Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Подъём,лежебоки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем хай! Среда-маленькая пятница. О, вставааай, на зарррядку становись)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Чо спросить хотела-вчера пришла домой, в ванной из крана вода течет маленькой струйкой. В остальных водных приспособлениях всё нормально. Что может быть? Слесаря вызывать не вариант. Может где самой поковыряццца? А то как то стрёмно без душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Что может быть? Фильтр в смесителе забило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Фильтр в смесителе забило. Смотря какой смеситель. Эти современные однорычажные пока что могут неспециалистам преподносить сюрпризы. Советские проще были и практичнее для ухода. Если и душ не работает - проблемка в управлении есть видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А у меня мороженое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Минздрав планирует выписывать премии в размере 500 руб. врачам и медперсоналу, которым удастся обнаружить у пациентов онкологическое заболевание в ходе диспансеризации или профилактического осмотра. Общий размер расходов на эти премии составит ежегодно более 1 млрд руб. Прогнозируемое Минздравом число новых случаев злокачественных новообразований составляет ориентировочно 1,2 млн. То есть цифры статистики онкозаболеваемости в следующие два года могут удвоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Вы как всегда все опошлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 - Доктор, как мне это вылечить?- Сейчас загуглю.- А может я сам?- Вот давайте не будем самолечением заниматься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Может кто подскажет. Где у нас в городе делают спирограмму детям? Можно платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Могу ошибаться, вроде в усольской (больничка в районе церкви) делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 разбавим скучное молчание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, Румстер сказал(а) : разбавим скучное молчание... Мне не скучно),я детей по лагерям/санаториям отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Мне не скучно),я детей по лагерям/санаториям отправляю. Это здорово! Вот бы самой сейчас в профилакторий-санаторий на море, отдохнуть, погреться на солнышке, сходить в ближайший поход и выйти в открытое море на денька три-четыре Куда детишки едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 14 минут назад, Румстер сказал(а) : Куда детишки едут? Доча уже уехала,уже в Анапе,санаторий Вита,сын завтра в Самоцветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Румстер сказал(а) : сейчас в профилакторий-санаторий на море, отдохнуть, погреться на солнышке Сомневаюсь я что вы любите моря тем более летом. Вы любите уральскую природу и походы и вряд ли ездите на морские курорты летом. Ибо наше лето короткое и провести его надо в лесу с комарами. Не так ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) У нас вот какой гость на сетке спал).Утренний нежданчик,так сказать. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Melissa777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Лови быстрей, ощипывай - суп будет сегодня с дичью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Лови быстрей, ощипывай - суп будет сегодня с дичью. Ну нафих...У меня курица в холодильнике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти