mex@nik Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 мне всегда... Ну вы же знаете, что не надо рычать. https://www.youtube.com/watch?v=udFmVfe-LS8&list=RDudFmVfe-LS8&start_radio=1&t=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Вы все таки уехали в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Красота-то какая на улице!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) чож красивого.... машину завалило по самое нихачу Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 24 минуты назад, Т. Н. сказал(а) : чож красивого.... машину завалило по самое нихачу Не поймёт автомобилист романтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 10 часов назад, mex@nik сказал(а) : Вы все таки уехали в Питер? Магнитики привезти? Или ещё чего? Смею вас заверить, что отсутствие нескольких человек не сказалось на объемах и качестве оказания медицинской помощи населению г.Березники и прикрепленных территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Не поймёт автомобилист романтика))) Поймет! Мне тоже сегодня красиво))) и пофиг,что лопата и щётка в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Красота-то какая на улице!) Неужели зима ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 6 часов назад, OldSter сказал(а) : Неужели зима ?????? Она,родная.Скоро будем ждать лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Она,родная.Скоро будем ждать Лето. Я уже жду... Написал Протест... Деде Морозу... ''Не хочу Зиму долгую'' написал... '''Ну и ***** ты'' написал он мне... Но - ладно, жду Нового Года, а потом - сразу Лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Какие таблетки попить для тонуса? Утром проснулась- уже устала. Милдронат пробовала, сплю с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 58 минут назад, Мalena сказал(а) : Какие таблетки попить для тонуса? Утром проснулась- уже устала. Милдронат пробовала, сплю с него Я только могу таблетки от голода порекомендовать-котлеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Мalena сказал(а) : Милдронат пробовала, сплю с него Ну это ведь для высоких показаний в спорте, спортсмены только пьют такое. Нужно кофе забабахать и чай чёрный и зелёный с лимоном и двойным сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Кофе пью тоннами , без сахара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 36 минут назад, Румстер сказал(а) : Ну это ведь для высоких показаний в спорте, спортсмены только пьют такое. активно используется для поддержания и стабилизации сердечной деятельности, мама регулярно курсами проходит терапию 10 минут назад, Мalena сказал(а) : Кофе пью тоннами , без сахара))) как же не гуманно к своему организму, хотя, смотря какой кофе, сейчас в некоторых "вариантах" ни танинов ни кофеина нет. А для работоспособности и жизненного тонуса, как мне кажется, витаминки, Mg и омега 3 (мне, во всяком случае, очень помогают)! так что, налегайте на рыбку, фрукты и мяско! Изменено 19 ноября, 2018 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 26 минут назад, Мalena сказал(а) : Кофе пью тоннами , без сахара))) Проверьте функцию щитовидной железы. Сдайте анализы на её гормоны: Т3, Т4, ТТГ. Это для начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Внук капитана сказал(а) : Проверьте функцию щитовидной железы. Сдайте анализы на её гормоны: Т3, Т4, ТТГ. Это для начала. Я грешу на свою болячку. Надо сходить к моему любимому доктору 2 часа назад, FOX сказал(а) : активно используется для поддержания и стабилизации сердечной деятельности, мама регулярно курсами проходит терапию как же не гуманно к своему организму, хотя, смотря какой кофе, сейчас в некоторых "вариантах" ни танинов ни кофеина нет. А для работоспособности и жизненного тонуса, как мне кажется, витаминки, Mg и омега 3 (мне, во всяком случае, очень помогают)! так что, налегайте на рыбку, фрукты и мяско! С витаминок я , извиняюсь, блюю ))) а магний попробую, мне давно советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 44 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Проверьте функцию щитовидной железы. Сдайте анализы на её гормоны: Т3, Т4, ТТГ. Это для начала. А можно без направления? И где лучше? Тоже очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Мalena сказал(а) : С витаминок я , извиняюсь, блюю ))) с синтетических я, кстати, тоже, поэтому исключительно в виде фруктов стараюсь потреблять. А по магнию вещь отличная, только курсами нужно восстанавливать баланс, (не в качестве рекламы!) самые удобные в соотношении цена=суточная доза - это препараты фирмы Д..п...ц (магний+калий), и омега 3, по этим же характеристикам самый удобный вариант (правда капсулы большие, глотать не удобно) зато 1 шт. в день! Изменено 19 ноября, 2018 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, T@tyana сказал(а) : А можно без направления? И где лучше? Тоже очень актуально. Платно в любой лаборатории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, FOX сказал(а) : препараты фирмы Доппельгерц (магний+калий), и омега 3, по этим же характеристикам самый удобный вариант Не совсем . По крайней мере - дозировка О3 маловата. Если интересует - дам в личку ссылку. А то модеры за рекламу забанят, а тут иногда бывает так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, men сказал(а) : дозировка О3 маловата а это что? просто в свое время искала варианты с содержанием магния и из всех (которые попались мне на глаза) только там была суточная норма 400 мг в 1 табл., всего 30 шт. в упаковке, на месяц! а так, посмотришь, по 6 капсул 4 раза в день, там упаковки на неделю не хватит. А ссылочку пожалуйста отправьте, с удовольствием сравню! в этот раз магний с ..Х..Б выписала, там совсем смешная стоимость получилась, посмотрим как по эффекту будет Изменено 19 ноября, 2018 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, FOX сказал(а) : т Так там и затариваемся)) Вот парочка проверенных средств от кардиолога, испытавшего все "прелести" болячек: Cardiovascular Research Ltd., Таурат магния-калия, 60 капсул Если выписывали аспарганат - считайте фокус не удался. он плохо усваивается организмом. Now Foods, Омега-3, 180 EPA/120 DHA, 500 желатиновых капсул И следует учесть, что для насыщения организма омегой3 первоначально нужна ударная доза. - порядка 1-3 грамм в день (у кого как желудок выдержит). А при цене в наших аптеках - раззоришься)) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти