Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) И чем же пахнет у вас весна в 20 градусный мороз? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 12 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : И чем же пахнет у вас весна в 20 градусный мороз? Вот этим... Можно прогуляться... А лучше - здесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) https://rutube.ru/video/af6d84b2b44686f864eb119b535bfee4/ Камеди клаб - Андрей Бебуришвили - Про здоровье и врачей Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Румстер,а вы След смотрите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Melissa777 сказал(а) : Румстер,а вы След смотрите?) Нет))) Там тож про спирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Пришла СМС-ка от КапиталМеда. Заботятся о моём здоровье. "Трали Вали, вы можете в 2019 году бесплатно пройти исследование кала на скрытую кровь в ГБУЗ ПК КБ им. Вагнера в г. Березники". Ваще приятно. Сейчас пойду найду коробок от спичек, навалю полный, суну в карман и ломанусь сдавать. Результат очень важен для меня. Надо будет по пути рсдать ковь из носа. ЗЫ Им делать нечего или есть секретный план и выделены средства, которые надо освоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Им делать нечего или есть секретный план и выделены средства, которые надо освоить ? Ничего смешного. Лучше сейчас пройти это простое обследование, чем через некоторое время по экстренным показаниям оказаться на операционном столе в 1 корпусе с неоперабельной кровоточащей опухолью толстой кишки и явлениями кишечной непроходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Не, я понимаю, что за этим симптомом могут скрываться серьезные проблемы. Но такие СМС-ки выбивают из колеи. Интересно, каков масштаб рассылки? Всем не глядя или выборочно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Всем не глядя или выборочно ? Ну, не знаю... Я не получал. Варианты целевой группы: 1. начиная с определённого возраста 2. наличие инвалидности 5 часов назад, Румстер сказал(а) : А ещё изготовитель ООО "Гиппократ". Классно! Вот всё же умеете Вы поднять настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Не, я понимаю, что за этим симптомом могут скрываться серьезные проблемы. Но такие СМС-ки выбивают из колеи. Интересно, каков масштаб рассылки? Всем не глядя или выборочно ? Это всё в рамках диспансеризации взрослого населения (ДВН). Каждому году рождения соответствую свои варианты исследования. Упоминаемый анализ вполне не плох для скрининга онкологических процессов в кишечнике, о которых совершенно точно было сказано выше. Еще весьма неплохо было бы провести колоноскопию (не входит в ДВН). Тогда с некоторой уверенностью (в случае отрицательного результата анализа и ''положительного'' заключения эндоскописта) можно было бы сказать - рака толстого кишечника (на данный момент) - не определяется... Чем они (СМС-ки) выбивают ? Скорее - настраивают на нужный лад . Изменено 22 февраля, 2019 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Эх, медики-врачи... "Опыт" моих знакомых в борьбе с онкологией имеет практически одинаковый результат. Как только ни упирались - всё одно отправились с страну предков, но после долгих и мучительных попыток прожить на 1-2 года дольше. Пока у нас успехи в этом деле показывают только по ТВ. Так стоит ли что-то искать у себя и потом знать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 часов назад, Румстер сказал(а) : Нет))) Там тож про спирт? И про спирт,и про спорт... Весьма интересный сериал,смотрят многие) 4 часа назад, Внук капитана сказал(а) : Вот всё же умеете Вы поднять... настроение! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 44 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Эх, медики-врачи... "Опыт" моих знакомых в борьбе с онкологией имеет практически одинаковый результат. Как только ни упирались - всё одно отправились с страну предков, но после долгих и мучительных попыток прожить на 1-2 года дольше. Пока у нас успехи в этом деле показывают только по ТВ. Так стоит ли что-то искать у себя и потом знать об этом? Ну, как сказать, есть вариант: пойти и удавиться заранее, чтобы потом: 1. не срать под себя после инсульта, а потом не умереть от пролежневой болезни; 2. не подвергаться мучительным последовательным ампутациям конечностей (типа постепенного отрубания хвоста кошке) на фоне прогрессирующего атеросклероза, а потом не умереть от тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА); 3. не страдать от нарастающей одышки на фоне прогрессирующей ИБС, а потом не умереть в присутствии бригады скорой помощи от не купируемого отёка лёгких вследствие острого инфаркта миокарда. и т. д. И вообще, Позитивненько, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Тут уж как карта ляжет. Мы фаталисты. Скажем приняли чела на серьезное лечение, 1-2 года резали и шили, кололи и колесили, и наконец поставили на ноги, всем отделением проводили домой, обнимались и целовались на прощание, т.к. стали как родные. Человек, полный планов на жизнь, вышел на улицу... Далее варианты на выбор - сосуля с крыши, поскользнулся и об бордюр, путь пересекся с ...удаком за рулем, на улице началась перестрелка, в подъезд зашел маньяк... Невезуха... От судьбы не уйдешь. Что бы не предпринималось - всё уже заранее записано в человеческой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну и ещё немного позитива в тему: Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Эх, медики-врачи... "Опыт" моих знакомых в борьбе с онкологией имеет практически одинаковый результат. Как только ни упирались - всё одно отправились с страну предков, но после долгих и мучительных попыток прожить на 1-2 года дольше. Пока у нас успехи в этом деле показывают только по ТВ. Так стоит ли что-то искать у себя и потом знать об этом? Медиков не существует. ''030'' совершенно справедливо периодически вспоминает об этом. Врачи бывают разные. В разных странах, в разных городах, и в разных Л.У. И подходы у всех - разные. А онкология, это одна из самых сложнейших и тончайших дисциплин в медицине и в здравоохранении. Впрочем - там простых нет. Это действительно ''опыт'', в 90% (95%) основанные на поздней диагностике. Иногда и на фоне страха узнать истинное положение вещей, которое вполне удобно маскируется ''фатализмом'' и отсутствием желания к сопротивлению. (Мне тоже близки подобные настроения, но у меня есть чёткая концепция для их обоснования.) При попытке сопротивления вполне возможен определённый (пусть небольшой) процент удачи. Но в целом, да, это '''дело хозяйское'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Гарри, смотри на это так "С меня не убудет". Что тебе маленького куска какашки жалко? Не тебя же палочкой потыкают, или иголкой. А так сдашь - убедишься, что скрытой крови нет. В спичечных коробках не принимают уже сокровища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : В спичечных коробках не принимают уже сокровища. О времена, о нравы))))))))))))))))))) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Всех защитников, и не защитников с праздником. Какие же мужчины вы разные, но мы вас любим! Настроение праздничное, тематика радует, корпоратив удался. А курящим представителям О отдельная композишен. И пусть некурящие трезвенники-язвенники ставят хоть стописят дизлайков, у нас Papirossen. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) ЗВезда в ударе (угаре)... https://www.youtube.com/watch?v=gs1JrhjUpnc Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 6 часов назад, Малышка сказал(а) : ЗВезда в ударе (угаре)... Ванга из тебя никудышная))) Могу я расслабицццца хотя бы в мужской праздник? Так то тоже военный билет имееццца. Так что не нуди со своей Лободой. Вопрос на засыпку. Спиртное сегодня в Б продают или традиционно-праздничное табу? Трезвенников-язвенников просьба дышать в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, ASтра сказал(а) : Вопрос на засыпку. Спиртное сегодня в Б продают или традиционно-праздничное табу? Должны продавать). Поздравляем всех мужчин с праздником, С Днём защитника Отечества! С праздником мужества, славы и силы! Чествуем вас, дорогие мужчины! И от души вам желаем с любовью, Чтоб богатырским было здоровье. Ясного неба, лишь мирных сражений, Роста карьерного и достижений. Пусть на все блага жизнь будет щедра. Радости, счастья, любви вам, добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Ванга из тебя никудышная))) Могу я расслабицццца хотя бы в мужской праздник? Так то тоже военный билет имееццца. Так что не нуди со своей Лободой. Вопрос на засыпку. Спиртное сегодня в Б продают или традиционно-праздничное табу? Трезвенников-язвенников просьба дышать в сторону. Лобода то типа комплимент тебе спела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти