Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ВСЕМ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Тряммммм!Точно,надо сделать шарлотку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А мы пошли в гости на блины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А мы пошли в гости на блины))) С яблоками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 С виноградным соком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 С виноградным соком))) перебродившим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну естественно, другого не держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Идти ''Солонку смотреть''..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Идти ''Солонку смотреть''..??? Зачем?Вам мало отвратительных моментов в жизни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Зачем? Вам мало отвратительных моментов в жизни?))) Я хотел поиска позитивных моментов и поиска ракурсов... Посмотреть на неё с какой-то новой стороны. Не сходил. Буду жив - схожу. :-k Вообще, на площади Первостроителей - стоит памятник Первостроителям. :wink: :rolleyes: :smile: Логически, на площади Торговой, должен стоять ''памятник'' Торговцам (другое слово не буду употреблять :-))...)..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 из-за довольно оперативной ИНФО Блэк, перенесла сюда. Там компания не моя совсем. Мне точно с ними не по пути. Про ИНФО. На форуме да, может быть. Но в Б одни сплетни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Блэк, перенесла сюда. Там компания не моя совсем. Мне точно с ними не по пути. Про ИНФО. На форуме да, может быть. Но в Б одни сплетни. Понял. Ммм. Вы смотрели ''Люди в черном'' первую часть..?? Там есть один важный, ключевой момент... В конце... Короче говоря. Один из главных героев (Зэд, вроде. Томми Ли Джоунс, в общем.) для получения самой важной информации покупает на улице, в киоске, пачку ''жёлтых'' изданий и ОЧЕНЬ внимательно и быстро их просматривает. И в ответ на недоумение второго героя (Уилла Смита, в общем...) говорит примерно следующее ''Для получения оперативной и истинной информации ЛУЧШЕ изданий нет'', и показывает ему заметку. в которой самая важная информация, которая и решает всё... Такие дела !!! Изменено 14 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 И я поняла. Спасибо, Вам, Блэк, ну....что Вы есть здесь. Отвлекусь от дел форумских))) Сегодня только узнала про наводнение на Майорке. Только мы оттуда улетели и......Балеарские острова накрыло штормом. Страшно. Хотя все дни, что мы там были, ни одного дождичка. Ни капли. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 И я поняла. Спасибо, Вам, Блэк, ну....что Вы есть здесь. Отвлекусь от дел форумских))) Сегодня только узнала про наводнение на Майорке. Только мы оттуда улетели и...... Балеарские острова накрыло штормом. Страшно. Хотя все дни, что мы там были, ни одного дождичка. Ни капли. Вот так вот. Хмм. Всё непросто. Мы могли быть на Английской набережной 14.07.2016 г. (чуть обстоятельства немного по другому сложись бы если..., ... дороговатая экскурсия оказалась.., ... а я очень хотел...). Тогда, когда там автомобиль по ней проехался, помните...??? *** 22 человек просматривают этот форум. Привет снова. Я скоро бай-бай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 У нас на кухне завелась мышь.Позор кошкам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Тогда, когда там автомобиль по ней проехался, помните...??? Да. Помню. Не знаю даже....Карма? Ангел-хранитель? Уж точно чему быть, того не миновать. Суждено утонуть, и в луже можно захлебнуться))) У нас на кухне завелась мышь.Позор кошкам((( Да лааааадна))) Сами видели? Вкусняшек значицццца много. Мою кухню мышь точно будет обходить стороной......У меня там полакомиться нечем) Изменено 14 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Да. Помню. Была ошибка отправки... Почти 505... Достала эта ''Связь''... Изменено 14 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Блэк, а может ну его....этот спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Да. Помню. Не знаю даже.... Карма? Ангел-хранитель? Уж точно чему быть, того не миновать. Суждено утонуть, и в луже можно захлебнуться))) Ну, типа того. Мой отец постоянно повторял... ''Рождённый быть повешенным - не утонет...''.Что-то такое и происходит... Блэк, а может ну его....этот спойлер? Привычка... Но можно и не пользоваться... Попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Второй час ночи.....Пора на горшок и в люльку. Блэк, зная моё сечашное состояние, какой фильм бы Вы мне посоветовали посмотреть? Сейчас чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Второй час ночи.....Пора на горшок и в люльку. Блэк, зная моё сечашное состояние, какой фильм бы Вы мне посоветовали посмотреть? Сейчас чтобы. Вы будете смеяться (недовольны). ''Брильянтовая рука''..!! Если нет, тогда - ''Замороженный''... ! ))) Не помните таких ))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Вы будете смеяться (недовольны). ''Брильянтовая рука''..!! Если нет, тогда - ''Замороженный''... ! ))) Не помните таких ))))?? Уснула, не дождавшись..... :girl: Но вот что хотела добавить к вчерашнему..... то, что люди меняются, да, в точку. Жаль, некоторые этого не понимают. Вот какая фраза зацепила- Одна из самых частых (и основных) ошибок женщин в том, что они ведут себя с мужчиной - как с подружкой... Здесь хочу добавить. Они ведут себя с мужчиной, как с подружкой, только в том случае, когда не видят перед собой именно Мужчину. Только тогда он становится подругом. Всем ХАЙ! Всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 октября, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 У нас на кухне завелась мышь.Позор кошкам((( кормить их не надо пару недель, сразу мышь найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 кормить их не надо пару недель, сразу мышь найдут Она в столе что-то грызла.Кошки сползали под стол,дежурили у стола...На ночь открыла стол,вчера тишина была... Однако,зима пришла!) Всем ХАЙ! Всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тряммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Тряммммммм! Трямм! Тряммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Такая мышь в моем столе явно не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти