Копанька Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Прикольные всё же эксперименты с жидким азотом на площади нынче. Я не думал что это так безопасно. Даже руку мою поливали, бананом гвоздики забивали. Девушка что-то мяла пальцами в азоте Ты же загорать собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Кто пойдёт на трибьют-шоу...?? Концерт «АBBA-шоу»6+ ABBA-шоу – программа, в которой вы услышите главные мировые хиты мегапопулярного шведского квартета.В России – первое шоу, которое представляет ABBA максимально близко к оригиналу!Артисты, которых вы увидите на сцене, любят и отлично знают эту музыку:Елена Назарова (Frida) – солистка мюзикла «Мамма Мия!», получила «благословение» от «самого» Бьорна Ульвеуса (соавтора всех хитов и участника ABBA).Лана Гасанова (Agnetha) – в прошлом, ведущая артистка Театра национального искусства им. В. Назарова.Анатолий Счастьев (Bjorn) – харизматичный вокалист, создатель многих шоу-проектов, долгое время выступавший в Голландии.Валерий Степанов (Benny) – настоящий vаэстро, покоритель интернета, имеющий более 2 000 000 просмотров! А пока... 21 человек просматривают этот форум. С Днем города, человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ты же загорать собирался? Я и сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я и сходил Уж очень быстро.... Я вот полдня в огороде пахала. Вот это загар! Приходи, бесплатно пущу позагорать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Можно в чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Что такое чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 то есть-после дождичка в четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Гисметео обещает дождички уже во вторник O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Гисметео обещает дождички уже во вторник O:) Ты про эти?) Как сообщает ГИС-центр ПГНИУ, в выходные дни будет происходить постепенное повышение температуры из-за малооблачной и почти безветренной погоды. Днем воздух прогреется до +24…+29°С по краю и до +28°С в Перми. В воскресенье на большей части края дневная температура приблизится к +30°С, а на северо-западе территории до +32°С. В Перми 1 июля днем также ожидается до +30°С. В южных районах края 2 июля установится сильная жара до +32°С. Метеорологи предполагают, что жаркая погода сохранится и во вторник, 3 июля, на юге края ожидается повышение температуры вплоть до +33…+34°С. В выходные в Перми будет 30-градусная жара В ближайшие дни в Пермском крае сохранится жаркая малооблачная погода без осадков. Прикольные всё же эксперименты с жидким азотом на площади нынче. Я не думал что это так безопасно. Даже руку мою поливали, бананом гвоздики забивали. Девушка что-то мяла пальцами в азоте У нас сынуля ходил на площадь,в одного.Вернулся с полными карманами сладостей и Уралкалиевской кепкой-принимал участие в конкурсах,потом жетоны на призы менял))) На море. Через два часа. Завидую молча.( то есть-после дождичка в четверг))) хоть бы в четверг дождичек прошёл,пыль и аллергены прибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ниииии... мужик сказал- мужик сделал,а Чудо только скулит.Беееееее. вам не спицца... полвосьмого утра в вочкресенье 12 человек... Чюдо мужик???? это походу фейк какого тт ммм.... недомужика .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Мы с 6 не спим. У нас не двор,а дурдом. Чайки орут, машины ездят туда- сюда, сигналки орут. Ещё баба каждое утро гуляет с двумя псинами размером с меня. Эти псины начинают лаять, а она орет на них - заткнитесь, цуки. И так каждое утро. Чюдо мужик???? это походу фейк какого тт ммм.... недомужика .. это просто образ)) хоть бы в четверг дождичек прошёл,пыль и аллергены прибил. у меня мелкая чихает целыми днями. Талон к аллергологу раздобыла только на 12 число ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 У нас тоже за бортом дурдом полнейший.Как обычно,с праздника на площади полночи возвращаются толпы,кто на ногах,кто ползком,но все радостные и счастливые.Идут/ползут с матюками,песнями,воплями и плясками.Через дорогу,на собачьем полигоне,с вечера обосновалась толпа=жарили шашлыки,вели до утра светские беседы.Чаек с утра не видно и не слышно). вам не спицца.. Мы пчёлочки))).С утра хлеба надобно напечь,корову подоить,двор подмести,в "три в ряд" поиграть.))) Работяшши дефки!) это просто образ)) Бесёвый образ! :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Бесёвый образ! :fb: Да нееее, для разнообразия потянет. А то одни суперсамцы, суперблэки, супермачо, суперпьерро, суперпатриоты и всё в таком суперском духе. :) :) :)Надо же кому то и чюдушкой побыть. Всем хай! Хорошооооо то каааак. :) Вот ничего меня не бесит....и это как то неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Вот ничего меня не бесит.. А меня жара бесит,носа на улицу не высунешь(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Чаек с утра не видно и не слышно). вот с чайками было бы гораздо веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 у меня мелкая чихает целыми днями. Талон к аллергологу раздобыла только на 12 число ((( Марлевая повязка - наше всё! И на косметике экономия))) У нас тоже за бортом дурдом полнейший.Как обычно,с праздника на площади Дернул меня черт вчера из гаража до дома через Советскую площадь пойти Полный пипец... В скверике между банком и доской почета пивная вонь и сигаретный дым пеленой стелется, стена гаража ГА массово вместо писуаров используется, дорвавшиеся до солнышка красные как раки молодые сикавки вместо предлогов слова матом связывают... И это .......... называют культурным мероприятием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Дернул меня черт вчера из гаража до дома через Советскую площадь пойти Полный пипец... В скверике между банком и доской почета пивная вонь и сигаретный дым пеленой стелется, стена гаража ГА массово вместо писуаров используется, дорвавшиеся до солнышка красные как раки молодые сикавки вместо предлогов слова матом связывают... И это .......... называют культурным мероприятием??? В русском языке после литра пива слово "плять" является запятой.К сожалению. Там вся Бирюкова и Красноборова сплошным туалетом была,сегодня такая вонь будет(((,беееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Дернул меня черт вчера из гаража до дома через Советскую площадь пойти Полный пипец... ... И это .......... называют культурным мероприятием??? А в самый момент ''К.М.'' было ещё интереснее. :-k Вплоть до затевания дамско-мужской драки из-за режима просмотра шоу ''суперзвёзд''. Про бескосконечный мат и оскорбления в адрес тех, кто на сцене я уже и не вспоминаю. Просто - у ''именинников'' было вчера хорошее настроение. :wink: Это ведь их праздник, правда ?? Пусть культурно отдыхают. Давайте примем чего-нибудь успокоительного. https://avatars.mds....56795/scale_600 Изменено 1 июля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Марлевая повязка - наше всё! И на косметике экономия))) она ещё маленькая, не красится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Мы вчера из за склонности к конфликтам подобных именинников адреналина хапнули.Дети пошли на вечерний концерт с Настины другом и его родителями,в 21-30 обещали привести их домой.Сын немного отошёл и тут же потерялся.Ну это мы так считали,а деть проводил спасательную операцию очков юной леди из фонтана.Видимо,очки били не из Пятисотки,поэтому мелкий был щедро вознагражден деньгами и сладостями.В это время его искали по всей площади трое взрослых,три подростка.Муж выбежал на площадь со скоростью сверхзвукового самолёта.Все семейство пребывало в прединфарктном состоянии.Только папа появился на площади,этот гаденыш сам к нему вышел.ппц,мы уже думали,что парень потерялся. Домой привели под конвоем, включая юношу и его родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Мы вчера из за склонности к конфликтам подобных именинников адреналина хапнули... Ну вот, тоже...,... отпраздновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) В общем, очередная масса свидетельств того, что в дни проведения любых общегородских мероприятий из Быдлограда надо уезжать. Особенно в хорошую погоду. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Внук капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 хоть бы в четверг дождичек прошёл Жаль тогда не позагарать у Т.НУдивительно на празднике меня все узнали, а я никого не видел. Совсем видимо на девушек не смотрю от скромности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В общем, очередная масса свидетельств того, что в дни проведения любых общегородских мероприятий из Быдлограда надо уезжать. Особенно в хорошую погоду. Совершенно согласна.Было бы куда,свалили бы.А в такие дни даже на пруд сходить ,мясо детям пожарить не вариант.Пьяные быдлокомпашки, зачастую с быдлодетками,лезут познакомиться и поговорить " за жисть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти