Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что электорату - не нравится..??

Прикалываетесь или серьезно?

Я - электорат)) И мне не нравится:

а) что тратится куева туча денег (бюджетных, заметьте. Кандидатские мне не жалко - пущай ЦРУлишний раз потратится O:)) на билборды, листовки, плакатики и плакатищи, на бегающих по квартирам тетенек с просьбами пойти на выборы, и еще на кучу бесполезных вещей, абсолютно никак не влияющих ни на явку, ни на результат;

б) дурдом и лизоблюдство чиновников, придумывающих ежечасные отчеты по телефону о кол-ве проголосовавших сотрудников Козы драные, подняли меня с постели звонком в 10 утра :eu: );

в) допуск к выборам в качестве кандидатов всех желающих. Этак скоро и справки из дурдома не потребуется));

г) ....................... вообщем, дофига что не нравится.

Мы же уже зарылись.За то,чтобы притащить свою задницу на избирательный участок,нам должны дать какую-нибудь халявку.

Не скажи. Многим эта подачка в виде дипломов и билетиков противна. Даже молодым, которые с мозгами.

мой месяц работает в ночь,так что можно распуститься, все равно не заметит

А я то думаю откуда у Ксюхи столько избирателей :lol:

А я то думаю откуда у Ксюхи столько избирателей

Вот не надо по поводу Ксюхиных избирателей! Я лично тоже на лошадку поставил.

Почему?

1. ибо сиськи :dada:

2. представил себе, как, ежели вдруг её бы избрали, Виторган-младший трахал бы Президента РФ :lol:

3. а если серьёзно, Ксюха меньше всего врала в своих предвыборных роликах.

• Нравится 1

где связь?

Ну как же)) А кто намекал на всяко-разно о чем муж не узнает? А по итогам выборов уже новый (не знаю как назвать) появился:

-"В России женщин с заниженной социальной ответственностью больше, чем бизнесменов!"

- "С чего ты взял?"

- "Так за Ксюшу 1,68%, а за Титова всего 0,76..."

а если серьёзно,

Доктор, вы серьезно простудились)))

Кто ищет - тот всегда найдёт (С) :dada:

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%A0%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-292713.jpeg

-"В России женщин с заниженной социальной ответственностью больше, чем бизнесменов!"

Далее,как в анекдоте:лядей полно,а с валютой напряжёнка.

Кто ищет -

Это-не сиськи!

Ну как же)) А кто намекал на всяко-разно о чем муж не узнает? А по итогам выборов уже новый (не знаю как назвать) появился:

- "С чего ты взял?"

- "Так за Ксюшу 1,68%, а за Титова всего 0,76..."

какой-то очень тонкий юмор))))
  • Нравится 1

Пора есть. Пошёл. Сыр, черный хлеб, майонез..,...,''Хренодер'', рожки с мясом, кофе с молоком...

Сегодня жара - минус 10

Эт

о аномально холодно,аномально жарко или аномально снежно?)))

Значит,завтрак тоже должен быть аномальным.Пойду,нагрешу.)

Так...носки подарили,МОК на корейскую гору Кху Ям послали,тюльпаны приняли,за флажками,билетами и календариками сходили,какое массовое мероприятие теперь на носу?

Зачем желудок? Мы не закусывая)))

На гостях экономишь?)))

А я курицу в духовке запекла.

Отправлю Умку завтра в школу,а то больно умная стала.Приходит в комнату,смотрит,мамо вяжет,вставать не собирается.Самое время залезть на кухонный стол и стырить что-нибудь для игр.Самое идеальное это зажигалка.Правда,они почему-то убегают под холодильник.Папо вечером приходит с работы,и,нехорошо ругаясь на Умку,штапиком достаёт Умкины игрушки зажигалки.

Сегодня день весеннего равноденствия

В день весеннего равноденствия — только хорошие эмоции.

День весеннего равноденствия — это астрономическое начало весны, после которого день увеличивается, а ночь укорачивается. 20 марта продолжительность дня и ночи равны. После дня весеннего равноденствия Солнце будет восходить почти точно на востоке и заходить на западе. Сегодня, после зимней спячки, начинают пробуждаться медведи. А в честь возвращающихся перелётных птиц принято печь постные булочки в форме птичек, которые называются «жаворонки». Постными булочки делали потому, что День весеннего равноденствия, как правило, приходится на Великий пост. Для многих народов в это время начинался и начинается Новый год, который и в наше время отмечают в Азербайджане, Афганистане, Иране, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Таджикистане.

День весеннего равноденствия раньше считался праздником, в который стоит быть очень позитивными, так как это один из самых сильных дней в году, когда можно направить свою жизнь в правильное русло. Кроме этого, День весеннего равноденствия один из самых мистических дней в году, поэтому можно и нужно загадывать желания, которые точно сбудутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...