GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Боюсь, что Мартини не позволит))))) Сколько бокальчиков...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А пока на пряжу копить будут?))) на АлиЭкспресс закажут. К тому времени может придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Моль сожрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Завтра будет лето..? (Или весна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Завтра будет лето..? (Или весна?) да лишь бы не зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лето будет ...,.. малоснежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лето будет ...,.. малоснежным. Не-не! Я шашлык хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Так - на снежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Так - на снежке. Попа в шортах на снежке мёрзнет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Лето будет ...,.. малоснежным. всё-таки походим в расстегнутых пуховиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Наверное. И шапки снимем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всё-таки походим в расстегнутых пуховиках? И на лыжах на босу ногу ! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 И на лыжах на босу ногу ! :bj: На коньках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 За бортом минус 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 За бортом минус 6 Мне, пожалуйста, кофе в постель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 За бортом минус 6 Кто нагрешил? Мне, пожалуйста, кофе в постель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мне, пожалуйста, кофе в постель) Согласна на чай. Для здоровья с лимоном. Евро. Ну хоть разочек))) Бояню жоссско, а шо паделать. :) По старой цене не прикупила, по новой жаба давит...И хоть моё фамилиё не Дерипаска, но тоже грусссстно. Всем хай штоле!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Согласна на чай. Для здоровья с лимоном. Евро. Ну хоть разочек))) Бояню жоссско, а шо паделать. :) По старой цене не прикупила, по новой жаба давит...И хоть моё фамилиё не Дерипаска, но тоже грусссстно. Всем хай штоле!!! :) Хай! Если у нас здесь с утра стол заказов,то мне на завтрак,пожалуйста: Селёдку под шубой,кружечку Максиколда и от кашля что-нить. И миллион долларов. Или три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хай! Если у нас здесь с утра стол заказов,то мне на завтрак,пожалуйста: Вооооот. Еще бы нам сюда рыпку золотую, чтобы заказы выполняла. Ну или на худой конец старика Хотабыча, штоп трахтибедохтил по утрам))).....и не по утрам тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 нам бы сюда рыпу золотую Нам бы Доброго Ээха!https://www.youtube.com/watch?v=57uzUfomNFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну и аппетиты у вас... А я тут нынче поутру один лыцарь)) и у меня еще гора белья не глаженого. Так что довольствуйтесь тем, что дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 лишь бы пожрать. и... потрахдибидохтить... быстро все проснулись и.. увеличивать достояние республики! работать в смысле. Оплачивать подоходный налог и прочаяпрочая... Последние два дня отпуска... ээх... у меня припадок творчества. Сшила себе и внуче по кофтене в стили фэмилилук... внуче футболку с Машей. Лежат раскроенные то ли леггинсы то ли джеггинсы на мою ж... футболка, свитшот и туника в планах. Ибо работаю неделю и на неделю сваливаю в командировку в Казань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А у меня сегодня пятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 лишь бы и.. увеличивать достояние республики! работать в смысле. Дык оне и хотят работать... в смысле - над выполнением указа президента по решению демографической проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А у меня сегодня пятница))) А у меня завтра. В реанимации будет обычный день, пятница тринадцатое... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти