Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чот любишь ты , Наташ, Керша с Чудом. Ванна на тросе..

ща... два троса. К одному Керш привязан к другому Чудо. Будут хорошо себя вести ролики выдайте...

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрые вы. А я то знаю. Таких как я там быстро свяжут и бромом накормят. Проходил

Вечно тебе всё не нравится.

Не нравится-не скули и ищи себе бабу сам).

• Нравится 2
Опубликовано

Нет, девочки....не скажИте))) Шифруется. А на самом деле душка и очаровашка. Вот ведь может такое быть? :) Взял себе чюдный имидж и стараеццца вовсю. Да, Чюдушка?

Опубликовано (изменено)

Да, иногда откровенно переигрывает. Но Копанька его даже в мачи этого форума определила))) :)

А вообще меня больше бесят, когда пукают бабочками, извиняюсь за свой французский.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Может вам, уважаемый, петь начать. Эд Ширан тоже ниразу не Алекс Скарсгард, а как поет, трусы с девушек сами слетают. Даже с красоток типа Тэйлор Свифт. Почему надо быть красивым, или брутальным, что за стереотипы.

Опубликовано

Ниииии... мужик сказал- мужик сделал

....но что то я давно не видела такого мужика)))))) На моём пути чаще колокольцевы звенят, да. Сутьпа видимо такой. :ak:*в этом месте я обычно плачу*

Может вам, уважаемый, петь начать

...ога. И танцевать до кучи. :er:

http://www.youtube.com/watch?v=vd4lRXmg068

Второго мачу Чюдо бери на подмогу. Хотя нет, сам справишься. И как попрёт тебе "чайкофепатанцуем"))

Нас тока не забывай, рассказывай о победах о жизни семейной. Морально то готов? Фсяко разно может быть....а может и не быть. :el:

http://www.youtube.com/watch?v=V75tlCRjPeM

Опубликовано

Хочу на озеро...

Превед.

21 человек просматривают этот форум.

Кто куда едет в этом году ???

Опубликовано

Прикольные всё же эксперименты с жидким азотом на площади нынче. Я не думал что это так безопасно. Даже руку мою поливали, бананом гвоздики забивали. Девушка что-то мяла пальцами в азоте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...