Румстер Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Лечащий врач звучит, как ворующий вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ещё раз всех медсетричек и братишек со вчерашним праздником!Я себя круто поздравила 15 лет назад,доченьку себе родила.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Положительные эмоции – это эмоции, которые возникают, если на всё положить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 12 часов назад, Румстер сказал(а) : Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Остроумной форумчанке (на заметку)... Почему плохому танцору мешают яйца? Многие считают, что плохому танцору мешают ноги, а слово "яйца" в поговорку вставили какие-то неприличные шутники. Однако это не так. Взгляните на две старинные карикатуры: Как видим, танцоры на них есть и яйца тоже, а вот что-либо неприличное напрочь отсутствует! В чём же дело? А дело в старинной европейской традции, которая называется "Танец с яйцами", или "Яичный танец". Яндекс.Дирек В одной его версии танцующий должен был, не прекращая танцевать, выкатить ногой яйцо из миски, а потом перевернуть миску так, чтобы накрыть ею яйцо. В другой версии молодая пара должна была станцевать среди рассыпанных по земле яиц, не раздавив ни одно из них. Если это удавалось, молодые считались обручёнными. Именно отсюда произошла поговорка "Плохому танцору яйца мешают". А что имели в виду те, кто заменил в ней яйца на ноги, мы даже и не догадываемся... Инфо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Краткое, отчасти музыкальное, сочинение на тему "Как я провёл выходные". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Кстати, ничего смешного. Посмотрите видео внимательно и попытайтесь проникнуться духом близкого многим из нас этнически угорского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 15 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Кстати, ничего смешного. А кто сказал за смешное, это грустно, если бы мой сосед сделал подобное, я думаю добром бы не кончилось. Так душить соседей, особенно тех, кто с ветренной стороны, может только профессиональный анестезиолог. Накладывали поди цельный день, вот счастье то. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 30 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А кто сказал за смешное, это грустно, если бы мой сосед сделал подобное, я думаю добром бы не кончилось. Так душить соседей, особенно тех, кто с ветренной стороны, может только профессиональный анестезиолог. Накладывали поди цельный день, вот счастье то. Ну что можно сказать человеку, который даже не знает о разнице между коровьим и свиным навозом. Кстати сказать, все соседи вокруг сделали то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Так вы уж нам городским жителям уточняйте, навоз я разбрасывал из под хрюнделя( можете указать кличку животного, во избежании дальнейших недоразумений) и укажите на всякий случай его, этого навоза органолептические свойства, ну и для полноты выдаваемой информации сделайте сравнительную таблицу навоза из под коровы ( укажите как зовут) и навоза из под хрюнделя( ну вы поняли) . 30 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Кстати сказать, все соседи вокруг сделали то же самое. Наложили? Нет, наклали! Изменено 19 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 13 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : органолептические свойства Невзирая ни на что, Вам удалось выучить фразу "органолептические свойства"!? Это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Скучный вы , но уж так, не теряя надежды, можете сообщить на что это я невзирала? А вдруг чего просмотрела, ща как взерну... Изменено 19 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 27 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Ну что можно сказать человеку, который даже не знает о разнице между коровьим и свиным навозом. Я вот тоже не знаю. Внучок, это как-то связано с анестезией?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 54 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Я вот тоже не знаю. Внучок, это как-то связано с анестезией?.. Никак. Это отдельно взятая неудовлетворенная всем в жизни "барышня", всё пыжащаяся из себя что-то изобразить, каким-то диковинным образом пыталась установить такую корреляцию. А разница между коровьим и свиным навозом состоит в том, что коровий обладает весьма слабо выраженным запахом, потому и применяется в сельском хозяйстве очень обширно, а свиной воняет на всю округу, потому его в качестве удобрения (во всяком случае индивидуальные огородники) стараются не применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Насчет "весьма слабо" это ты как-то слишком сильно сбавил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Такое ощущение, что 14 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Это отдельно взятая неудовлетворенная всем в жизни "барышня", всё пыжащаяся из себя что-то изобразить... Наложил, молодца. Старание от всей души. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Насчет "весьма слабо" это ты как-то слишком сильно сбавил...))) Дык всё познаётся в сравнении: свиной так рдит - ощущение, что прорвало канализацию в мегаполисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 36 минут назад, Внук капитана сказал(а) : свиной так рдит - ощущение, что прорвало канализацию в мегаполисе Да тяжко сейчас бывшему депутату Телепнёву Зак.собрания в свинарнике в колонии поселении работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Юрий сидел и контролировал количество выпитого алкоголя, но неожиданно всё поменялось и количество выпитого алкоголя стало контролировать Юрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Румстер сказал(а) : Юрий сидел и контролировал количество выпитого алкоголя, но неожиданно всё поменялось и количество выпитого алкоголя стало контролировать Юрия. А кто контролировал Юрия и алкоголь?))) Всем тряяяяяямммммммм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : А кто контролировал Юрия и алкоголь?))) тряям!!! Други егойные закодычные)))) Как делы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 19 часов назад, Румстер сказал(а) : Как делы?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Тоже хочу запускать в небо шарики, пить шампанское, обниматься.....Когда у меня будет такое щастие??? Всем ХАЙ! Таки пятница. Как поживают ординаторчане и ординаторчанки? Совсем чтота в подполье все ушли(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В сад, все в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти