GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 44 минуты назад, patrrriot сказал(а) : Пьяная агрессия типа интеллигента. Мерзость какая Твоё признание ))??
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Мalena сказал(а) : Развлекайтесь пока она не видит)) Не отвлекайся! Тебе еще 3 салата надо сделать...
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 21 минуту назад, Kersh сказал(а) : В чем? )) Один форумчанин достал другого, ну и? Мелисса салаты делает и курицу в духовке запекает, некогда ей за порядком следить. Да нее. Все классные ребята ))) И задание выполнено.. )
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Не отвлекайся! Тебе еще 3 салата надо сделать... С чего это вдруг 3?
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Мalena сказал(а) : С чего это вдруг 3? Так - Праздник )! Она ещё и не то умеет: Изменено 31 декабря, 2018 пользователем OldSter
чудо удмуртское Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Просто Блэка слегка вывели что редко бывает 3 часа назад, OldSter сказал(а) : НЕ глупо. Я сделал много (ребятам) через (прерыватели, что ли, не помню, от дневного света..). Встраиваешь в цепь, и она мигает...! Не в попад, но КАК цветомузыка Это стартёр и кондёры обычно в ёлочную гирляду встраивали. Я делал по уму на тиристорах хоть и по примитивной схеме
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 6 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Просто Блэка слегка вывели что редко бывает Это стартёр и кондёры обычно в ёлочную гирляду встраивали. Я делал по уму на тиристорах хоть и по примитивной схеме Да. Точно - стартёры были ))) Да ! ((От ламп дневного света !). Ни тиристорах позже и немного делал тоже ))) Классно мигали ))) С Новым Годом ! Здоровья и удачи ! ))
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех - с наступившим... Не знаю, ''что год грядущий нам готовит...???''. Но, надеюсь, что мы - справимся... (Да, BlackNess вернулся...((((( ... )... 1
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 4 часа назад, BlackNess сказал(а) : Всех - с наступившим... Не знаю, ''что год грядущий нам готовит...???''. Но, надеюсь, что мы - справимся... Скрыть контент (Да, BlackNess вернулся...((((( ... )... Что он нам готовит...утреннее похмелье оно нам готовит))).Спасает холодненькая шуба и крепкий чай. Всех с праздником!
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 15 минут назад, Мalena сказал(а) : И гору грязной посуды и мусора Берёшь дочь,и честно признаешься,что вы её родили для того,чтобы она мыла посуду.))) У нас мусор сын выносит, посуду дочь моет)
Striж Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Спасает холодненькая шуба и крепкий чай. Ну это кого как. Рюмка коньяка
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 35 минут назад, Мalena сказал(а) : Дождешься от нашей дочери, ага Отправила в наряд по кухне,и вперёд!)))А кто отказывается- два наряда вне очереди. 26 минут назад, Striж сказал(а) : Ну это кого как. Рюмка коньяка Я после шампанского- шампанским.)))
Че Гевара 2 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Всех с Новым годом. Может кто знает - Чусовской мост открыли полностью? Пробок больше нет?
ASтра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 15 часов назад, Melissa777 сказал(а) : .утреннее похмелье оно нам готовит)) А если произнести слово "похмелье" с ударением на последний слог, можно почувствовать тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба))) И даже вроде легчает. Всех с наступившим! 23 часа назад, sadovnik сказал(а) : ASтра. С Новым годом!!!! Какой у меня преданный поклонник. И хоть я Вас совсем не знаю, но мне это нравится, чьорт побери))))))))))))))))))))))
ASтра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 5 минут назад, Kersh сказал(а) : О как. Где шлялись, сударыня? )) Прювет) А вот и не шлялась. В читальном зале книшки умные читала. В очёчках. Веришь?
Kersh Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Ну всяко бывает ...)) Здрасьте. Изменено 1 января, 2019 пользователем Kersh
ASтра Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 В 30.12.2018 в 03:11, Малышка сказал(а) : ЗВезда, ты сегодня в каком клубе? Мой любимый клуб Динамо, ты жеж знаешь. Так вот, рассказываю-сначала мы с одноклубниками и одноклубницами попали в Клуб путешественников, ну а потом Клуб Веселых и Находчивых, высшая лига. Достаточно клубов или продолжить? 1
Мalena Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Всех с Новым годом. Может кто знает - Чусовской мост открыли полностью? Пробок больше нет? ТБ пишут,что открыли
T@tyana Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 10 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Всех с Новым годом. Может кто знает - Чусовской мост открыли полностью? Пробок больше нет? Открыли, пробок нет! Но трасса не ахти Всех с Новым годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти