Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Прикольные всё же эксперименты с жидким азотом на площади нынче. Я не думал что это так безопасно. Даже руку мою поливали, бананом гвоздики забивали. Девушка что-то мяла пальцами в азоте

Ты же загорать собирался?

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто пойдёт на трибьют-шоу...??

Концерт «АBBA-шоу»6+

ABBA-шоу – программа, в которой вы услышите главные мировые хиты мегапопулярного шведского квартета.В России – первое шоу, которое представляет ABBA максимально близко к оригиналу!Артисты, которых вы увидите на сцене, любят и отлично знают эту музыку:Елена Назарова (Frida) – солистка мюзикла «Мамма Мия!», получила «благословение» от «самого» Бьорна Ульвеуса (соавтора всех хитов и участника ABBA).Лана Гасанова (Agnetha) – в прошлом, ведущая артистка Театра национального искусства им. В. Назарова.Анатолий Счастьев (Bjorn) – харизматичный вокалист, создатель многих шоу-проектов, долгое время выступавший в Голландии.Валерий Степанов (Benny) – настоящий vаэстро, покоритель интернета, имеющий более 2 000 000 просмотров!

А пока...

original.jpg#20585884837

21 человек просматривают этот форум.

С Днем города, человеки.

original.jpg#20255103384

Я и сходил

Уж очень быстро....

Я вот полдня в огороде пахала. Вот это загар!

Приходи, бесплатно пущу позагорать))))

Гисметео обещает дождички уже во вторник O:)

Ты про эти?)

Как сообщает ГИС-центр ПГНИУ, в выходные дни будет происходить постепенное повышение температуры из-за малооблачной и почти безветренной погоды. Днем воздух прогреется до +24…+29°С по краю и до +28°С в Перми. В воскресенье на большей части края дневная температура приблизится к +30°С, а на северо-западе территории до +32°С. В Перми 1 июля днем также ожидается до +30°С.

В южных районах края 2 июля установится сильная жара до +32°С. Метеорологи предполагают, что жаркая погода сохранится и во вторник, 3 июля, на юге края ожидается повышение температуры вплоть до +33…+34°С.

В выходные в Перми будет 30-градусная жара

В ближайшие дни в Пермском крае сохранится жаркая малооблачная погода без осадков.

Прикольные всё же эксперименты с жидким азотом на площади нынче. Я не думал что это так безопасно. Даже руку мою поливали, бананом гвоздики забивали. Девушка что-то мяла пальцами в азоте

У нас сынуля ходил на площадь,в одного.Вернулся с полными карманами сладостей и Уралкалиевской кепкой-принимал участие в конкурсах,потом жетоны на призы менял)))

На море. Через два часа.

Завидую молча.(

то есть-после дождичка в четверг)))

хоть бы в четверг дождичек прошёл,пыль и аллергены прибил.

Ниииии... мужик сказал- мужик сделал,а Чудо только скулит.Беееееее.

вам не спицца... полвосьмого утра в вочкресенье 12 человек...

Чюдо мужик???? это походу фейк какого тт ммм.... недомужика ..

Мы с 6 не спим. У нас не двор,а дурдом. Чайки орут, машины ездят туда- сюда, сигналки орут. Ещё баба каждое утро гуляет с двумя псинами размером с меня. Эти псины начинают лаять, а она орет на них - заткнитесь, цуки. И так каждое утро.

Чюдо мужик???? это походу фейк какого тт ммм.... недомужика ..

это просто образ))

хоть бы в четверг дождичек прошёл,пыль и аллергены прибил.

у меня мелкая чихает целыми днями. Талон к аллергологу раздобыла только на 12 число (((

У нас тоже за бортом дурдом полнейший.Как обычно,с праздника на площади полночи возвращаются толпы,кто на ногах,кто ползком,но все радостные и счастливые.Идут/ползут с матюками,песнями,воплями и плясками.Через дорогу,на собачьем полигоне,с вечера обосновалась толпа=жарили шашлыки,вели до утра светские беседы.Чаек с утра не видно и не слышно).

вам не спицца..

Мы пчёлочки))).С утра хлеба надобно напечь,корову подоить,двор подмести,в "три в ряд" поиграть.)))

Работяшши дефки!)

это просто образ))

Бесёвый образ! :fb: :fb: :fb:

Бесёвый образ! :fb: :fb: :fb:

Да нееее, для разнообразия потянет.

А то одни суперсамцы, суперблэки, супермачо, суперпьерро, суперпатриоты и всё в таком суперском духе. :) :) :)Надо же кому то и чюдушкой побыть.

Всем хай!

Хорошооооо то каааак. :) Вот ничего меня не бесит....и это как то неожиданно.

у меня мелкая чихает целыми днями. Талон к аллергологу раздобыла только на 12 число (((

Марлевая повязка - наше всё! И на косметике экономия)))

У нас тоже за бортом дурдом полнейший.Как обычно,с праздника на площади

Дернул меня черт вчера из гаража до дома через Советскую площадь пойти :eu: Полный пипец... В скверике между банком и доской почета пивная вонь и сигаретный дым пеленой стелется, стена гаража ГА массово вместо писуаров используется, дорвавшиеся до солнышка красные как раки молодые сикавки вместо предлогов слова матом связывают... И это .......... называют культурным мероприятием???

post-30159-0-78636600-1530423118_thumb.jpg

Дернул меня черт вчера из гаража до дома через Советскую площадь пойти :eu: Полный пипец... В скверике между банком и доской почета пивная вонь и сигаретный дым пеленой стелется, стена гаража ГА массово вместо писуаров используется, дорвавшиеся до солнышка красные как раки молодые сикавки вместо предлогов слова матом связывают... И это .......... называют культурным мероприятием???

В русском языке после литра пива слово "плять" является запятой.К сожалению.

Там вся Бирюкова и Красноборова сплошным туалетом была,сегодня такая вонь будет(((,беееееее.

Дернул меня черт вчера из гаража до дома через Советскую площадь пойти :eu: Полный пипец...

... И это .......... называют культурным мероприятием???

А в самый момент ''К.М.'' было ещё интереснее. :-k Вплоть до затевания дамско-мужской драки из-за режима просмотра шоу ''суперзвёзд''. Про бескосконечный мат и оскорбления в адрес тех, кто на сцене я уже и не вспоминаю.

Просто - у ''именинников'' было вчера хорошее настроение. :wink: Это ведь их праздник, правда ?? Пусть культурно отдыхают.

Давайте примем чего-нибудь успокоительного.

https://avatars.mds....56795/scale_600

Изменено пользователем Specter

Мы вчера из за склонности к конфликтам подобных именинников адреналина хапнули.Дети пошли на вечерний концерт с Настины другом и его родителями,в 21-30 обещали привести их домой.Сын немного отошёл и тут же потерялся.Ну это мы так считали,а деть проводил спасательную операцию очков юной леди из фонтана.Видимо,очки били не из Пятисотки,поэтому мелкий был щедро вознагражден деньгами и сладостями.В это время его искали по всей площади трое взрослых,три подростка.Муж выбежал на площадь со скоростью сверхзвукового самолёта.Все семейство пребывало в прединфарктном состоянии.Только папа появился на площади,этот гаденыш сам к нему вышел.ппц,мы уже думали,что парень потерялся. Домой привели под конвоем, включая юношу и его родителей.

Мы вчера из за склонности к конфликтам подобных именинников адреналина хапнули...

Ну вот, тоже...,... отпраздновали.

В общем, очередная масса свидетельств того, что в дни проведения любых общегородских мероприятий из Быдлограда надо уезжать. Особенно в хорошую погоду.

Изменено пользователем Внук капитана

хоть бы в четверг дождичек прошёл

Жаль тогда не позагарать у Т.Н

Удивительно на празднике меня все узнали, а я никого не видел. Совсем видимо на девушек не смотрю от скромности

В общем, очередная масса свидетельств того, что в дни проведения любых общегородских мероприятий из Быдлограда надо уезжать. Особенно в хорошую погоду.

Совершенно согласна.Было бы куда,свалили бы.А в такие дни даже на пруд сходить ,мясо детям пожарить не вариант.Пьяные быдлокомпашки, зачастую с быдлодетками,лезут познакомиться и поговорить " за жисть".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...