Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Вы - остынете когда-нибудь ???? :-k Очень хочу !)))

Блэээк, Вы случайно не паталогоанатом???

Аллах велик. Верно Астра?

О, Чюююдо, как мудро мыслишь ты. Но опять же в никуда)))

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блэээк, Вы случайно не паталогоанатом???

О, Чюююдо, как мудро мыслишь ты. Но опять же в никуда)))

Хотел. И должен был перейти . В 2010 г. По предложению трёх коллег. Но - испугался...

Что не выдержу режима восстановления после работы :))

Ну почему же. Он совсем не прост. Таит свой истинный профиль. Не сдаётся. :) :rolleyes: За каждым словом много вариантов осмысленияэ

Да ну их уже..?? ''Забудем об этом!''. (''Донни Браско''.)

Да, кстати. Лет семь назад меня уже спрашивали, что ся под этим подразумеваю. Так - ничего. Только во это:

Донни Браско (Donnie Brasco).

Год: 1997

Страны: США

Жанр: Триллер, драма, криминал, биография

Режиссер: Майк Ньюэлл

Сценарий: Пол Аттанасио, Джозеф Д. Пистон, Ричард Вудли

В ролях: Аль Пачино, Джонни Депп, Майкл Мэдсен, Бруно Кёрби, Джеймс Руссо, Энн Хеч, Желько Иванек, Джерри Бекер, Роберт Миано, Брайан Тарантина

Нью — Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он — Донни Браско. Его лучшим другом становится стареющий мафиози, нуждающийся в молодом напарнике. Он верит в Донни и поручает ему самые ответственные дела. Чувствуя свою безнаказанность, Донни понимает: как ни затянула его новая жизнь, дающая практически неограниченную свободу, вернуться обратно еще не поздно. Нужно лишь сделать решающий шаг и предать того, кто стал для него настоящим другом...

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

— Что означает фраза «Забудь об этом»?

Забудь об этом. :cool: :wink2:

- Забудь об этом…

Например, если ты соглашаешься с кем-то кто говорит, что у…отличная задница, ты говоришь: «Забудь об этом!». Опять же, если ты не согласен с тем, что Линкольн лучше Кадиллака, ты говоришь: «Забудь об этом». Понимаешь? Или, вот, если ты говоришь о самой замечательной вещи в мире, например, об остром перце, ты говоришь: «Забудь об этом!». Или, это тоже самое, что сказать: «Иди к черту!!!». Например: «Полли, у тебя член с полмизинца», а Полли отвечает: «Забудь об этом!».

А иногда это просто значит, Забудь об этом… Просто…

Изменено пользователем Specter

А самое главное, жить нужно именно с этой китайской " мамой", у них так принято, сын содержит родителей

Приходится. Пенсий в Китае нет. Смиритесь уже Кис что зять из какого-нибудь Люйшуня будет содержать вас и жить о ужас в одном помещении

"Забудь об этом". Хороший ответ, универсальный. Надо принять на вооружение

Изменено пользователем чудо удмуртское

Всё, происки исламистов.

Слушайте, Вы с Блэком чёт как-то всерьёз эту явную шутку восприняли. :wink: Я вообще-то ожидал, что стёб продолжится, а тут такая неожиданная реакция. #-o

Его звали Мурад.

Ассоциация.

- Свободен, отец?

- Человек свободен, пока он верит в свою свободу, - философски ответил таксист. По-русски он говорил хорошо, совсем без акцента. - Садись.

...

Я спросил:

- Это кто-то из великих сказал?

- Это мой дед сказал. Он был красноармеец. Потом враг народа. Потом директор совхоза. Да, он был великий.

- Его не Рустамом звали? - поинтересовался я.

- Нет, Рашидом. (С)

Сергей Лукьяненко. "Последний дозор"

Слушайте, Вы с Блэком чёт как-то всерьёз эту явную шутку восприняли. :wink:

Тонкая тема. Слишком.

Я-то вполне ровно отношусь ко многому. Но, всякое бывает...

Вообще - Религии глобальная вещь. Мне сначала встретился Буддизм, позже Ислам. Гораздо позже Христианство, Католическое. Православное вообще не так давно.

И восприятие людьми любой информации о каждой из них - вполне разнообразное.

''Забудем об этом !''. А у кого есть желание обсудить, на форуме хватает соответствующих тем.

В это смысле - в Мире чего только нет... :dont:

Кстати, несколько лет назад был у нас пациент. Песионер, путешественник. Так вот он (всерёз) хотел ближе познакомиться с такой (существующей на самом деле) религией, как - Мандаизм.

Я не шучу. Бывал в Иране, говорит. По работе... Давно... Близко, говорит, мне это...

Мандаизм.

1459156288_c12.jpg

Это гностическая религия с дуалистичным восприятием мира. Она не основывается на учении Иисуса, Авраама или Моисея. Почитается лишь Иоан Креститель. Мандаизм делит мир на две части — хорошую и плохую. Все материальные объекты, в том числе и человеческое тело, происходят из мира тьмы, душа же происходит из мира света. Это очень древняя религия, ученые обнаружили её следы в 1 веке н.э. Большая часть мандеев проживают на юге Ирака (около 60 000 человек), в Иране, Сирии, Иордане.

Должен был ехать в Сирию. Потом - потерялся совершенно. Такие дела... :-k

Ассоциация.

- Свободен, отец?

- Человек свободен, пока он верит в свою свободу, - философски ответил таксист. По-русски он говорил хорошо, совсем без акцента. - Садись.

...

Я спросил:

- Это кто-то из великих сказал?

- Это мой дед сказал. Он был красноармеец. Потом враг народа. Потом директор совхоза. Да, он был великий.

- Его не Рустамом звали? - поинтересовался я.

- Нет, Рашидом. (С)

Сергей Лукьяненко. "Последний дозор"

Хмм. Интересно. Ну да ''Рашидом''... :cool:

Тот (''наш'') Мурад, получил несколько первичных образований. Религиозных и светское. Жил в Узбекистане, Туркмении, Казахстане и в РСФСР (тогдашней..). Какие интереснейшие он озвучивал концепции... Тогда можно было - ''закачаться''. (+ Коран по арабски и по русски - наизусть... Чуть ли не суры, но аяты-то уж точно...).

15 человек просматривают этот форум.

Здоровья вам... Доброго здоровьица, да. :dada:

Слушайте, Вы

Слушайте и Вы. :) Вы как то невнимательно меня читаете. Первое мое слово было-"Поржала".

А вообще SOS.

Мне срочно нужен для работы ноут, нетбук, планшет с клавиатурой...ну что то из этого плана. Условия-оперативность, память, флэшка, интернет и все дела.....Но. Главное условие-компактность и легкость. Мне надо, чтобы я могла поместить его в дамскую сумочку. А так как я в этом некопенгаген, то прошу совета.

Мне посоветовали тут в лс модель. Но сегодня я этой переписки не обнаружила.

Поэтому еще вопрос. К руководству форума. Почему модератор удаляет мою личную переписку? Это по правилам? Честно говоря, в шоке. Думала лс это неприкосновенно.

планшет

Недавно купили: Lenovo tab4 10.

Как раз для того, чтобы жене удобно было носить в сумочке, что она и делает. Вполне функционален.

Но без клавиатуры.

Поэтому еще вопрос. К руководству форума. Почему модератор удаляет мою личную переписку? Это по правилам? Честно говоря, в шоке. Думала лс это неприкосновенно.

Я хоть и не руководство... :eo: Не слишком ли безапелляционно и поспешно вы заявляете об удалении вашей личной переписки? :ez: Это НИКОГДА не практиковалось. Личка - это личка. Поищите её в полном списке - может закатилась уже за "горизонт". :el:

А вообще SOS.

Мне срочно нужен для работы ноут, нетбук, планшет с клавиатурой...ну что то из этого плана. Условия-оперативность, память, флэшка, интернет и все дела.....Но. Главное условие-компактность и легкость.

Мне посоветовали тут в лс модель.

Вы сейчас там, где проблем вообще не должно быть. В ''Галерее''-то какой ''Девайсник''..? Не помню...

Ну а так, некоторое время выходил в поисковиках, да и сейчас выходит:

Prestigio MultiPad Visconte V PMP1012TE.

https://avatars.mds....5240676532/orig

По переписке - думаю маловероятно, почти не возможно. Просто - случайное удаление списком ? Нет ??? Или всё ещё там, Посмотреть ??

Ну рыбу там, курицу, овощи не пластмассовые, фрукты? Список можно продолжать....Да даже тот же самый рис, который китайцы у нас не покупают?

По поводу этого.

Вот знаете, всё чаще возникает желание продемонстрировать Вам собственные творения из "пластмассовых овощей" и "списка, который можно продолжать". :wink: Благодаря кулинарным талантам жены я очень многому научился.

Нет, по Москве я знаю, что качество (и цены, кстати) продуктов питания в Березниках уступает таковому в столицах. Но поймите: первый вопрос не в том, что можно купить в данном конкретном городе, а в том - что из этого можно сделать. А второй вопрос - желаете ли лично Вы что-то делать? :D

первый вопрос не в том, что можно купить в данном конкретном городе, а в том - что из этого можно сделать. А второй вопрос - желаете ли лично Вы что-то делать? :D

Встречный вопрос Вам-тогда зачем надо было искать по всему городу "хорошее сало", если можно сделать из г...на конфетку?

Второй вопрос вообще не поняла)

Про кулинарные таланты вообще в другую сторону.

Вроде все начиналось, что в Б нет сала и водки в определенные дни.

HP Pavilion 360.

Это мне или пароль?

Если первое, то спсб, гляну. :)

Вы сейчас там, где проблем вообще не должно быть. В ''Галерее''-то какой ''Девайсник''..? Не помню...

Ну а так, некоторое время выходил в поисковиках, да и сейчас выходит:

Prestigio MultiPad Visconte V PMP1012TE.

https://avatars.mds....5240676532/orig

По переписке - думаю маловероятно, почти не возможно. Просто - случайное удаление списком ? Нет ??? Или всё ещё там, Посмотреть ??

Тоже спсб.

По поводу маловероятно......тоже так заблуждалась. Возможно.

Изменено пользователем ASтра

Встречный вопрос Вам-тогда зачем надо было искать по всему городу "хорошее сало", если можно сделать из г...на конфетку?

Сало для засолки должно быть толстым. К сожалению, сантиметровым слоем сала из беконных свиней его не заменишь.

Это мне.. ...гляну. :)

Prestigio MultiPad Visconte V PMP1012TE. Девайс оборудован 10,1-дюймовым экраном высокой четкости на базе матрицы IPS с широкими углами обзора и естественной цветопередачей.

https://www.eldorado...%80%D0%B8%D0%B8

HP Pavilion x360 - оснащен сенсорной ЖК-матрицей, которую дополняет светодиодная подсветка. Здесь имеется глянцевое покрытие. Размер экрана 13,3 дюйма при разрешении 1366×768 точек. Отметим, что управление яркостью осуществляется благодаря широтно-импульсной модуляции светодиодной подсветки с частотой 200 Гц. На максимальном уровне мерцание отсутствует. Цветовой охват экрана находится на уровне 59,1%.

http://fb.ru/article...ego-osobennosti

Вопрос вообще, только - в финанасах... (Написал, и решил не исправлять на - финансах... :-k ) В финанасах !!!

Второй вопрос вообще не поняла)

Второй вопрос - это готовить, а не покупать готовое. Мы уже как-то с Вами обсуждали эту тему.

Вроде все начиналось, что в Б нет сала и водки в определенные дни.

Это так. Сала нет в принципе. Просто не выращиваются в наши краях такие свиньи.

А что касается водки... Видите ли, меня интересует не водка, а коньяк. Не пользующийся спросом среди тех слоёв населения, на ограничение алкоголизации которых и направлены запретные меры. Это меня... э-э-э... несколько раздражает. И это а) правда; б) проблема.

Внук, не занудствуйте, а. Вы прекрасно всё поняли.

И да. Где я писала, что покупаю готовое? Я сама прекрасно умею готовить. А если совсем все по взрослому, то у меня муж этим занимается.

А водка имелась ввиду как собирательное понятие.

П.С. Такие свиньи не выращиваются. Такие куры не выращиваются. И коровы. И рыба не отвечает запросам. Так что наезд в мою сторону неоправдан. :)

Я хоть и не руководство... :eo: Не слишком ли безапелляционно и поспешно вы заявляете об удалении вашей личной переписки? :ez: Это НИКОГДА не практиковалось. Личка - это личка. Поищите её в полном списке - может закатилась уже за "горизонт". :el:

Вы знаете, не слишком. И не поспешно. Никогда не практиковалось? Значит, сейчас будет.

Поискала...но знаете, с головой у меня пока всё в порядке.

Дело не в этом. Удалил и удалил, показав этим свою слабость.

Вопрос вот в чем. Это выходит любой модератор может спокойно "гулять" в моей личке и, не нравящееся ему, удалять? Это по правилам?

Уже даже мне интересно стало что же У Астры такое в личке было. Астра киньте обнародуйте личку на вред модеру

• Нравится 1

Вопрос вот в чем. Это выходит любой модератор может спокойно "гулять" в моей личке и, не нравящееся ему, удалять? Это по правилам?

Астра, обратись к психиатру. :eo: У тебя появились признаки "мании преследования". Я же русским по белому сказал - ни к какой личке доступа нет и быть не может у модеров. Без пароля это невозможно. К паролям доступа нет. А удалить самому можно элементарно. Тык - и нет "Вашингтона". :es:

Астра, обратись к психиатру. :eo: У тебя появились признаки "мании преследования". Я же русским по белому сказал - ни к какой личке доступа нет и быть не может у модеров. Без пароля это невозможно. К паролям доступа нет. А удалить самому можно элементарно. Тык - и нет "Вашингтона". :es:

Конечно конечно. Другого ответа я и не ожидала. Ну что ж последую вашему совету.

ПС. А на ты мы помоему не переходили. Это так, между прочим.

И еще. Любой более менее грамотный компьютерщик сделает это как два пальца об асфальт. Противно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...