Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, Румстер сказал(а) :

Продавца как на первой фотке однажды видела в магните бывшем гарнизонном 

Опубликовано
4 часа назад, Kersh сказал(а) :

Ну ты эта... ваще в чужой район забрел и еще на наших девчонок наезжаешь? Давно правый глаз на левое полупопие не натягивали? О_о

Да ты мой лев ))))

Опубликовано
Только что, Мalena сказал(а) :

Да ты мой лев ))))

А тож!

Носорог невоспитанный к нам забрел)) 

Только что, Koltrain сказал(а) :

Тебе-то какая забота?

Дак скушают тебя местные девочки и будет у них несварение организмов!

Опубликовано
2 часа назад, Kersh сказал(а) :

А тож!

Носорог невоспитанный к нам забрел)) 

Дак скушают тебя местные девочки и будет у них несварение организмов!

Да пусть, хоть веселее стало)))

Опубликовано (изменено)

Везде грубит, всех оскорбляет, кругом у него пидоры да аналы. Странный типок

А вообще про молоко это был сарказм

Изменено пользователем чудо удмуртское
Опубликовано
7 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Странный типок

И это говорит самый не странный типок форума))) ? От безделья это всё. 

Недавно узнала, что в Б проблемы с мужским стриптизом! Точнее не проблемы, а его нет. Вообще. :gq: Только из Перми надо приглашать есичо. Так вместо того, чтоп здесь пись......пардоньте, языками мериться, может этттта, ну организоваццца типа. И заработок, и конкуренции нет. Чур, я сутенершей буду, ну мамкой, крышей....тьфу, не так, учредительницей. :ip: Ненуачо,  спрос есть, а мы предложим. И покажем. Фомича беру своим помощником. В деле, думаю, толку мало будет.....язык больно длинный, видимо в другом месте не доросло. Не пропадать же человеку. Ну или на VIP-вечеринки сгодится, для знающих толк. Как идея? Фсяко лучше, чем здесь онанизмом занимаццца. ?

Чудик, ты будешь в тренде, вот прям интуицией чуссссствую. :er:

ПС. Для некоторых повторюсь, про недотрахеит и девичью постель, не интересно)))))))))))))))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, ASтра сказал(а) :

Недавно узнала, что в Б проблемы с мужским стриптизом!

Ох, не говорите! Вот это реальная проблема! Всё остальное по сравнению с отсутствием в городе мужского стриптиза - просто мелкие бытовые неурядицы. ?

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

Ох, не говорите! 

Не говорю. Чож серьезные то все такие))) Зацикленные на городских проблемах. Решающие вопросы глобального масштаба. Где уж нам, недоразвитым.

Опубликовано

Дык не нашли. Хотели подруге на днюху заказать, сюрпрайз так сказать. ? Только из Перми. А там очередь маманегорюй. Вот и предложила малчикам,  вместо меряния кточем на форуме, делом заняццца. ? А они серьезныеееееее, с такими каши не сваришь. А Фомич сдулся, видать....

А насчет медицинского надо подумать....ну типа ролевой, да? Реквизитом обеспечу. 

Опубликовано
57 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

В бане,в бане...

Ничосссе....такого брутального))) А я то думаю дар речи потерял от восторга за предложение. Хоть он и в отсеянных, но чо уж я, сво что ли какая, пережываю......:gq:

Опубликовано

Мне стрёмно как-то. К этому обнажению должно быть влечение. Здесь что-то от нарцицизма. Нарцизмом обычно страдают качки стероидные. Может в их среде скорее найдётся. А вообще почему бы вам не пригласить действительно как предлагает Гарри эксика. Он бесплатно потрясёт даже

Опубликовано
10 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Мне стрёмно как-то. К этому обнажению должно быть влечение. Здесь что-то от нарцицизма. Нарцизмом обычно страдают качки стероидные. Может в их среде скорее найдётся. А вообще почему бы вам не пригласить действительно как предлагает Гарри эксика. Он бесплатно потрясёт даже

Чюдик, что значит "потрясет"? Ты бл....во с казусом не путаешь? 

Ты вообще представляешь что такое профессиональный стриптиз? Качественный? Или насмотрелся порнухи в какой нибудь подворотне? И от самого слова тебя бросает в жар, ты краснеешь и потеешь?  

Да, мне иногда под настроение нравится. Но который красивоэротический. 

Как бы тебе обьяснить.....Вот смотри-выглядеть сексуально и выглядеть, как б...дь, немного разные понятия. ? Согласен? Так же и у мужчин. Поэтому не стремайся. Нет так нет. Шутка была. ?

Надо переменить тему разговора. ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...