GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 41 минуту назад, Внук капитана сказал(а) : ... надо просто не жрать. 4 минуты назад, Kersh сказал(а) : Доктор! Вы склоняете народ к язве желудка. Возможно к прободной. А... понял! Это чтоб у вас работы больше было. К тому же, это - Не просто ((( У меня никогда не получалось (((
men Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В 22.03.2019 в 22:06, Карл Густав сказал(а) : Почему именно Кордарона. Амиодарона и аналогов нет нигде. Беларуский заказал, но там строго по рецепту от кардиолога. Кардиолога нашли, рецепт взяли, амиодарон только сегодня отправили. Неделя прошла. Если еще есть нужда - могу поделиться. Мне сегодня прислали посылочку с 10 упаковками кордарона. 1
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, men сказал(а) : Если еще есть нужда - могу поделиться. Мне сегодня прислали посылочку с 10 упаковками кордарона. Контрабандный товар ?? )))
Карл Густав Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 38 минут назад, men сказал(а) : Если еще есть нужда - могу поделиться. Мне сегодня прислали посылочку с 10 упаковками кордарона. Спасибо. Тоже посылочки выручили.
Румстер Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть
Румстер Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: кому позвонить в случае крайней необходимости? Я написала: более квалифицированному хирургу… 1
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 10 часов назад, Румстер сказал(а) : В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: кому позвонить в случае крайней необходимости? Я написала: более квалифицированному хирургу… Анестезиологу-РЕАНИМАТОЛОГУ... надо было (((
Румстер Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Больной пошел на поправку, но не дошел. 1
Румстер Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Доктор! Мы его теряем!!! — Да не волнуйтесь вы так! У нас их целая палата…
Румстер Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Цитата дня: В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила
Румстер Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота!
sadovnik Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 ASтра.С праздником весны!!!С Первомаем!!! Удачи,Счастья и Любви!!! От всей души я вам желаю!!!
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Хммм. Всех участников (кому ещё близок этот праздник...) с праздником Первомая ))) Невзирая на любые смыслы и подоплёки . Здоровья, у дачи, хорошего настроения ) И поменьше перемен .
Че Гевара 2 Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 А я даже с ребенком на демонстрацию ходил. Первый раз за двадцать пять лет жизни в Березниках. Час толпились, чтобы потом пройти двести метров. Вот в детстве с отцом пешком от Чкалова до набережной Камы по Компросу пять километров и потом обратно - вот это был квест. Флаги, шарики, гармошка... Потом дома всегда пельмешки и пирожки с мясом...
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Где в этом году фото с масрации можно посмотреть?)
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 А где баня?))) 20 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : В ВК "Краевая" В ТБ обычно много фото,а сейчас я что то не вижу... И уважаемый Блэк в отделе кадров не выкладывает...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Бабочку с лета на иголочку прикололи ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти