Leka Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А сейчас в каком учат? Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили)
Внук капитана Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили) А что они будут делать до 4-го класса нынешней начальной школы? И самый главный вопрос: ежели детей в школе нынче так хорошо учат, что ж подавляющее большинство в качестве ЕГЭ не способно сдать ничего, кроме псевдонауки для слабоумных под названием "обществознание"? :wink:
Leka Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Кстати,и обществознание тоже не все сдают. Я тоже не вижу смысла детей так нагружать,тем более с 5 класса все идут по одной программе. Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного.
Румстер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного. А в каком классе у Вас?
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо
Румстер Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо Идёт гонка на образовательном моменте (как на вооружении), губят свободу человека и его мысли, как говорится, на корню зарубают развитие творческой личности человека. Боюсь что такая гонка приведёт в конечном итоге к гибели человечества.
Leka Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Слышала,что с 5 класса 2 ин.языка будут обязательны(( В 9 шк.уже ввели этот ужас.
Внук капитана Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Слышала,что с 5 класса 2 ин.языка будут обязательны(( В 9 шк.уже ввели этот ужас. Неужто русский матерный введут в обязательном порядке? 3
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Все на работе что ли А у меня пельменная эпопея. Всем тряммммммм! Наши знакомые уже в 1классе выучили.Мы во 2 учим,почти всю уже осилили) На хрена ? Действительно,бедные дети. Пожалела,честно говоря,что не отдала в простой класс,там меньше нагрузки у детей намного. Мои в простом.Смысл ребёнку перегружать мозги,и так программа нашпигована всяким мусором. Все эти супермеганавороты только для удовлетворения собственных амбиций родителей."А вот мой учится по программе Абсилидрищенко!" Хорошо,и сидишь ты с ним по 5-6 часов за уроками,и к психологу бедняжечку водишь.(Лека,я не тебя конкретно имею ввиду). Ребёнок вместо того,чтобы рисовать мир глазами кузнечика,должен по деревьям лазить,гонять в футбол,строить штабики и пакостить. У ребёнка должно быть детство. Нагружать не надо Вот именно.
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Идёт гонка на образовательном моменте (как на вооружении), губят свободу человека и его мысли, как говорится, на корню зарубают развитие творческой личности человека. Боюсь что такая гонка приведёт в конечном итоге к гибели человечества. Эммм...? Ндя.....или парень я неважный, или зеркало того))) Стесняюсь конечно, гонка на каком моменте? Губят и на корню зарубают.....Румстер, вы сделали мой день сегодня. Это цитата из вашего доклада на каком нибудь пленуме? А если по существу-было, есть и будет. Песня первоклассника далеких семидесятых актуальна и сегодня. :girl: П.С. День рождения сегодня у сына. Проблема подарка. Что дарят молодым холостым студентам в полном расцвете сил? :girl:
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Неужто русский матерный введут в обязательном порядке? Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Melissa777
Leka Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Русский матерный будут изучать или вспоминать родители тогда) А вообще мы шли к сильному,грамотному учителю,а не именно на эту программу.Дочка учится без троек,все хорошо,но я вижу,что ей поиграть хочется,а не таблицу умножения учить или примеры в десять действий решать. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Эта таблица умножения уже поперёк горла... Бедные дети..Мы её учили в 3 классе только. Дочке таблица плохо давалась,учили в стихах и по мультикам. Русский матерный будут изучать или вспоминать родители тогда) А вообще мы шли к сильному,грамотному учителю,а не именно на эту программу.Дочка учится без троек,все хорошо,но я вижу,что ей поиграть хочется,а не таблицу умножения учить или примеры в десять действий решать. Русский матерный я и не забывала))).
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Мои в простом.Смысл ребёнку перегружать мозги,и так программа нашпигована Да простого достаточно. Даже в нём если изучать всю программу детально на 5 то шарики за ролики заедут. Вспоминаю друга из детства. Мама учитель по математике. Так она применяла методику такую. Пол-часа учит уроки, пол-часа гуляет. Причём он соблюдал это в точности даже когда она на работе. Только начали ползать по заборам и кустам он раз на часы. Увы пора и всё бросал. Не знаю правда что из него вырасло
Веcна Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 П.С. День рождения сегодня у сына. Проблема подарка. Что дарят молодым холостым студентам в полном расцвете сил? :girl: Деньги. И желательно побольше :)) А он уж найдет способ ими распорядиться с пользой для себя :) Всем здравствуйте) 1
чудо удмуртское Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Мне бабушка всегда какие-нибудь штанишки дарила. Как я её ненавидел за это и в тайне мечтал получить 10 рублей в подарок
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Неужто русский матерный введут в обязательном порядке? если введут , то будет русский язык, РОДНОЙ язык и... все-таки два иностранных...
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем здравствуйте) Вот и Весна!) Тряммммммм!
Веcна Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот и Весна!) Тряммммммм! :)) Весна немного захандрила. Но скоро все наладится. Обещаю!:) Зы: Елку никому не надо исскуственную? И свитера мужские р-р 46-48 рост 170. Не помню хоть раз надевали, нет... Ревизию в шкафах навожу. Нахожу много нового :)
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 :)) Весна немного захандрила. Но скоро все наладится. Обещаю! :) Зы: Елку никому не надо исскуственную? И свитера мужские р-р 46-48 рост 170. Не помню хоть раз надевали, нет... Ревизию в шкафах навожу. Нахожу много нового :) Мне надо).
Веcна Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В лс решим по доставке. Доброе утро :) Что-то глядя на улицу мне плохо верится, что завтра уже тепло будет. Ну будем надеяться на синоптиков :)
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Что-то глядя на улицу мне плохо верится, что завтра уже тепло будет. Ну будем надеяться на синоптиков :) Солнышко на улице,урааааааа!!!!!
Веcна Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Солнышко на улице,урааааааа!!!!! Да, погода просто чудесная) С удовольствием погуляла. Все, как доктор прописал :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти