Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Melissa777

    32600

  • Мalena

    25155

  • GreyBeard

    9594

  • Panterra-tera

    8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кто где? я панимашь в кои то веки дома.. при наличии интернета, а поговорить не с кем....

безобразие.

и традиционненько... про пожрать...

сегодня выяснила, что конвекция и таймер у духовки весчи вполне полезные... что мне мешало понять это раньше, за три года пользования именно этим духовым шкафом - нипанятна... ну лучше поздно, чем никогда... и, видимо, на кухню надо заходить почаще, чем раз в месяц...

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

кто где?

Знать бы,кто где...Мы с дочкой дома,муж с сыном штурмуют горные вершины).Здесь тишина,видимо,справляют начало нового учебного года)))

 

Подъём,лежебоки!

Опубликовано (изменено)

Курица на коленках. Не помню как её делали, давно это было, в СССР при общем дифсите. Но вкусно. Типа в соль её ставили и в духовке держали.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Сколько можно-то справлять?)))

Неужто Мартини кончилось?

 

Курица на коленках.

Это квак?Курица в образе пресноводного?)))

Опубликовано

Я помню отрывочно. Можешь её специями обмазать, соль насыпать на протвинь слоем и на неё курку взгромоздить. И следить. Больше ничего не помню. Не я же готовил. Хотя это банально. Любая жареная курица - вкусно.

Опубликовано

Достала курицу.Сижу,тупо смотрю на неё и думаю,что с ней сотворить такого этакого...

чахохбили... о! выговорила!

 

 

 

 

 

Это квак?Курица в образе пресноводного?)))

не. ладонями к небу!)))
Опубликовано

чахохбили...

У нас частенько блюда грузинской кухни.)))

"Жричодали" называется.

)))

 

курку взгромоздить.

 

Я обычно её вгромождаю так:

 

GIg2b8LQHII.jpg

 

Курица в полёте называется.Копанька научила)

 

iIts00jpDJE.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

Не я же готовил.

Я обычно готовлю курицу двумя способами:

1. целую курицу разрезаю вдоль на две части; каждую часть с обеих сторон посыпаю адыгейской солью и обмазываю оливковым маслом (Extra Virgin); укладываю кожей вверх на противень, предварительно застеленный пергаментом (чтобы противень не отскабливать потом); а затем ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

2. касается приготовления только куриных голеней: пару часов мариную голени в соусе, состоящем из соевого соуса, рафинированного подсолнечного масла, молотого перца (чаще смесь) и адыгейской соли в прохладном месте, после чего на противне (опять же на пергаменте) засовываю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • Нравится 1
Опубликовано

предварительно застеленный пергаментом

У меня многоразовые тефлоновые подстилки(или как их там) на противень.Вещь идеальная!На форуме заказывала.

Опубликовано

Хм... Вещь интересная. Но ведь его же мыть надо, а бумагу просто выбросил - и всё.

Зато к нему ничего не прилипает,под выпечкой он не рассыпается.С фейри вымыл щёткой,и всё.

Опубликовано

Фсе в сборе,вас ждём.)))

За любой кипишь кроме голодовки))) :)

 

Садовник, что с брусникой делаете? 60 литров не хухры мухры. Для меня собирать ягоды в лесу это финиш, терпения не хватает. Грибы другое дело. :)

Опубликовано (изменено)

Мелисочка ,с Днём Рождения!

С днем рождения, подруга!

Ты мне очень дорога.

В жизни словно лучик света,

Путеводная звезда.

 

Я желаю тебе счастья —

В жизни, в личном, да во всём.

Обойдут тебя ненастья,

Смехом пусть наполнен дом.

 

А еще тебе — успеха,

Чтоб всегда, во всём везло.

В полной лодочке везенья

По теченью чтоб несло.

 

И чтоб лет так в 90,

Позвонив тебе, сказать:

«Ну, так что, моя подруга,

Пошли пенсию гулять?».

Изменено пользователем Аквамаринчик
Опубликовано

Присоединяюсь!

 

Садовник, что с брусникой делаете? 60 литров не хухры мухры.

Вот с брусникой всегда найдётся, что сделать.

Ну, прежде всего, мочёная брусника, самый экономичный способ. Даже сахара не надо.

Потом тёща из неё сок выжимает и консервирует, а из жмыха варит обалденный конфитюр.

У нас любое количество брусники за холодный сезон уходит, ничего не остаётся. Даже в позапрошлом году, когда был собран рекордный урожай 80 литров.

 

Для меня собирать ягоды в лесу это финиш, терпения не хватает. Грибы другое дело.

Согласен, ягоды собирать куда муторнее, чем грибы. Но грибов-то нет. Да и расход грибов у нас намного меньше, чем той же брусники. Лично мне так и вовсе грибы приятнее собирать, чем есть.

  • Нравится 1
Опубликовано

Тонко намекнула, что может продаете? :)

 

Мелиссу всея Ординаторской поздравляю! Ну и традициооно-СБЫЧИ МЕЧТ! :)

В сббт всё прошло как надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...