Мalena Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Скорей бы этот год закончился. Сил моих больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Всё говорят,что год тяжёлый.Писец на месте и песцом погоняет.Тундра,вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 То есть вы уверены что следующий будет лучше? Оптимисто... Желтая (фу какой цвет), Земляная (что-то не ндравится мне это слово), СВИНЬЯ (!!!). Сразу на ум приходит фразеологизм - "Подложить свинью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Что за упадничество. Год как год. Оптимизьм форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Мы помним оптимистов из нашего детства - Стрекоза, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф (кста, тоже свиньи). Но правы оказались пессимисто-реалисты - Муравей и старший из свиней - Наф-Наф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Новогодние каникулы- это мой единственный полноценный отпуск без забот и хлопот)))) а потом в поле с новыми силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : То есть вы уверены что следующий будет лучше? Оптимисто... Желтая (фу какой цвет), Земляная (что-то не ндравится мне это слово), СВИНЬЯ (!!!). Сразу на ум приходит фразеологизм - "Подложить свинью". Кто же нам её подложил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, OldSter сказал(а) : Кто же нам её подложил ?? Ага, понятно кто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 15 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Всё говорят,что год тяжёлый.Писец на месте и песцом погоняет.Тундра,вобщем. а у меня просто замечательный, отличный год!!! а под финал ещё в семью племяшку-звёздочку принес!!! пусть следующий будет такой же прекрасный во всех сферах! и ещё лучше!!! Всех с наступающим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, FOX сказал(а) : А у меня просто замечательный, отличный год!!! ...Всех с наступающим!!! Судьба... Кому как)) Остаётся пожелать чтобы миновала тёмная полоса, да. Успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Тишина такая все выходные. Все следят за Соликамском?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Мalena сказал(а) : Тишина такая все выходные. Все следят за Соликамском?(((( Оба города гудят(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Техника безопасности написана кровью ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну что,ординаторчане,кто что готовить на НГ будет?Есть свежие идеи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Бефстроганов из лосятины, уже испробовал, абалденная штука. Хотя сам н.г. буду на сутках, ну ничего, мы привычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Сегодня пельмени лепили из лосятины. Вкуснотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Где взять лося,если вокруг одни олени?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 16 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Ну что,ординаторчане,кто что готовить на НГ будет?Есть свежие идеи?) Я уже приготовила все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Подозреваю что у тебя вместо крови мартини )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Подозреваю что у тебя вместо крови мартини )) Правильно подозреваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Мalena сказал(а) : Я уже приготовила все Образец. Надо стремиться (к такому) и всё. Но поищу бренди (которое у нас продаётся под названием ''Коньяк'''). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 У нас отопление отключили,в подвале что то ремонтируют.(Холодно.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Каждый день что-нибудь то с водой,то с отоплением. Нас пока не коснулось, но боязно немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 41 минуту назад, Мalena сказал(а) : Каждый день что-нибудь то с водой,то с отоплением. Нас пока не коснулось, но боязно немного))) Новогодний подарок - отключение отопления по всему городу... ( Для тренировки. А вдруг - марсиане ..??))....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти