Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё раз всех медсетричек и братишек со вчерашним праздником!Я себя круто поздравила 15 лет назад,доченьку себе родила.)))

• Нравится 1

12 часов назад, Румстер сказал(а) :

Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору.

Остроумной форумчанке (на заметку)... ?   clogo.gif

Почему плохому танцору мешают яйца?

Многие считают, что плохому танцору мешают ноги, а слово "яйца" в поговорку вставили какие-то неприличные шутники. Однако это не так. Взгляните на две старинные карикатуры:

original.jpg#20521490906

Как видим, танцоры на них есть и яйца тоже, а вот что-либо неприличное напрочь отсутствует! В чём же дело?

original.jpg#20744563755

А дело в старинной европейской традции, которая называется "Танец с яйцами", или "Яичный танец".

original.jpg#20967636604

В одной его версии танцующий должен был, не прекращая танцевать, выкатить ногой яйцо из миски, а потом перевернуть миску так, чтобы накрыть ею яйцо.

original.jpg#20413782302

В другой версии молодая пара должна была станцевать среди рассыпанных по земле яиц, не раздавив ни одно из них. Если это удавалось, молодые считались обручёнными.

original.jpg#20636855151

Именно отсюда произошла поговорка "Плохому танцору яйца мешают". А что имели в виду те, кто заменил в ней яйца на ноги, мы даже и не догадываемся...

Инфо...

• Спасибо 1

Кстати, ничего смешного. Посмотрите видео внимательно и попытайтесь проникнуться духом близкого многим из нас этнически угорского народа.

Гость Kis. (Кисточка)
15 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Кстати, ничего смешного. 

А кто сказал за смешное, это грустно, если бы мой сосед сделал подобное, я думаю добром бы не кончилось. Так душить соседей, особенно тех, кто с ветренной стороны, может только профессиональный анестезиолог. Накладывали поди цельный день,  вот счастье то.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

30 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

А кто сказал за смешное, это грустно, если бы мой сосед сделал подобное, я думаю добром бы не кончилось. Так душить соседей, особенно тех, кто с ветренной стороны, может только профессиональный анестезиолог. Накладывали поди цельный день,  вот счастье то.

Ну что можно сказать человеку, который даже не знает о разнице между коровьим и свиным навозом. :eo:

Кстати сказать, все соседи вокруг сделали то же самое. 

Гость Kis. (Кисточка)

Так вы уж нам городским жителям уточняйте, навоз я разбрасывал из под хрюнделя( можете указать кличку животного, во избежании дальнейших недоразумений) и укажите на всякий случай его, этого навоза органолептические свойства, ну и для полноты выдаваемой информации сделайте сравнительную таблицу  навоза из под коровы ( укажите как зовут) и навоза из под хрюнделя( ну вы поняли) . 

30 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Кстати сказать, все соседи вокруг сделали то же самое. 

Наложили? Нет, наклали!

13 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

органолептические свойства

Невзирая ни на что, Вам удалось выучить фразу "органолептические свойства"!? Это сильно. ?

Гость Kis. (Кисточка)

Скучный вы , но уж так, не теряя надежды, можете сообщить на что это я невзирала?  А вдруг чего просмотрела, ща как взерну...

27 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Ну что можно сказать человеку, который даже не знает о разнице между коровьим и свиным навозом. :eo:

Я вот тоже не знаю. Внучок, это как-то связано с анестезией?..

54 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Я вот тоже не знаю. Внучок, это как-то связано с анестезией?..

Никак. Это отдельно взятая неудовлетворенная всем в жизни "барышня", всё пыжащаяся из себя что-то изобразить, каким-то диковинным образом пыталась установить такую корреляцию.

А разница между коровьим и свиным навозом состоит в том, что коровий обладает весьма слабо выраженным запахом, потому и применяется в сельском хозяйстве очень обширно, а свиной воняет на всю округу, потому его в качестве удобрения (во всяком случае индивидуальные огородники) стараются не применять.

Гость Kis. (Кисточка)

Такое ощущение, что 

14 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Это отдельно взятая неудовлетворенная всем в жизни "барышня", всё пыжащаяся из себя что-то изобразить...

Наложил, молодца. Старание от всей души. 

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Насчет "весьма слабо" это ты как-то слишком сильно сбавил...)))

Дык всё познаётся в сравнении: свиной так рдит - ощущение, что прорвало канализацию в мегаполисе.

36 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

свиной так рдит - ощущение, что прорвало канализацию в мегаполисе

Да тяжко сейчас бывшему депутату Телепнёву Зак.собрания в свинарнике в колонии поселении работать

Юрий сидел и контролировал количество выпитого алкоголя, но неожиданно всё поменялось и количество выпитого алкоголя стало контролировать Юрия.

1 час назад, Румстер сказал(а) :

Юрий сидел и контролировал количество выпитого алкоголя, но неожиданно всё поменялось и количество выпитого алкоголя стало контролировать Юрия.

А кто контролировал Юрия и алкоголь?)))

Всем тряяяяяямммммммм!!!!!

2 часа назад, Melissa777 сказал(а) :

А кто контролировал Юрия и алкоголь?)))

тряям!!!

Други егойные закодычные))))

Как делы?)))

Тоже хочу запускать в небо шарики, пить шампанское, обниматься.....Когда у меня будет такое щастие??? :gq:

Всем ХАЙ! Таки пятница. Как поживают ординаторчане и ординаторчанки? Совсем чтота в подполье все ушли((((((((((((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...