Koltrain Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Угадывальщик из вас никакой. Может в другом месте блистать будете. Глядишь кто и ослепнет. Хм... Никто не жалуется. Да и слепить кого-то мне ни к чему. Я ж не баба одинокая, чтобы всем тут пыль в глаза пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 12 минут назад, Koltrain сказал(а) : Хм... Никто не жалуется. Да и слепить кого-то мне ни к чему. Я ж не баба одинокая, чтобы всем тут пыль в глаза пускать. Конечно конечно. Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 35 минут назад, Koltrain сказал(а) : Копать надоело. За механизацию процесса, типа, применение экскаватора, слышал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, ASтра сказал(а) : Конечно конечно. Кто бы сомневался. у-тю-тю. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : За механизацию процесса, типа, применение экскаватора, слышал, не? палево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : палево... Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал... Сколько душ я загубил жен я схоронил!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Эх, сколько я зарезал, сколько перерезал... Сколько душ я загубил жен я схоронил!... Негуманный ты, морячок. Хирург?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 43 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Негуманный ты, морячок Что есть гуманизьмь в эпоху вселенского разврата и наживы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ASтра с днём святого Валентина.Любить,влюбляться быть любимой!!!Сегодня,завтра и всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Кто себя любит больше, чем других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Всех верующих- с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 17:36, Румстер сказал(а) : Кто себя любит больше, чем других? Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Румстер, с началом празднования 23 февраля-21 февраля, три счастливых дня, будут у тебя(как пела Пугачёва) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Я не в сети в эти дни. На работе всех поздравляют именно в предпраздничный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Прочитал боевик про Буратино и на эмоциях пересочинил стихи Пьеро Мелисса бежала в чужие края, Мелисса пропала, коллега моя… Рыдаю, не знаю – куда мне деваться… Не лучше ли с форумной жизнью расстаться? Изменено 25 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Затосковал Гарри наш без Мелиссы, Задумал сбежать по примеру Улисса. Но врешь, не пройдет у тебя этот трюк! По джи-пи-эс отследим тебя, Гарри! Цурюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Затосковал Гарри наш без Мелиссы, Задумал сбежать по примеру Улисса. Но врешь, не пройдет у тебя этот трюк! По джи-пи-эс отследим тебя, Гарри! Цурюк! Тренируйтесь, вьюноша, количество слогов и ритм стиха соблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ага, поучи меня стишки рифмовать, дилетант! Да у меня сам Пушкин уроки брал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Пушкин списывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Черт... Это новый рекорд - лекарство за 165 миллионов рублей - 1 доза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти