Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Все ушли на фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Вот так шутки шутками, а уже август. Ну почему так быстро то??? Грущу чота))) Сегодня начало пиатницы плюсом день ВДВ вроде бы.... Походить штоле поорать, кирпичи побить, вотки попить))) :) Всем хай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Походить штоле поорать, кирпичи побить, вотки попить) Необходимо в фонтан залезть - это традиция такая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Необходимо в фонтан залезть - это традиция такая! Нууу...после всего того, что я планирую сделать....в фонтан залезть буду просто обязана. И ничо меня не остановит))) Изменено 2 августа, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну после всего того, что я планирую сделать....в фонтан залезть буду просто обязана. И ничо меня не остановит))) Сходил специально только что к фонтанам у ЦУМа. Пока там никто не купается да и места мало для здоровых ВДВшников, хотя может ещё рано и они не дошли до кондиции. Думаю Астра там поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Причем здесь фонтаны у ЦУМа??? В том месте, где я буду безобразничать и черте чем занимаццца, фонтанов на всех хватит с лихуем)))) Пошла начинать плохие дела делать и плохие слова говорить))) :) :) :) Изменено 2 августа, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 кирпичи побить Дык, кирпичи-то по уставу надобно об голову бить. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В том месте, где я буду безобразничать и черте чем занимаццца, фонтанов на всех хватит с лихуем Неужто опять в Милан выбрались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Дык, кирпичи-то по уставу надобно об голову бить. :-k Естесссссно об голову....друга))) Дохтур, гляньте, пжлст, зо. Второй день здесь трусь, жду....))))Причем всех жду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Все ушли на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Дохтур, гляньте, пжлст, зо. Второй день здесь трусь, жду....))))Причем всех жду. Исчо вчера глянул. Не знаю, правда не знаю. Я ведь медициной-то вообще в качестве хобби занимаюсь, а уж о таких материях и вовсе не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Божественная прохлада.Ночью был салют.Горожане рады и счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ночью был салют. ЭЭЭээ, а где? У Вас на районе? Божественная прохлада. Что за прохлада? Это ночью? Кто сегодня со мной чай пить с печеньем песочным политым шоколадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Кто сегодня со мной чай пить с печеньем песочным политым шоколадом? Если только ночью. До ночи занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ЭЭЭээ, а где? У Вас на районе? Что за прохлада? Это ночью? Кто сегодня со мной чай пить с печеньем песочным политым шоколадом? Это у нас в Березниках. Кто рано встаёт,тот прохладу застаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Это у нас в Березниках. Кто рано встаёт,тот прохладу застаёт. кто рано встаёт,тот хлопает дверями, гремит чайником и всех бесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 кто рано встаёт,тот хлопает дверями, гремит чайником и всех бесит)) Тот мужа пинает, термос наливает,на работу отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Тот мужа пинает, термос наливает,на работу отправляет.и веселится весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Тот мужа пинает, термос наливает,на работу отправляет. Зачем так рано вставать, можно же и когда выспишься на работу прийти, как наше солнышко это делает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Это где такой шикарный график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Это где такой шикарный график? Я про тебя Солнышко говорю....У тебя же не нормированный раб.день...как то Ты хвасталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Че- то не узнала себя. Когда это я в последний раз высыпалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Зачем так рано вставать, можно же и когда выспишься на работу прийти, как наше солнышко это делает)))) Шахта опозданий не прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ASтра см.личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Говорят,Пермь залило и затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти