GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Если бы..... Вот что я за хозяйка, какой мужчина меня вытерпит))) это говорит о том, что я не корыстная и путь к сердцу мущщщины прокладываю не через желудок.....иду другими путями))) далеко не лёгкими я бы сказала. И это плюс. 21 человек в О)))) Вот это даааааа. Ммм. Портрет его - не прост. Через жулудок проще, чем через желудочки... Но второй вариант - крепче. Это - наши добрые..., ...друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ммм. Портрет его - не прост. Через жулудок проще, чем через желудочки... Но второй вариант - крепче. А нам простых и не надо. Нууу...мы не ищем легких путей. Через желудочки....как же хорошо сказано. :) Изменено 10 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Хорошо хоть не через другие места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Хорошо хоть не через другие места))) Хммм. Можно - через :-k :wink: мозолистое тело, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Хорошо хоть не через другие места))) Нуууу......пути господни неисповедимы, а мои тем более))) Какие то конкретные места имели ввиду? Вы на прием то приходИте, приходИте. Я на нем тоже подбираю. Через традиционно рабочие органы. :) Хммм. Можно - через :-k :wink: мозолистое тело, например... Вот зря Вы так))) Здесь много немедиков. И мозолистое тело может восприняться за кошелек. А это не наш путь. Это даже не путь, а так....тропиночка. Хотя мысль, безусловно, эмоционально-раздражительная)) :) А вот интересно, сами мужчины через какой орган больше хотят движения? Изменено 10 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Оу, Румстер, даже я скучала, честно честно))) Где пропадали? По каким горам лазили? Привет, привет)))) :D/ Походы по Кавказскому биосферному заповеднику с ночевками на Бзерпинском карнизе и на озере Кардывач с восхождениями на окрестные вершины - классные впечатления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Привет, привет)))) :D/ Походы по Кавказскому биосферному заповеднику с ночевками на Бзерпинском карнизе и на озере Кардывач с восхождениями на окрестные вершины - классные впечатления !!! Вау. Тоже в скором времени улетаю в те края. Не очень удачное время, наверно, октябрь....но так получилось. Чем нас будут развлекать интересно на Красной Поляне)) Вы только по горам лазили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вы на прием то приходИте, приходИте. Я на нем тоже подбираю. Через традиционно рабочие органы. :) не-не... мне клизьму не надо)) классные впечатления !!! фото - в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 фото - в студию! Действительно, красивое фото красивых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) не-не... мне клизьму не надо)) Вот зря))) Ооооочень пользительная процедура. :) Это я Вам как врач говорю. Есть вариации, ага. Сижу на конференции. Московская профессура каждый день отмечают)) Сегодня, оказывается, день октябрьского дыхания. А вот зааавтра...ни за что не догадаетесь-день яйца. Вооооть. И дали рецепт гоголь-моголя Адвокат. Ингридиенты-яйца, сахар, виски (!!!), взбитые сливки. Весь рецепт выкладывать не буду, должна же быть загадка) :) Оооочень пятнично. Причем они этот коктейль перед лекциями употребляют. Надо взять на заметку. Изменено 11 октября, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вот зря))) Ооооочень пользительная процедура. :) Это я Вам как врач говорю. Есть вариации, ага. Скипидар,патефонные иголки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Вот зря Вы так))) Здесь много немедиков. И мозолистое тело может восприняться за кошелек... Скорее..., ...за тело... За мозолистое... Мозо́листое те́ло (лат. corpus callosum) — сплетение нервных волокон в головном мозге млекопитающих, соединяющее правое и левое полушария. Кроме мозолистого тела, полушария соединяет передняя спайка, задняя спайка и спайка свода (commissura fornicis). Но мозолистое тело, состоящее из 200—250 миллионов нервных волокон, является самой большой структурой, соединяющей полушария. Мозолистое тело имеет форму широкой плоской полосы, состоит из аксонов и находится под корой. Волокна в мозолистом теле проходят главным образом в поперечном направлении, связывая симметричные места противоположных полушарий, но некоторые волокна связывают и несимметричные места противоположных полушарий, например лобные извилины с теменными или затылочными, или разные участки одного полушария (так называемые ассоциативные волокна). Клоачные и сумчатые млекопитающие лишены мозолистого тела.... Изменено 11 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Скипидар,патефонные иголки))) Ох....за это промолчала, ибо у меня жоссский ступор))) Я даже мысленно боюсь предположить за рабочие органы.... :shock: Через традиционно рабочие органы не-не... мне клизьму не надо)) Ну что, О, вздрогнем? Всемирный день яйца как никак. Как будем отмечать? Изменено 12 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Стесняюсь спросить: а празднуют только куриные яйца или и другим дозволено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Стесняюсь спросить: а празднуют только куриные яйца или и другим дозволено Отвечу, не стесняясь-все яйца, которые есть в природе. Так что дозволено, дозволено. :el: Буквально вчера зашли с подругой в мясной магазин. Может раньше внимания не обращала....но мне бросилось в глаза-Деликатес. Яйца бычьи. Цена---не помню, я по ценам не заморачиваюсь....И на подложке 2 штуки. Ну я жеж дерёвня, подумала какая то мясная штучка, ммммм....деликатес, с таким нетривиальным названием, может даже с начинкой. Спросила у продавца-типа они у вас с чем?....потом долго не могла понять её замешательства. Когда, наконец, мы с подругой выяснили штоэттта......ну там дальше совсем не интересно))) Вот не сфоткала, была напугана) :girl: Изменено 12 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А ещё сегодня Всемирный день тромбоза. Именинника - с праздником! Как на грех за прошедшие сутки ни одного, скажем, мезентериального тромбоза не было. Видать сегодня ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не-не... мне клизьму не надо)) В некотором отвлечённом смысле, это довольно Не бесполезная вещь... :dada: Естественно - при реальном наличии показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Это осень или зима ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Это осень или зима ..?? По календарю-осень.) Всем субботний тряммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ладно, только (почему-то) ощущение, что в понедельник Новый Год. *** 14 человек просматривают этот форум. Доброго осеннего здоровьица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 На трассе солнце и сухо. В городе мрак и снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 На трассе солнце и сухо. В городе мрак и снегопад датычо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ладно, только (почему-то) ощущение, что в понедельник Новый Год. Отлично,будем салаты делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Отлично,будем салаты делать))) вот лишь бы пожрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Прям про меня....тока мне походу не одну яблоню, а целый яблоневый сад рубить придёццца. :dada: Вот так сидишь, намазываешь на яблочный оладушек яблочное повидло, запиваешь яблочным соком, ждешь пока шарлотка яблочная допечется......а в голове одна мысль-а не спилить ли эту яблоню к хренам собачьим???? ВСЕМ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти