ASтра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) цель приближается с каждым бокалом)) Какие разные пути.....и это минус, но такие ж_опытные мущщщины изредка нечасто заглядывают сюда.....и это плюс)))))))) ''Однажды в Америке'' Один из моих сааааамых любимых. Про РДН промолчу.... моя слабость. Вот тыщу раз говорила себе отключать телефон на выходные. Нееееееет, наступаю и наступаю на эти грабли. Разбудил....и моё настроение на сейчас- Поэтому берегиииись, тоже буду козьи морды делать, чо мне одной штоле злиццца. Все по домикам, кто не спрятался, я не виновата)))))))) Изменено 11 августа, 2018 пользователем ASтра
Kersh Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) ... Все по домикам, кто не спрятался, я не виновата)))))))) Откуда у тебя детское фото этой милой женщины?))) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Melissa777 1
ASтра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 http://www.youtube.com/watch?v=iqAetihs670
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Айболит - был ветеринар. Ядм... Почему был?Он есть,он добрый и под деревом сидит. Шо, таки следующая порция фото будет с Земли обетованной? :wink: Возможно,со встречи завсегдатаев "Еврейского Вопроса"? хвостом много не напечатаешь))) Рогами не вариант?) Все по домикам, кто не спрятался, я не виновата)))))))) Откуда у тебя детское фото этой милой женщины?))) Керш,убью. И баню не достроишь.)))
ASтра Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Астра ушла в астрал... Хм....соскучился? :girl: Всем хай!!! День обещает быть насыщенным.....вот прямо ж..пой интуицией чусссствую))) :dada: Впрочем когда мы скучали) Быстренько завтракаем по Мелиссиному рецепту и вперёёёёд, покорять мир! П.С. Эх, patrrriot по ходу в жоссссском ступоре.... Так оно и бывает, только настроишься мммммм.......на волну, а оно раз и....смывается. Видимо тоже в астрал))) Это заразно, передается воздушно-капельным путём. Ну предохраняццца жеж надо когда заходишь к медикам, маску медицинскую к примеру надевать. Если иммунитет слабый))))))))))))))))))))))) Патриот, без обид. Это я любя)))))))))))))))))))) :ef:
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 :wink: Добавляете в утренний кофе коньяк ?? :-k Или шампанское ?? #-o
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 :wink: Добавляете в утренний кофе коньяк ?? :-k Или шампанское ?? #-o Просто хорошо завтракает.)))
Т. Н. Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 :wink: Добавляете в утренний кофе коньяк ?? :-k Или шампанское ?? #-o шампанское по утрам пьют-с или аристократы или дегенераты...пора бы знать. и не палицца уже... кофе с пузырькаме.... фуууу...
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Шампанское по утрам пьют-с или аристократы или дегенераты... Пора бы знать. И не палицца уже... Кофе с пузырькаме.... фуууу... Смешно, ага... Фраза из фильма "Бриллиантовая рука" режиссера Леонида Гайдая (1968 г.). Фразу произносит Лёлик (актер Анатолий Папанов), отнимая бутылку шампанского у Геши (актер Андрей Миронов), пытающегося опохмелиться. ---> Отобрав бутылку, Лелик допивает из горлышка шампанское. Это фантасмагорическое построение Леонида Иовича. Исключительно для народ-потребителя (его работ), который точно не относился к первой группе, хотя и (я предполагаю) не относился и ко второй... Ох, чего только не бывает с пузырькамэ... Просто хорошо завтракает.))) Или - наоборот. Только занимается фитнесом. А завтрак оставляет - на обед. А ввиду бодрости от фитнеса - хорошее настроение. Тогда - кофе без шампанского и без коньяка. Просто - с сахаром (4 ложечки...). Во как. *** Вообще, уже с утра надо бороться с 7 классическими проблемами. Не всегда получаецца... Кстати : Дневная ‘’Десятка’’ от ''Знаменитая голливудская кинодива приехала на гастроли в Париж и узнала, что недалеко от Эйфелевой башни работает очень хороший фотограф. Она обратилась к нему и он сделал фотопортрет, который ей очень понравился... Прошло 25 лет... Она снова оказалась в Париже, вспомнила про своего фотографа, нашла его, и он вновь сделал ей фотопортрет. Но на этот раз фотография ей понравилась значительно меньше, и она прямо сказала об этом фотографу. На что старый парижанин тонко и тактично ответил ей — "Мадам, в прошлый раз Я был на 25 лет моложе! ... — Зачем "Форбс" печатает списки самых богатых? — На случай революции... Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что- то другое. Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно. — Вот мне стало интересно, куда за молоком ходила мама семерых козлят, если она сама — коза? — Любой маме нужен аргумент, чтобы иногда свалить из дома, где сидят ее семеро детей. "Скорей бы вы все передохли. Ни один бюджет из-за вас не сходится" — так размышляли министры на своем заседании. По правде сказать, и пенсионеры думали то же самое. — Дедушка, а что такое сверхцинизм? — Сверхцинизм, внучек, это когда закрывают разом фабрики и заводы, спокойно отправляя миллионы своих граждан на улицу, а спустя двадцать лет требуют от этих же людей полвека стажа для назначения пенсии, изображая при этом удивление и непонимание при отсутствии такового. Пензы стал главврач психбольницы. Лед тронулся, господа! К власти начали приходить профессионалы. Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: — Я могу узнать, моя жена проголосовала? — Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе? — Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу. Только перечитывая в 40 лет книгу "Д'Артаньян и три мушкетера" ты наконец-то начинаешь понимать, что единственный положительный герой в этой книге — кардинал Ришелье...'' Изменено 12 августа, 2018 пользователем Specter
ASтра Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 :wink: Добавляете в утренний кофе коньяк ?? :-k Или шампанское ?? #-o Ога....две капли кофе на стакан виски-фтыкает не по децццки. Рекомендую))))))))))))))))))))))) Или - наоборот. Только занимается фитнесом. А завтрак оставляет - на обед. А ввиду бодрости от фитнеса - хорошее настроение. Само слово фитнес утром как то двусмысленно прозвучало....хотя нееее, показалось. А хорошее настроение зависит не от фитнеса, я привыкла смаковать эту жизнь без усилителей вкуса. Я понятно изъяснилась на этот раз? 1
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 я привыкла смаковать эту жизнь без усилителей вкуса. Фраза хороша!) 1
Румстер Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Стоит наркоман на площади обкуренный в ноль. Вокруг народ толпится. Видит на него лошадь бежит. – Е-мое, какая на фиг лошадь посреди площади!? – думает. Сбила его лошадь. Он поднялся, все лицо в крови, смотрит на него самолет летит. – Твою мать, какой на х…р самолет, кругом же люди. Только подумал его сбил самолет. Очнулся весь в крови, смотрит ракета летит опять его сбило. Поднимается и слышит голос: «МУЖЧИНА ОТОЙДИТЕ ОТ КАРУСЕЛИ».
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Похоже на мою жизнь... Только, я к карусели - постоянно пристаю...
Мalena Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Ужин приготовила, белье постирала, вяжу крючком До зарплаты оставалось 2 дня))))
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Ужин приготовила, белье постирала, вяжу крючком До зарплаты оставалось 2 дня)))) Вот что значит - полная самостоятельность..
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 вяжу крючком С этого места поподробнее))) Вот что значит - полная самостоятельность.. Это Вы Лёлика сейчас полной обозвали?) #-o
Румстер Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Нищий подходит к полной женщине: — Мадам, я уже пять дней ничего не ем. — Завидую вам! — вздохнула дама. — Если бы у меня была такая сила воли! *** Полезные советы женщинам. — Если вас считают полной идиоткой, попытайтесь сбросить пару килограммов. *** Тринадцатилетний мальчик входит в дом и тащит за собой девчонку. — Мама, познакомься, это моя невеста Катя. Она больше не пьет и не куpит... Мама в полной растерянности, не зная что сказать: — !? А—а—а почему? Катя, с тpудом произнося отдельные слова: — Ик... А я больше не могу.
Мalena Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Это Вы Лёлика сейчас полной обозвали?) я даже не обижусь. Давно худеть пора С этого места поподробнее собакену одеяло связала)))
ASтра Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 уже с утра надо бороться с 7 классическими проблемами. Не всегда получаецца... А может проще их не заводить....проблемы то. Тогда и бороться не с чем будет. Всем хай! :girl: Вот опять проснулась с мыслью-что бы такова зделать плахова) :el:
Румстер Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Вот опять проснулась с мыслью-что бы такова зделать плахова) Потрать пару секунд на то, чтобы сделать сексуальное фото, будучи облаченной только в полотенце. Твои мокрые волосы и капельки воды на коже вызовут в его голове мысли о том, как бы поскорей снять его с тебя. https://img-s3.onedio.com/id-59d757ddd5c4580f0f764bdb/rev-0/w-635/f-jpg-gif-webp-webm-mp4/s-427e41063472d4062ad8b6a4d185054e153495a5.webm
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Хыыыыыыы,Румстер,вы точно женщина? 2
Внук капитана Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Хыыыыыыы,Румстер,вы точно женщина? Женщины тоже разные бывают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти