк" делать. Щоб кислород в водоём поступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Ничо, иногда на водной поверхности просто надобно "бульк" делать. Щоб кислород в водоём поступал А нас когда то предупреждали: "ква-ква, болото" - ну как-то так смысл был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ничо, иногда на водной поверхности просто надобно "бульк" делать. Щоб кислород в водоём поступал Аааа, ну может простит, раз для пользы дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 57 минут назад, T@tyana сказал(а) : Вот завтра придет Мелисса, получим за то, что насорили тут)) Она девочка адекватная)) Понимает, что опытных пациентов клизмой не испугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, men сказал(а) : Она девочка адекватная)) Понимает, что опытных пациентов клизмой не испугаешь))) А "ква-ква" адекватная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, men сказал(а) : опытных пациентов клизмой не испугаешь))) А если клизьма с ромашковым настоем - то поциент сам энту клизьму у Главврача требуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А если клизьма с ромашковым настоем - то поциент сам энту клизьму у Главврача требуеть! а вдруг там еще и патефонные иголки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, Kersh сказал(а) : патефонные иголки За отдельную плату. Ибо, вещь редкая. Антикварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Да не, "совесть", думается мне, местная ... "совесть" местная но уже давно в 11 часов назад, Kersh сказал(а) : в нерезиновой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 12 часов назад, Kersh сказал(а) : Я считаю что если у ресурса в шапке написано "мнения, идеи, дискуссии", то хозяин (хозяева) должны как-бэ эту штуку в шапке соблюдать, а не отдавать одному челу в руки и исполнительную и законодательную власть. Это-ж диктатура в лучших пиночетовских традициях. А в шапке Ординаторской-комната психологической разгрузки.Разгружаемся,друзья,но в рамках правил))). Отвечу сразу:я не совесть,кто совесть-не знаю,и вообще,мне мама с деццтва говорила,что когда совесть раздавали,я за наглостью стояла.))) 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : За отдельную плату. Ты шо,тоже таки да?))) 11 часов назад, men сказал(а) : Она девочка адекватная)) Я уже не адекватная,у нас дистанционка.Убейте меня погромче))) 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Щоб кислород в водоём поступал Сатурацию поправить,ню))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 8 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Разгружаемся,друзья,но в рамках правил))). Начинаем: Маленький мальчик ковид подхватил, К бабушке в гости без маски ходил, Выгоды он получил сразу две, Антитела... и квартиру в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти