Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То есть вы уверены что следующий будет лучше? Оптимисто... :eo: Желтая (фу какой цвет), Земляная (что-то не ндравится мне это слово), СВИНЬЯ (!!!). Сразу на ум приходит фразеологизм - "Подложить свинью". :gz:

Опубликовано

Мы помним оптимистов из нашего детства - Стрекоза, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф (кста, тоже свиньи). Но правы оказались пессимисто-реалисты - Муравей и старший из свиней - Наф-Наф. :es:

Опубликовано

Новогодние каникулы- это мой единственный полноценный отпуск без забот и хлопот)))) а потом в поле с новыми силами

Опубликовано
6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

То есть вы уверены что следующий будет лучше? Оптимисто... :eo: Желтая (фу какой цвет), Земляная (что-то не ндравится мне это слово), СВИНЬЯ (!!!). Сразу на ум приходит фразеологизм - "Подложить свинью". :gz:

Кто же нам её подложил ??

Опубликовано
15 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

Всё говорят,что год тяжёлый.Писец на месте и песцом погоняет.Тундра,вобщем.

а у меня просто замечательный, отличный год!!! а под финал ещё в семью племяшку-звёздочку принес!!! пусть следующий будет такой же прекрасный во всех сферах! и ещё лучше!!! Всех с наступающим!!!?????

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, FOX сказал(а) :

А у меня просто замечательный, отличный год!!! ...Всех с наступающим!!!?????

Судьба... Кому как)) Остаётся пожелать чтобы миновала тёмная полоса, да. Успехов )

Опубликовано

Бефстроганов из лосятины, уже испробовал, абалденная штука. Хотя сам н.г. буду на сутках, ну ничего, мы привычные ?

Опубликовано
16 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

Ну что,ординаторчане,кто что готовить на НГ будет?Есть свежие идеи?)

Я уже приготовила все 

IMG_20181225_150022.jpg

• Смешно 1
Опубликовано
4 часа назад, Мalena сказал(а) :

Я уже приготовила все 

IMG_20181225_150022.jpg

Образец. Надо стремиться (к такому) и всё. Но поищу бренди (которое у нас продаётся под названием ''Коньяк''').

Опубликовано
41 минуту назад, Мalena сказал(а) :

Каждый день что-нибудь то с водой,то с отоплением. Нас пока не коснулось, но боязно немного)))

Новогодний подарок - отключение отопления по всему городу... ( Для тренировки.  А вдруг - марсиане ..??))....).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...