ASтра Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Всем хай! Среда-маленькая пятница. О, вставааай, на зарррядку становись)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Чо спросить хотела-вчера пришла домой, в ванной из крана вода течет маленькой струйкой. В остальных водных приспособлениях всё нормально. Что может быть? Слесаря вызывать не вариант. Может где самой поковыряццца? А то как то стрёмно без душа.
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Что может быть? Фильтр в смесителе забило.
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Фильтр в смесителе забило. Смотря какой смеситель. Эти современные однорычажные пока что могут неспециалистам преподносить сюрпризы. Советские проще были и практичнее для ухода. Если и душ не работает - проблемка в управлении есть видать.
argonaut Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Минздрав планирует выписывать премии в размере 500 руб. врачам и медперсоналу, которым удастся обнаружить у пациентов онкологическое заболевание в ходе диспансеризации или профилактического осмотра. Общий размер расходов на эти премии составит ежегодно более 1 млрд руб. Прогнозируемое Минздравом число новых случаев злокачественных новообразований составляет ориентировочно 1,2 млн. То есть цифры статистики онкозаболеваемости в следующие два года могут удвоиться.
argonaut Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 - Доктор, как мне это вылечить?- Сейчас загуглю.- А может я сам?- Вот давайте не будем самолечением заниматься... 1
Мalena Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Может кто подскажет. Где у нас в городе делают спирограмму детям? Можно платно
Kersh Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Могу ошибаться, вроде в усольской (больничка в районе церкви) делали. 1
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, Румстер сказал(а) : разбавим скучное молчание... Мне не скучно),я детей по лагерям/санаториям отправляю.
Румстер Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Мне не скучно),я детей по лагерям/санаториям отправляю. Это здорово! Вот бы самой сейчас в профилакторий-санаторий на море, отдохнуть, погреться на солнышке, сходить в ближайший поход и выйти в открытое море на денька три-четыре Куда детишки едут?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 14 минут назад, Румстер сказал(а) : Куда детишки едут? Доча уже уехала,уже в Анапе,санаторий Вита,сын завтра в Самоцветы.
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Румстер сказал(а) : сейчас в профилакторий-санаторий на море, отдохнуть, погреться на солнышке Сомневаюсь я что вы любите моря тем более летом. Вы любите уральскую природу и походы и вряд ли ездите на морские курорты летом. Ибо наше лето короткое и провести его надо в лесу с комарами. Не так ли? 2
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) У нас вот какой гость на сетке спал).Утренний нежданчик,так сказать. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Melissa777 1
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Лови быстрей, ощипывай - суп будет сегодня с дичью.
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Лови быстрей, ощипывай - суп будет сегодня с дичью. Ну нафих...У меня курица в холодильнике).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти