Мalena Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Обломал таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Обломал таки )) Вот и верь после этого мужчинам!))) Я бы тоже так к морю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Отопление когда отключат...? К 1 Мая поди... ...К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Отопление когда отключат...? К 1 Мая поди... Числа 12-го,нас ещё в собственных квартирах не поджаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Числа 12-го,нас ещё в собственных квартирах не поджаривали. У меня в Б батареи горяченные, дотронуться нельзя. В П еле еле тепленькие. Почему так непонятно. Всем ХАЙ!!! Вяло так сказала....што та я заскучала))) и традиционное состояние-что хочу не знаю, кого знаю нихачу) Засада, блин. :) И на форуме как то не айс последнее время. Выйдешь после напряженного дня для расслабления морального здоровья, а тут и расслабиццца не с кем. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Числа 12-го,нас ещё в собственных квартирах не поджаривали. у меня только сейчас тепло стало, дайте погреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 у меня только сейчас тепло стало, дайте погреться))) У меня всё открыто,жарко,дышать не чем.Довольны только кошки,греются на подоконниках). У меня в Б батареи горяченные, дотронуться нельзя. В П еле еле тепленькие. Почему так непонятно. Всем ХАЙ!!! Вяло так сказала....што та я заскучала))) и традиционное состояние-что хочу не знаю, кого знаю нихачу) Засада, блин. :) И на форуме как то не айс последнее время. Выйдешь после напряженного дня для расслабления морального здоровья, а тут и расслабиццца не с кем. :) :) :) Тряммммм! Мне тоже скучно. Киса фото в купальнике в Погоде не выставляет,Миша тоже с эротикой обломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 тоже с эротикой обломал))) Вот твое счастье, что у меня до сих пор голоса нет А то бы я тебе сказал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот твое счастье, что у меня до сих пор голоса нет А то бы я тебе сказал... :lol: А что,пальцы тоже сломаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Уговорила)) Раз уж обещал))) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 в купальнике,Миша тоже с эротикой обломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Уговорила)) Раз уж обещал))) Ты бы ещё в полугодовалом возрасте фото выставил))) Честно-чотафу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кто погоду испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кто погоду испортил? Здесь 2 варианта:либо вы с Наськой,ибо под потолок вчера взлетали,(видимо,тучи руками разгоняли),либо Миша,что так быстро сломался и выставил фото в неглиже,правда,пионерской молодости. Или Внук Капитана машину помыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я не взлетала,я тряпку на швабру наматывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Надо было петь:"Я тучи разгоню швАбраааааамиииии!!!" Йа хреновый ХомяГ.У меня средство для мытья посуды закончилось.Эх,нищетааааааа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Йа хреновый ХомяГ.У меня средство для мытья посуды закончилось.Эх,нищетааааааа((( А Вы кошкам тарелки подставляйте, пусть моют языками своими шершавыми, ну конечно не кормите их пока, а то не будут мыть. (на заметку) З.Ы. И ручки сбережёте и капитал приумножите (на корме на средстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Или Внук Капитана машину помыл?))) Чё я-то сразу? Не мыл, некогда было. Да и не собирался. Не раньше выходных вымою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А Вы кошкам тарелки подставляйте, пусть моют языками своими шершавыми, ну конечно не кормите их пока, а то не будут мыть. (на заметку) З.Ы. И ручки сбережёте и капитал приумножите (на корме на средстве) Кошкам тарелки? Это крайне не гигиенично,у нас в семье так не принято.Девушки приучены,что у них своя посуда,у людей своя.Покушение на содержимое хозяйских тарелок считается воровством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Здесь 2 варианта:либо вы с Наськой,ибо под потолок вчера взлетали,(видимо,тучи руками разгоняли),либо Миша,что так быстро сломался и выставил фото в неглиже,правда,пионерской молодости. Или Внук Капитана машину помыл?))) Если вариантов 2 - то средний исключаем))) пионеры никому никогда плохо не делают - устав не велит))) ЗЫ: к машине меня тоже прошу не привязывать. Я её с осени не трогал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Чё я-то сразу? Не мыл, некогда было. Да и не собирался. Не раньше выходных вымою. Тогда точно Михаил.Устыдилось Солнышко,глядя на голые пионЭрские задницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Думаешь, если б выложил пенсионерские, было бы лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Думаешь, если б выложил пенсионерские, было бы лучше?))) А ты какие предлагал? А фотографию в неглиже не выставить? ВСЕ БЕРЕЗНИКИ вчера в 13:47 Действия В Прикамье пройдут сильные осадки в виде дождя и снега За два дня количество осадкой может превысить половину месячной нормы. На юге Прикамья сильный дождь пройдет уже сегодня вечером. В результате начнётся подъём уровней воды в реках. Но развитие половодья повлияет резкое похолодание 20-21 апреля. Особенно холодной станет ночь на субботу: минимальная температура может составить -3…-10 градусов в центральных районах и до -15 градусов в северных. В воскресенье и понедельник из-за циклона сильные осадки в виде снега и дождя накроют большую часть региона. Количество осадков с прохождением циклона 22-23 апреля может превысить половину месячной нормы. С начала следующей недели ожидаются более значительные подъемы уровней воды в реках центральной и южной части края. В северных и в горных районах осадки преимущественно выпадут в виде снега, интенсивное таяние начнется не ранее последний пятидневки апреля, сообщают в ГИС-центре ПГНИУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А ты какие предлагал? Формулировка моего вопроса не содержала ссылок на возраст. И вообще он - вопрос - был обращен к конкретному лицу. А заинтересовалась, почему-то, женская часть О))) ЗЫ: тока не надо инсинуаций)) у мню вполне нормальная ориентация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 И вообще он - вопрос - был обращен к конкретному лицу. А заинтересовалась, почему-то, женская часть О))) Я бы удивилась,если бы заинтересовалась мужская!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти