Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Приступаем !!!!!!!! И как?Приступили?) Можно идти топиццца? Куда топиццо? Фсе в сборе,вас ждём.)))
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) кто где? я панимашь в кои то веки дома.. при наличии интернета, а поговорить не с кем.... безобразие. и традиционненько... про пожрать... сегодня выяснила, что конвекция и таймер у духовки весчи вполне полезные... что мне мешало понять это раньше, за три года пользования именно этим духовым шкафом - нипанятна... ну лучше поздно, чем никогда... и, видимо, на кухню надо заходить почаще, чем раз в месяц... Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 кто где? Знать бы,кто где...Мы с дочкой дома,муж с сыном штурмуют горные вершины).Здесь тишина,видимо,справляют начало нового учебного года))) Подъём,лежебоки!
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Сколько можно-то справлять?))) Тоже на кухне хлопочу. Среди недели теперь некогда будет
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Достала курицу.Сижу,тупо смотрю на неё и думаю,что с ней сотворить такого этакого...
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Курица на коленках. Не помню как её делали, давно это было, в СССР при общем дифсите. Но вкусно. Типа в соль её ставили и в духовке держали. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем GARRY6490
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Сколько можно-то справлять?))) Неужто Мартини кончилось? Курица на коленках. Это квак?Курица в образе пресноводного?)))
GARRY6490 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я помню отрывочно. Можешь её специями обмазать, соль насыпать на протвинь слоем и на неё курку взгромоздить. И следить. Больше ничего не помню. Не я же готовил. Хотя это банально. Любая жареная курица - вкусно.
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Достала курицу.Сижу,тупо смотрю на неё и думаю,что с ней сотворить такого этакого... чахохбили... о! выговорила! Это квак?Курица в образе пресноводного?))) не. ладонями к небу!)))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 чахохбили... У нас частенько блюда грузинской кухни.))) "Жричодали" называется. ))) курку взгромоздить. Я обычно её вгромождаю так: Курица в полёте называется.Копанька научила) 1
Внук капитана Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Не я же готовил. Я обычно готовлю курицу двумя способами: 1. целую курицу разрезаю вдоль на две части; каждую часть с обеих сторон посыпаю адыгейской солью и обмазываю оливковым маслом (Extra Virgin); укладываю кожей вверх на противень, предварительно застеленный пергаментом (чтобы противень не отскабливать потом); а затем ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 2. касается приготовления только куриных голеней: пару часов мариную голени в соусе, состоящем из соевого соуса, рафинированного подсолнечного масла, молотого перца (чаще смесь) и адыгейской соли в прохладном месте, после чего на противне (опять же на пергаменте) засовываю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 1
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 предварительно застеленный пергаментом У меня многоразовые тефлоновые подстилки(или как их там) на противень.Вещь идеальная!На форуме заказывала.
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Неужто Мартини кончилось? завтра ж в школу (((
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 он лист для выпекания называется,стоит копейки,рублей 140-170. завтра ж в школу ((( Ты тоже за парту?)))
Внук капитана Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 он лист для выпекания называется,стоит копейки,рублей 140-170. Хм... Вещь интересная. Но ведь его же мыть надо, а бумагу просто выбросил - и всё.
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Хм... Вещь интересная. Но ведь его же мыть надо, а бумагу просто выбросил - и всё. Зато к нему ничего не прилипает,под выпечкой он не рассыпается.С фейри вымыл щёткой,и всё.
ASтра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Фсе в сборе,вас ждём.))) За любой кипишь кроме голодовки))) :) Садовник, что с брусникой делаете? 60 литров не хухры мухры. Для меня собирать ягоды в лесу это финиш, терпения не хватает. Грибы другое дело. :)
Аквамаринчик Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Мелисочка ,с Днём Рождения! С днем рождения, подруга! Ты мне очень дорога. В жизни словно лучик света, Путеводная звезда. Я желаю тебе счастья — В жизни, в личном, да во всём. Обойдут тебя ненастья, Смехом пусть наполнен дом. А еще тебе — успеха, Чтоб всегда, во всём везло. В полной лодочке везенья По теченью чтоб несло. И чтоб лет так в 90, Позвонив тебе, сказать: «Ну, так что, моя подруга, Пошли пенсию гулять?». Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Аквамаринчик
Румстер Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 С Днём Рождения! Всех Благ и Радостей! Сёдня можно с дивана не вставать;-)
Внук капитана Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Присоединяюсь! Садовник, что с брусникой делаете? 60 литров не хухры мухры. Вот с брусникой всегда найдётся, что сделать. Ну, прежде всего, мочёная брусника, самый экономичный способ. Даже сахара не надо. Потом тёща из неё сок выжимает и консервирует, а из жмыха варит обалденный конфитюр. У нас любое количество брусники за холодный сезон уходит, ничего не остаётся. Даже в позапрошлом году, когда был собран рекордный урожай 80 литров. Для меня собирать ягоды в лесу это финиш, терпения не хватает. Грибы другое дело. Согласен, ягоды собирать куда муторнее, чем грибы. Но грибов-то нет. Да и расход грибов у нас намного меньше, чем той же брусники. Лично мне так и вовсе грибы приятнее собирать, чем есть. 1
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Тонко намекнула, что может продаете? :) Мелиссу всея Ординаторской поздравляю! Ну и традициооно-СБЫЧИ МЕЧТ! :) В сббт всё прошло как надо?
Внук капитана Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Тонко намекнула, что может продаете? Нет. Я не этим зарабатываю. :D Правда, сами всё съедаем. И потом, надо ж ещё ребёнку отправить.
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 ...с Днём Рождения!... Присоединяюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти