Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 он и есть жених )))))))))))) Да ладно) Долго пытался понять, что это такое. Еле-еле дошло. Запонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Сегодня в полночь смотрел"Дракулу" в театре "У моста". 12+. Видимо, мне еще одиннадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Сегодня в полночь смотрел"Дракулу" в театре "У моста". 12+. Видимо, мне еще одиннадцать... )))Не пустили,приняв за 11-летнего? Или после просмотра возраст остановился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пустили. Жутковато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пустили. Жутковато было. Это Вы редко у нас в реанимации бываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Вспомните школьные уроки географии, на которых учили, Видимо, у вас географию читал физрук)) Луна, конечно, воздействует на воду, но только на огромные массивы. А в механизме возникновения отливов-приливов значительную роль играют еще и термические процессы (дневной нагрев-ночное остывание), инерция тел при вращении, электро-динамические явления, выстраивание на одной линии Солнца-Земли-Луны и т.д. Попробуй покрутить куриное яйцо вокруг ванны с водой))) Ну и учти, что лунный "месяц" (т.е. полный цикл фаз) составляет в среднем 29,53 суток, а полный эллипс своей орбиты Луна "замыкает" за 27,5 дня. Т.е. нахождение Луны в ближайшей к Земле точке, и, соответственно, наибольшее её гравитационное воздействие происходит при любой фазе. А в интернете можно найти еще и не такую лапшу на уши O:) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пустили. Жутковато было. прям жутко- жутко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ага. Аж три раза. Сидел на первом ряду. Перед спектаклем первые ряды назвали смельчаками. Мне это сразу не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Видимо, у вас географию читал физрук)) Сходи к окулисту,а! Весь мой пост-сплошной стеб,причём,со ссылкой))) Ага. Аж три раза. Сидел на первом ряду. Перед спектаклем первые ряды назвали смельчаками. Мне это сразу не понравилось. В зале бойко шла торговля корвалолом и нитроглицерином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Это Вы редко у нас в реанимации бываете. Намекаете на сходство прически Владислава Дракулы и Н.Е.П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ага. Аж три раза. Сидел на первом ряду. Перед спектаклем первые ряды назвали смельчаками. Мне это сразу не понравилось. надо тоже съездить. Сколько по времени бояться?)) В зале бойко шла торговля корвалолом и нитроглицерином))) лучше коньяком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Намекаете на сходство прически Владислава Дракулы и Н.Е.П? Нет, он скорее на "дикого прапора" похож. Я про "ужосы", коих у нас в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Сходи к окулисту,а! Уже записался. На декабрь)) И не нервничай так: 1 апреля заканчивается, подкалывать больше не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 надо тоже съездить. Сколько по времени бояться?)) лучше коньяком))) Бояться два с половиной часа. А коньяк рекой лился. Но мы совершили тактическую ошибку в виде автомобиля. Нет, он скорее на "дикого прапора" похож. Ржу уже десять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Бояться два с половиной часа. А коньяк рекой лился. Но мы совершили тактическую ошибку в виде автомобиля. надо было снять гостиницу, отогнать туда авто и ехать на спектакль. Я бы так и сделала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Так и сделали. Но домой выезжали в шесть утра, поэтому боялся Дракулу без допинга. Если поедете - не повторяйте ошибок. Тем более, рядом с театром "У моста" масса всяких чудесных мест типа "Никала Пиросмани", "Суфра" и "Зира". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 И не нервничай так: 1 апреля заканчивается, подкалывать больше не будут))) Я давно не реагирую на инетные подколки,провокации и т.д. И где ты подколки увидел?))) У всех воду дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Японский....он такой бывает разный. Один из вариантов- Это кавказский вариант какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу)) Всех с понедельником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... - Вах! Салям! Это точно были японцы?))) Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу)) Всех с понедельником С понедельником! Кто на работу,а кто по больницам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 С понедельником! Кто на работу,а кто по больницам( а я отдыхаю сегодня. И в пятницу буду отдыхать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а я отдыхаю сегодня. И в пятницу буду отдыхать)) А как же мы узнаем температуру на плантациях? Опять авария и опять Яндекс-такси.Свердлова 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А как же мы узнаем температуру на плантациях? Гугл знает все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да у меня маааааасква под окнами( Очередь из машин в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 пять авария и опять Яндекс-такси.Свердлова 33. Какая-то скользкая у Вас там дорожка... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти