Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Рад за вас, мне потом сказали что в Усолье никакого запрета не было, можно было там затариться.

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Питер празднует День города. 315-летие. Основные мероприятия сегодня и завтра. Никакого запрета на спиртное нет. Мы в гуще почти всех мероприятий-всё очень прилично. :)

И да. На 9 мая тоже запрета не было.

Всё таки не в этом дело.....

Питер празднует День города. 315-летие. Основные мероприятия сегодня и завтра. Никакого запрета на спиртное нет.

Там и ночью продают...

У нас и на день пограничника продавать не будут.

А всё потому что Березники - культурная столица Пермского края. Не то что какой-то там Питер... :eo:

• Нравится 1

А всё потому что Березники - культурная столица Пермского края. Не то что какой-то там Питер... :eo:

Не ходили на площадь (в столице...)..?

Ну уже расскажите как там в столице то))

Какие впечатления от Ромы? А то сижу тут в этой "дыре", пропадаю можно сказать...:)

И да. Про покушать. На ужин шампанское и клубника))) Аж самой противно. Потому что хочеццца мьяса. Много мьяса. Но сижу и выделываюсь....Бесит.

Изменено пользователем ASтра

Ну уже расскажите как там в столице то))

Какие впечатления от Ромы?

А то сижу тут в этой "дыре", пропадаю можно сказать... :)

Всё хорошо. Жизнь здесь - прекрасна...

Это - о персонаже: Рома́н Вита́льевич Би́лык (псевдоним — Ро́ма Зверь; род. 7 декабря 1977, Таганрог, СССР) — российский музыкант, лидер и вокалист группы «Звери»..??? :-k

Не знаю, что сказать... #-o O:)

Сходили, послушали. Посмотреть не удалось. Мы попали в гущу ''фанатов'', в возрасте от 11 до 30 лет..., примерно...

Моё личное впечатление - я всё это где-то уже слышал. В смысле: музыка ''Бит-Квартета Секрет'' и некоторых других ''рок-н-рольных'' отечественных ''групп''. Я своё мнение - никому НЕ навязываю, но у меня оно такое сложилось. ''Всё, что меня касается'' - гармонией называется... Нот-то всего .., ...восемь.

Звук - был слабоват, по моему. Но и ''Sound Check'' или ''Check da microphone''... занял всего пару минут...

Насчёт того, что давно называлось словом ''Drive''?? Тут, вроде бы - всё нормально. По моему молодёжи (всей, вокруг нас) - понравилось. Хотя ''ударных моментов'' было всего лишь два или три... А для такого (часового) выступления, их хотелось бы услышать раз 12-14 хотя бы. Но я - не настоящий слушатель, конечно.

Мне думается, это музыка 14 - 18 летних... Любого поколения. Могу ошибаться... :oops: :vinovat: Любовь, любовь, ты, она, я, она, ты..., я... Всё то же самое. ''К сердцу юноши и девушки''.

Но и не ''ЭлДжей'' (Слава Тебе, Господи :wink: :biggrin: :smile: )..., ...конечно...

Сделал (случайно...) пару кадров. :cool: Редактирую. Сейчас выложу, если не отключусь... А с самого ''ХимФеста'' попозже, кадра два-три...

Превед. Какдила ???

16 человек просматривают этот форум.

Готовы кадры. Если кому, вдруг? интересно, то они вот здесь.

Изменено пользователем Specter

И да. Про покушать. На ужин шампанское и клубника))) Аж самой противно. Потому что хочеццца мьяса. Много мьяса. Но сижу и выделываюсь....Бесит.

Клубникой не наешься))).Если только так,червячка заморить.

Мне думается, это музыка 14 - 18 летних...

Если бы вы знали,какую хрень они сейчас слушают!Вчера просматривала у дочери плей-лист и бесновалась.За выпуск таких песен в эфир сажать надо.Если не в тюрьму и не на кол,то в муравейник с голой жопой точно.

Смысл городских праздников-в спиртном?)))

Для культурных столиц,видимо,так и есть.

музыка 14 - 18 летних... Любого поколения. Могу ошибаться... :oops: :vinovat: Любовь, любовь, ты, она, я, она, ты..., я... Всё то же самое. ''К сердцу юноши и девушки''.

Задумалась...А что я слушала в свои 14-18?

В 14 точно был "Ласковый май","Твой День",потом "Мираж","Звёзды".

"Кино".Пинк-флойд,Модерн-Токинг...потом понеслось...Алиса,Ария,Калинов Мост,ДДТ,КиШ.

КСП и посиделки с гитарой никто не отменял.

Большинство современных песен не несут смысловой нагрузки.

Абсолютно.

• Нравится 1

Смысл городских праздников-в спиртном?)))

Дело не в праздниках. Дело в невозможности приобрести спиртное, которое может требоваться вне зависимости от поводов для тотального безделья, разгула и буйства подкорки наиболее примитивных слоёв населения. То есть, по умолчанию подразумевается, что все жители Березников - это тупое стадо, не способное себя контролировать. И ограничение в продаже алкоголя - способ удержать в рамках хоть каких-то приличий это стадо.

Есть альтернативная версия запрета на продажу алкоголя. С одной стороны, "запретных дней" становится всё больше. С другой стороны, вам случайно не приходилось искать в Березниках хорошее сало? А я вот недавно искал хорошее, толстое сало для засолки/копчения. Нашёл с трудом, на рынке, только в одной торговой точке. Привозное - аж из Ростова. Больше нет нигде.

Вот и смотрите: спиртное всё больше и больше под запретом, сала нету... Ползучая исламизация города? :-k

Какие впечатления от Ромы? А то сижу тут в этой "дыре", пропадаю можно сказать...

фигня полная, а не Рома. Вышел- ни здрасьте,ни насрать. Зря сходили

Рад за вас, мне потом сказали что в Усолье никакого запрета не было, можно было там затариться.

То-то я смотрю вчера, что парниши подъехали и без проблем взяли пивасик на моих глазах. Ничего, вот объединимся в один большой город и тогда... Яйва разве что. В Соликамске тоже был сухой закон? Или там не было типа Химфеста?

То-то я смотрю вчера, что парниши подъехали и без проблем взяли пивасик на моих глазах...

Или там не было типа Химфеста?

Не знаю, где не было Феста, но вчера людей, с только что купленным алкоголем (пивом в различных вариантах исполнения) было определённое количество. Доказать, что куплено было только вчера - трудно. Но по- совокупности некоторых внешних признаков это было ясно. Ну, коричнево-жёлтые пакеты, для открытого ношения бутылки в руках и что-то ещё..., неуловимое. Пластиковые пакеты с разливным, несколько литровых бутылочек, запотевших, мокрых..,.. да...

Да и дело-то не только в доступности, а в поведении после, да. Я сам не идеален, но в толпе в прошлые годы были весьма неприятные по активности..,..граждане. Очень много.

А вчера, примерно - до 20:30, допустим - м а л о ...

Если бы вы знали,какую хрень они сейчас слушают!Вчера просматривала у дочери плей-лист и бесновалась.

За выпуск таких песен в эфир сажать надо.

Если не в тюрьму и не на кол,то в муравейник с голой жопой точно.

Задумалась...А что я слушала в свои 14-18?...

..Большинство современных песен не несут смысловой нагрузки.

...Абсолютно...

На самом деле, я в курсе. И - в ужасе, уже пару-тройку лет.

В основном, это -деструктивная, разрушающая психику юного рецепиента - д р я н ь...

Страшнее то, что агрессивно защищают эту ''музыку'' во всех комментариях и коммент-баттлах, так сказать.

Им кажется, что это ''гигантский прорыв'' в смысле сопротивления общественной морали, Закону и ''власти родителей в широком смысле''.

Они не понимают, что это проcто:

1. Операция по деструкции общества и морали.

2. Зарабатывании лёгких денег - на них...

3. Просто - протестная площадка для тех, кто не пойдёт в реальную политику, на реальное производство, в социальные сферы...

Если появляется более или менее разумный ''Дис'' (''Дизлайк'' и так далее), на их ''любимых исполнителей'', в комментах обязательно будут - презрение, угрозы увечий, угрозы убийства или другого варианта насилия.

Вы знаете..!!! Хоть я и против насилия в целом, но Вы правы, где-то близко..., да.

Во всяком случае - конфискация студии и качественный штраф (лет на 10 выплаты...), для такого ''исполнителя'', ''продюсера'' были вполне адекватной ''мерой пресечения''. #-o :-k O:)

В то время было довольно много именно творческих решений в музыке и песенной поэзии, так сказать.

...Вышел- ни здрасьте, ни...

Это точно, о ''здрасьте'' речь даже не шла. :dada:

Скорее: ''Слушайте мои два новых альбома, не будем вас мучить новеньким, мы вам старенького, сейчас...''...

Дело в невозможности приобрести спиртное, которое может требоваться вне зависимости от поводов для тотального безделья, разгула и буйства подкорки наиболее примитивных слоёв населения. То есть, по умолчанию подразумевается, что все жители Березников - это тупое стадо, не способное себя контролировать. И ограничение в продаже алкоголя - способ удержать в рамках хоть каких-то приличий это стадо.

Ползучая...? :-k

Хммм. Весьма интересно. Соображаю...

Хм.. А где большое сообщение ''Кисточки''..???? Удалено ???

Только что - написал ответ и нате... ''Возникла тотальная ошибка''...

Во всяком случае - отвечаю.

По первой части - не всё и не всегда зависит от родителей. Часто так называемый ''мэйнстрим'' имеет огромное значение. В формировании вкуса м/ч.

По второй части. Возможно - да. Это ''Двадцатилетний мальчик 40-ка лет''. Мне в целом - всё равно.

Просто, я думаю, что и он и другие никогда не были искренни со своей аудиторией. И всё. В 97 случаях из 100, это - ''понт'' для известности и стремление ''поднять бабла''.

В этом смысле музыка текущего поколения и стала намного страшнее.

Уже даже немного скучно об этом вспоминать.

Пригласили бы на следующий год в город Березники Pink Floyd что ли..??? ))) Разыграли бы ''Стену''...

Знаю-знаю )))))))))

Звери не интересовали никогда.

Ну, в ''Зоопарке'' - то ??? ))

Хотя, звери в зоопарке - тоже насилие...

Если что, для себя я его сохранил... :ac:

...То есть, по умолчанию подразумевается, что все жители Березников -...

Вот и смотрите: спиртное всё больше и больше под запретом, сала нету... :-k

Чорт... Даже боюсь некоторых своих мыслей... :oops: :vinovat:

вам случайно приходилось искать в Березниках хорошее сало?

Вот и смотрите: спиртное всё больше и больше под запретом, сала нету... Ползучая исламизация города? :-k

Поржала. А Вы кроме сала что то еще искали в Березниках хорошее?

Ну рыбу там, курицу, овощи не пластмассовые, фрукты? Список можно продолжать....Да даже тот же самый рис, который китайцы у нас не покупают?

(про рис узнала недавно, пообщавшись с друзьями с Дальнего Востока)

Вот все зашибись хорошее, а сала нет. Пичалька. Да еще спиртное под запретом))) Всё, происки исламистов. Ни больше, не меньше.

Так-то, в гамазинах - изобилие. И это даже не шутка. :-k Для тех, кто помнит прошлое.

А вот насчёт ''запретов'', тема интересная.

Ну, в ''Зоопарке'' - то ??? ))

Хотя, звери в зоопарке - тоже насилие...

Вы сейчас вообще о чем???

Если кого то кто то не интересует, зачем???

Про Зверей. Нормальная группа. Есть очень неплохие песни. Не была на их выступлении в Б, но была в другом месте. Получила массу эмоций. Не буду углубляться, но каков поп, такой и приход. Всё ИМХО.

Так-то, в гамазинах - изобилие. И это даже не шутка. :-k Для тех, кто помнит прошлое.

А вот насчёт ''запретов'', тема интересная.

Ислам здесь при чем? Обьясните уж мне, недалекой.

Если что, для себя я его сохранил... :ac:

Чорт... Даже боюсь некоторых своих мыслей... :oops: :vinovat:

Вот какой молодец. А чего ревели тогда по поводу удаленного сообщения?

На стенку и в рамку. И медитируйте.

Гость Kis.(Кисточка)

Мне Лерика закрывает постепенно вход в некоторые темы, хотела про зверей написать, "А тем временем", где про зверей, не могу, но здесь по-моему не к месту, поэтому удалила. Вообще странное название у праздника, половина слова на русском, половина на иностранном.

Китайцы рис у нас покупают и жрут килограммами, куда же им бедным деваться, они такие проглоты, столько жрут! Но, при этом заявляют, что наш рис невкусный, без запаха и не такой воздушный. Много привозят еды из Китая, это правда, молоко совсем не пьют,варят свое, соевое. Девочка приготовила очень вкусный торт, для своего китайского мальчика, по поводу его приезда из Китая. Таки он долго мучился животом, бедный. Видимо лактозы у них совсем нету. Им очень нравится наше пиво. Они любят русское пиво. А китайская свекровь это ж ..а. А самое главное, жить нужно именно с этой китайской " мамой", у них так принято, сын содержит родителей. Китайца в дом -ни за что! Я передумала, евреи лучше. Пусть у себя в Китае живут, тем более у них там, в Китае, смертная казнь сохранена.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Вы сейчас вообще о чем???

Если кого то кто то не интересует, зачем???

Про Зверей. Нормальная группа. Есть очень неплохие песни.

Получила массу эмоций. Не буду углубляться, но каков поп, такой и приход. Всё ИМХО.

Ислам здесь при чем? Обьясните уж мне, недалекой.

Вот какой молодец. А чего ревели тогда по поводу удаленного сообщения?

На стенку и в рамку. И медитируйте.

Ну ИМХО, так ИМХО. Забудем (с учётом ИМХО).

Я вообще предпочитаю - ''Болотный рок''... :dada: Джаз. ''Тяжелую электронику.''. Танго - посмотреть и послушать.

Это - не ко мне. (Вы ошиблись.)

О религиях я думаю примерно столько же лет, сколько Вам сейчас. :ac:

Данные ресурс - не подходящая площадка для бесед на эти темы.

Я сделал. Распечатал и вставил... :rolleyes: :biggrin: :smile: До вечера буду рассматривать.

Вы - остынете когда-нибудь ???? :-k Очень хочу !)))

Аллах велик. Верно Астра?

В реальности немного не так. #-o :-k Более близкий перевод - значительнее.. (Это мне человек, читающий, пишущий и говорящий по арабски в 1981 году сказал...). Его звали Мурад. Древняя история.

... хотела про зверей написать...

Да ну их уже..?? ''Забудем об этом!''. (''Донни Браско''.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...