Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отопление когда отключат...? К 1 Мая поди...

...К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом....
  • Нравится 1
Опубликовано

Числа 12-го,нас ещё в собственных квартирах не поджаривали.

У меня в Б батареи горяченные, дотронуться нельзя. В П еле еле тепленькие. Почему так непонятно.

Всем ХАЙ!!! Вяло так сказала....што та я заскучала))) и традиционное состояние-что хочу не знаю, кого знаю нихачу) Засада, блин. :)

И на форуме как то не айс последнее время. Выйдешь после напряженного дня для расслабления морального здоровья, а тут и расслабиццца не с кем. :) :) :)

Опубликовано

Числа 12-го,нас ещё в собственных квартирах не поджаривали.

у меня только сейчас тепло стало, дайте погреться)))
Опубликовано

у меня только сейчас тепло стало, дайте погреться)))

У меня всё открыто,жарко,дышать не чем.Довольны только кошки,греются на подоконниках).

У меня в Б батареи горяченные, дотронуться нельзя. В П еле еле тепленькие. Почему так непонятно.

Всем ХАЙ!!! Вяло так сказала....што та я заскучала))) и традиционное состояние-что хочу не знаю, кого знаю нихачу) Засада, блин. :)

И на форуме как то не айс последнее время. Выйдешь после напряженного дня для расслабления морального здоровья, а тут и расслабиццца не с кем. :) :) :)

Тряммммм!

Мне тоже скучно.

Киса фото в купальнике в Погоде не выставляет,Миша тоже с эротикой обломал)))

Опубликовано

тоже с эротикой обломал)))

Вот твое счастье, что у меня до сих пор голоса нет :eu: А то бы я тебе сказал... :lol:

Опубликовано (изменено)

Уговорила)) Раз уж обещал)))

post-30159-0-86670000-1524119206_thumb.jpg

Изменено пользователем men
  • Нравится 1
Опубликовано

Кто погоду испортил?

Здесь 2 варианта:либо вы с Наськой,ибо под потолок вчера взлетали,(видимо,тучи руками разгоняли),либо Миша,что так быстро сломался и выставил фото в неглиже,правда,пионерской молодости.

Или Внук Капитана машину помыл?)))

Опубликовано

Надо было петь:"Я тучи разгоню швАбраааааамиииии!!!"

Йа хреновый ХомяГ.У меня средство для мытья посуды закончилось.Эх,нищетааааааа(((

Опубликовано

Йа хреновый ХомяГ.У меня средство для мытья посуды закончилось.Эх,нищетааааааа(((

А Вы кошкам тарелки подставляйте, пусть моют языками своими шершавыми, ну конечно не кормите их пока, а то не будут мыть. (на заметку)

З.Ы. И ручки сбережёте и капитал приумножите (на корме на средстве)

maxresdefault.jpg

Опубликовано

А Вы кошкам тарелки подставляйте, пусть моют языками своими шершавыми, ну конечно не кормите их пока, а то не будут мыть. (на заметку)

З.Ы. И ручки сбережёте и капитал приумножите (на корме на средстве)

Кошкам тарелки? :ew:

Это крайне не гигиенично,у нас в семье так не принято.Девушки приучены,что у них своя посуда,у людей своя.Покушение на содержимое хозяйских тарелок считается воровством)))

Опубликовано

Здесь 2 варианта:либо вы с Наськой,ибо под потолок вчера взлетали,(видимо,тучи руками разгоняли),либо Миша,что так быстро сломался и выставил фото в неглиже,правда,пионерской молодости.

Или Внук Капитана машину помыл?)))

Если вариантов 2 - то средний исключаем))) пионеры никому никогда плохо не делают - устав не велит)))

ЗЫ: к машине меня тоже прошу не привязывать. Я её с осени не трогал))

Опубликовано

Чё я-то сразу? Не мыл, некогда было. Да и не собирался. Не раньше выходных вымою.

Тогда точно Михаил.Устыдилось Солнышко,глядя на голые пионЭрские задницы)))

Опубликовано

Думаешь, если б выложил пенсионерские, было бы лучше?)))

А ты какие предлагал?

А фотографию в неглиже не выставить?

ВСЕ БЕРЕЗНИКИ

вчера в 13:47

Действия

В Прикамье пройдут сильные осадки в виде дождя и снега

За два дня количество осадкой может превысить половину месячной нормы.

На юге Прикамья сильный дождь пройдет уже сегодня вечером. В результате начнётся подъём уровней воды в реках. Но развитие половодья повлияет резкое похолодание 20-21 апреля. Особенно холодной станет ночь на субботу: минимальная температура может составить -3…-10 градусов в центральных районах и до -15 градусов в северных.

В воскресенье и понедельник из-за циклона сильные осадки в виде снега и дождя накроют большую часть региона. Количество осадков с прохождением циклона 22-23 апреля может превысить половину месячной нормы. С начала следующей недели ожидаются более значительные подъемы уровней воды в реках центральной и южной части края. В северных и в горных районах осадки преимущественно выпадут в виде снега, интенсивное таяние начнется не ранее последний пятидневки апреля, сообщают в ГИС-центре ПГНИУ.

Опубликовано

А ты какие предлагал?

Формулировка моего вопроса не содержала ссылок на возраст.

И вообще он - вопрос - был обращен к конкретному лицу. А заинтересовалась, почему-то, женская часть О)))

ЗЫ: тока не надо инсинуаций)) у мню вполне нормальная ориентация)))

Опубликовано

И вообще он - вопрос - был обращен к конкретному лицу. А заинтересовалась, почему-то, женская часть О)))

Я бы удивилась,если бы заинтересовалась мужская!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...