Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Приступаем !!!!!!!! И как?Приступили?) Можно идти топиццца? Куда топиццо? Фсе в сборе,вас ждём.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) кто где? я панимашь в кои то веки дома.. при наличии интернета, а поговорить не с кем.... безобразие. и традиционненько... про пожрать... сегодня выяснила, что конвекция и таймер у духовки весчи вполне полезные... что мне мешало понять это раньше, за три года пользования именно этим духовым шкафом - нипанятна... ну лучше поздно, чем никогда... и, видимо, на кухню надо заходить почаще, чем раз в месяц... Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 кто где? Знать бы,кто где...Мы с дочкой дома,муж с сыном штурмуют горные вершины).Здесь тишина,видимо,справляют начало нового учебного года))) Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сколько можно-то справлять?))) Тоже на кухне хлопочу. Среди недели теперь некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Достала курицу.Сижу,тупо смотрю на неё и думаю,что с ней сотворить такого этакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Курица на коленках. Не помню как её делали, давно это было, в СССР при общем дифсите. Но вкусно. Типа в соль её ставили и в духовке держали. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сколько можно-то справлять?))) Неужто Мартини кончилось? Курица на коленках. Это квак?Курица в образе пресноводного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Я помню отрывочно. Можешь её специями обмазать, соль насыпать на протвинь слоем и на неё курку взгромоздить. И следить. Больше ничего не помню. Не я же готовил. Хотя это банально. Любая жареная курица - вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Достала курицу.Сижу,тупо смотрю на неё и думаю,что с ней сотворить такого этакого... чахохбили... о! выговорила! Это квак?Курица в образе пресноводного?))) не. ладонями к небу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 чахохбили... У нас частенько блюда грузинской кухни.))) "Жричодали" называется. ))) курку взгромоздить. Я обычно её вгромождаю так: Курица в полёте называется.Копанька научила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Не я же готовил. Я обычно готовлю курицу двумя способами: 1. целую курицу разрезаю вдоль на две части; каждую часть с обеих сторон посыпаю адыгейской солью и обмазываю оливковым маслом (Extra Virgin); укладываю кожей вверх на противень, предварительно застеленный пергаментом (чтобы противень не отскабливать потом); а затем ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 2. касается приготовления только куриных голеней: пару часов мариную голени в соусе, состоящем из соевого соуса, рафинированного подсолнечного масла, молотого перца (чаще смесь) и адыгейской соли в прохладном месте, после чего на противне (опять же на пергаменте) засовываю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 предварительно застеленный пергаментом У меня многоразовые тефлоновые подстилки(или как их там) на противень.Вещь идеальная!На форуме заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Неужто Мартини кончилось? завтра ж в школу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 он лист для выпекания называется,стоит копейки,рублей 140-170. завтра ж в школу ((( Ты тоже за парту?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 он лист для выпекания называется,стоит копейки,рублей 140-170. Хм... Вещь интересная. Но ведь его же мыть надо, а бумагу просто выбросил - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Хм... Вещь интересная. Но ведь его же мыть надо, а бумагу просто выбросил - и всё. Зато к нему ничего не прилипает,под выпечкой он не рассыпается.С фейри вымыл щёткой,и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Фсе в сборе,вас ждём.))) За любой кипишь кроме голодовки))) :) Садовник, что с брусникой делаете? 60 литров не хухры мухры. Для меня собирать ягоды в лесу это финиш, терпения не хватает. Грибы другое дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Мелисочка ,с Днём Рождения! С днем рождения, подруга! Ты мне очень дорога. В жизни словно лучик света, Путеводная звезда. Я желаю тебе счастья — В жизни, в личном, да во всём. Обойдут тебя ненастья, Смехом пусть наполнен дом. А еще тебе — успеха, Чтоб всегда, во всём везло. В полной лодочке везенья По теченью чтоб несло. И чтоб лет так в 90, Позвонив тебе, сказать: «Ну, так что, моя подруга, Пошли пенсию гулять?». Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Аквамаринчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 С Днём Рождения! Всех Благ и Радостей! Сёдня можно с дивана не вставать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Присоединяюсь! Садовник, что с брусникой делаете? 60 литров не хухры мухры. Вот с брусникой всегда найдётся, что сделать. Ну, прежде всего, мочёная брусника, самый экономичный способ. Даже сахара не надо. Потом тёща из неё сок выжимает и консервирует, а из жмыха варит обалденный конфитюр. У нас любое количество брусники за холодный сезон уходит, ничего не остаётся. Даже в позапрошлом году, когда был собран рекордный урожай 80 литров. Для меня собирать ягоды в лесу это финиш, терпения не хватает. Грибы другое дело. Согласен, ягоды собирать куда муторнее, чем грибы. Но грибов-то нет. Да и расход грибов у нас намного меньше, чем той же брусники. Лично мне так и вовсе грибы приятнее собирать, чем есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Тонко намекнула, что может продаете? :) Мелиссу всея Ординаторской поздравляю! Ну и традициооно-СБЫЧИ МЕЧТ! :) В сббт всё прошло как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Тонко намекнула, что может продаете? Нет. Я не этим зарабатываю. :D Правда, сами всё съедаем. И потом, надо ж ещё ребёнку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 С днём варенья, Мелисса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Наташа, с днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ...с Днём Рождения!... Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти