GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : И уважаемый Блэк в отделе кадров не выкладывает... Я в этом году не пошёл ))) Какое-то другое настроение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Asтра.Спасибо огромное.Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 17 часов назад, Melissa777 сказал(а) : В ТБ обычно много фото,а сейчас я что то не вижу... https://vk.com/wall-32042169_3112781 Здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 11 минут назад, sadovnik сказал(а) : Asтра. Где ж она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Он художник, он так "видит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ужоссс... ((( То ли ''Чужой'', то ли ''Прометей''. У неё внутре - маленький ''Инженер'' ???(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 "У нее внутре неонка" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Какой приколист журнал, в котором пишут только о болезнях, назвал «Здоровье»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ужоооооос! Батареи горячие,на улице жарко,сдохнуть можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Везёт вам, нам ещё вчера отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 С наступающим Днём Победы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Вернулся из деревни. Думаю, нет смысла описывать то, сколько было всего сделано; сколько было выпито за Победу, за Родину, за Сталина, за героев Урала; насколько мы все загорели на действительно жарком майском уральском солнце... Собственно, всё это и так очевидно. Более того, я даже не призываю вас смотреть подборку фото с празднования Дня Победы в Красновишерске, хотя и они будут размещены в указанном ниже источнике. Но настоятельно рекомендую посмотреть у меня в "мордокниге" фотосессию чрезвычайно редкого в наших краях первоцвета: "сон-травы" или "прострела". Это настоящее чудо! Сейчас размещу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В мордокниге- это в ВК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 30 минут назад, Melissa777 сказал(а) : В мордокниге- это в ВК?) Я тоже долго думал, куда меня посылают. Потом понял что в фейс - лицо/морда и бук - книга Ох уж эта молодежь - чего только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Я тоже долго думал, куда меня посылают. Потом понял что в фейс - лицо/морда и бук - книга Ох уж эта молодежь - чего только не придумают У меня порой возникает ощущение, что GARRY6490 - это не конкретный человек, а "группа товарищей", пишущих под одним ником довольно складно и последовательно, но временами забывающих передать всю информацию друг другу из предыдущих сообщений. Это я к тому, что жаргонное словечко "мордокнига" я вычитал много лет назад чуть ли не у одного из Гарри. 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : В мордокниге- это в ВК?) Фейсбук. Даже если Вы там не зарегистрированы, меня по имени и фамилии (лучше в латинской графике) можно там найти. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Внук капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 15 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Это я к тому, что жаргонное словечко "мордокнига" я вычитал много лет назад чуть ли не у одного из Гарри. Как догадался, что мы - коллектив? Много лет назад я ваще не был знаком с этой хреновиной. Да и сейчас я там присутствую просто номинально, на всякий случай. А вдруг зачтется на Страшном судье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Хыыыыыыы.Гарри видела " вживую", бе бе бе))).Одного,без коллектива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 30 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Хыыыыыыы.Гарри видела " вживую", бе бе бе))).Одного,без коллектива) Чуть не прочитал "без одежды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 40 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Хыыыыыыы.Гарри видела " вживую", бе бе бе))).Одного,без коллектива) Сейчас моё божественное высочество аще увидеть почти нереально. Ибо надоела мне мирская суета. И если это случится,то можно считать хорошим знамением и что жизнь прожита не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Сейчас моё божественное высочество аще увидеть почти нереально. Ибо надоела мне мирская суета. И если это случится,то можно считать хорошим знамением и что жизнь прожита не зря. В подполье ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 18 минут назад, Koltrain сказал(а) : В подполье ушел Наоборот - вознесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 24 минуты назад, Koltrain сказал(а) : В подполье ушел В тундру он ушел, листовки клеить и мосты взрывать. 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Наоборот - вознесся На какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 18 часов назад, Melissa777 сказал(а) : На какой этаж? С какой целью интересуемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Да, действующих и потрудившихся ранее на данном поприще - с праздником. Здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти