GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 * * Ну и тоска... Глобальная (( Хммм. Где-то я это видел (?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 И: Апупей и Апупеоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 20 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хотя бы альбуцито-подобное что-то ????????? Тетрациклиновая мазь руллез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Melissa777 сказал(а) : Тетрациклиновая мазь руллез) Ладно. Жёлтая масса может и помочь... * К ночи (к утру...) - сознание всё яснее и яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Сутки прочь - шутинаторить не в мочь... Скукота повсеместна. Оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 14 минут назад, BlackNess сказал(а) : Сутки прочь - шутинаторить не в мочь... Скукота повсеместна. Оказывается. Тогда давайте про еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Melissa777 сказал(а) : Тогда давайте про еду) Просто пошёл есть. Самое время. Хлеб, сыр, жареная печень, макароны, мороженое, дыня... А да, шоколадка )))) Мелкая посудина коньяка закончилась рано вечером ((( Приятного (и мне) аппетита !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Борщ,дыня.Мороженого мне,мороженого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Больной начал что-то подозревать, когда врач стал примерять его ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 04:18. Время поесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Всем ХАЙ!!! Разбавлю медицинский гламур))) У меня сегодня грибной экстаз. Вырвалась наконец то в лес. Орала так, что мои товарищи по лесу терялись- то ли гриб нашла, то ли на медведя вышла....ну у меня это бывает. Фоткала в самом начале, потом вообще не до этого было.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Какая красивая рука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Какая красивая рука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, ASтра сказал(а) : Всем ХАЙ!!! У меня сегодня грибной экстаз. Фоткала в самом начале, потом вообще не до этого было.... Всем хайп ??? А как она (рука) украшает грибы ))))) !! Изменено 1 сентября, 2019 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А где это, такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Всем доброго утра! Я вообще завидую молча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 C началом учебного года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 20:43, ASтра сказал(а) : У меня сегодня грибной экстаз. У меня тоже). Пищевой оргазм))) Икра грибная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 С днем рождения, М777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Спасибо большое!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 C Днюхой, Мелисса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну, как говорится, присоединяюсь к предыдущим ораторам: Happy Birthday, Melissa777! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти