Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) :

А правду говорят знающие что когда бьёшь жену то семья крепче?

А знаешь значение термина "кухонный боксер"?

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

А знаешь значение термина "кухонный боксер"?

Ну точно не знаю. Это наверное когда мужик только на жену руку поднимает не более, а с остальными бздит. Ну вот скажите у кухонных может быть семья крепкая? Я просто не женат и не знаю как вести себя в браке

Опубликовано
1 минуту назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Ну точно не знаю. Это наверное когда мужик только на жену руку поднимает не более, а с остальными бздит. Ну вот скажите у кухонных может быть семья крепкая? Я просто не женат и не знаю как вести себя в браке

Просто кровь не пей и свою не жертвуй. Прямо с самого начала. 

Опубликовано
3 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Просто кровь не пей и свою не жертвуй. Прямо с самого начала. 

Ну а если она потребует жертвенной крови например стать подкаблучником. Уходить или побить один раз и дальше счастливо жить 20 лет?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) :

40 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) :

А правду говорят знающие что когда бьёшь жену то семья крепче?

В 15.10.2018 в 14:22, чудо удмуртское сказал(а) :

Молодая может не понимать что первый раз для парня это тоже стресс и в случае неуклюжих действий и смешков может добить его окончательно. Такое бывает когда парень приходит из армии или из морского хождения 2-летнего что там он хочет сильно, а в реале не может. Я когда 12 лет отсидел тоже первое время не мог и тоже были мысли обратится к понимающей старушке, но я пошёл немного другим путём. Я для уверенности просто оглушил её битой и сделал что хотел

Чудо, ты преуспел, все это знают....

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)
Опубликовано
3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Чудо, ты преуспел, все это знают....

Кис что знают? Что надо женщину сразу на место ставить и становится кухонным боксёром? Смотрите как бы за эту мысль на вас форумчанки не набросились. Хотя они и так вас считают не своей

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Ойц, боже мой Чудо, я про вашу биту, как инстрУмент любви к женщине)). А на счет форумчанок, так вам виднее...но сдается мне, мое сердце где-то там в хлубине греет мысль, шо я не ихняя))

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Думаешь что-то изменится от факта печати? 

Опубликовано
39 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Ну а если она потребует жертвенной крови например стать подкаблучником. Уходить или побить один раз и дальше счастливо жить 20 лет?

Монетку брось. Орел - убить, решка - покалечить...?

Опубликовано
7 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Вы невнимательны.

Ну так получается, что невнимательны именно Вы. Я же ведь достаточно ясно дал понять, что с бытовым насилием (взаимным, кстати) сталкиваются сотрудники скорой помощи, наблюдая его на вызовах. Речь идёт не о личном опыте.

Кстати, вот пара уже нынешних типичных примеров того, к чему приводят бытовые ссоры 8 марта:

https://news.rambler.ru/crime/41842281-krovavoe-8-marta-belorus-rasstrelyal-svoyu-semyu/

https://teleprogramma.pro/news/534216-molodaya-poetessa-lola-ldova-pogibla-v-3262/

Опубликовано
9 часов назад, Румстер сказал(а) :

Тряммм! Тряямммм!!!! ?

Будильник чтоле имитируете ??))) Так часа  через 4 бы (((

Опубликовано

Одна подруга жалуется другой:
— Представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас — моему соседу, видите ли, практиковаться надо!
— Он что, музыкант?
— Нет, хирург.

Опубликовано
В 13.03.2019 в 11:32, Румстер сказал(а) :

demotivatorium_ru_nastojashij_professional_postavit_diagnoz_84884.jpg

Заколдованный что ле.. ?   замотиватор ??  (Не визуализируется..., не мотивируется).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...