Внук капитана Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Куда бы написать, чтобы на период ремонта установили стрелку левого поворота? А почему только на период ремонта? Там даже когда проезд по Пятилетки свободен повернуть налево весьма проблематично. Именно поэтому я вынужден был отказаться от этого маршрута на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 задумалась.... а хорошая у меня работа... с утра все повороты левые. кроме одного... но и он на светофоре со стрелкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Где была "дырка в заборе", сейчас лежит бетонный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 а хорошая у меня работа... с утра все повороты левые. Да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Где была "дырка в заборе", сейчас лежит бетонный блок. это,по ходу, местным жителям надоело,что ездят через них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да ладно))) Поздравляю с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Поздравляю с Днём рождения! Спасибо) Люди добрые,что творится? Какой то толчок был,подо мной диван подпрыгнул.По всему дому прошло,вся семья почувствовала.На улице ничего подозрительного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Версия 1. Это гробоиды... Версия 2. Провал "Икар" решил родиться наконец. Версия 3. Мало ли что бабахнуло Версия 4. Показалось Народ на улице не суетится? ТБ не возбудились ? Изменено 12 сентября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Версия 5. Гексоген не весь сдетонировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я такое в чусовом часто ощущаю. Но там у них в карьерах взрывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Версия 1. Это гробоиды... Версия 2. Провал "Икар" решил родиться наконец. Версия 3. Мало ли что бабахнуло Версия 4. Показалось Народ на улице не суетится? ТБ не возбудились ? Гробоиды.Точно,они))) Не,3 людям и двум кошкам не могло показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Кошки могут дать свидетельские показания? Что-то людям веры не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Кошки могут дать свидетельские показания? Что-то людям веры не стало. Конечно.Как только научатся с кошачьего на человеческий переводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А может мелисса сегодня гороховый суп сварила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Кулинария в ''О''..??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Кулинария в ''О''..??? :-) Нет,это киса демонстрирует свой тонкий,искромётный йумор.Ну,по её мнению тонкий и искромётный.Или оголодала во всех смыслах.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Наитончайший юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Вот да, умею сказать юмор, тонко пошутить это мое, ага! Могу за деньги, кому юмора, дорого! Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Вот что за блинский блин)))))Четверг 13-ое у меня начался саааафсем по тринадцатому. Накосячила так накосячила. Сижу жду бумеранга.....даже вазелин приготовила....:) Осень, видимо, своими флюидами действует. Поэтому моё желание-хочу, чтобы с меня медленннннно сняли уныние, нежно расстегнули хандру, ну и обняли позитивом штоле))) :) Хачухачухачу))))))))))))))) ВСЕМ ХАЙ! Изменено 13 сентября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Хочу снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Обиделась на мужа, вышла из ВК. не могу обратно зайти, пароль забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пароли надо писать на обоях черным фломастером. Я тоже стал забывать многочисленные пароли, но талмуд на 2 листах формата А4 спасает положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А вдруг талмуд приспичит срочно использовать по другому назначению??? Ты уж лучше нам списочек отправь: забудешь - подскажем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Тетрадь надо завести общую и там записывать все изменения.Мы 9 лет назад как интернет подключили,так в ней и пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 У меня дома блокнот с паролями есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти