Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

И шо в ентом политклубе дают такого, что может быть привлекательней завтрака

Весь аппетит запах из политклуба отбивает

nedovolnaya-devushka-zakryvaet-nos-rukoy-768x547.jpg

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше почитать Книгу о вкусной и здоровой пище.)

У меня кулинарный кризис,организм устроил "бунт на корабле",на овощи смотреть не могу.Тушко требует углеводов.

У нас опять веселуха- соседка в очередной раз выгнала хахаля,а он ей дверь выламывает. Ещё меня просил полицию вызвать. Я его послала)))

Мы сегодня с классом ходили на музыкальный спектакль" Сказки Нарнии", приезжал московский театр.Очень интересно!

У нас опять веселуха- соседка в очередной раз выгнала хахаля,а он ей дверь выламывает. Ещё меня просил полицию вызвать. Я его послала)))

Я сегодня тоже с соседкой разругалась.Пацанёнок что-то жёг в подъездах,мой мелкий стоял на улице,соседка со 2 этажа выловила моего и привела ко мне,несла ахинею и кидала предъявы.Интересовалась личными данными,обозвала меня хамкой.

Пришлось "открыть варежку".

Мы сегодня с классом ходили на музыкальный спектакль" Сказки Нарнии", приезжал московский театр.Очень интересно!

Наш сегодня не учился.И вообще они с классом никуда не ходят,только с секцией.

Наша школа не училась вчера.А на спектакль ходили перед уроками сегодня.У нас классная учительница- она за любую движуху!!!

Всех с пятницей!!! Дожили наконец- то

Ураааааа))))

акой сегодня праздник отмечают в России и мире? 16 марта 2018 года  globus_mirВ мире: Всемирный день сна День создания Республиканской гвардии Казахстана День памяти легионеров в Латвии rossiaВ России: prof3Профессиональные праздники: День подразделений экономической безопасности в системе МВД России (День службы ОБЭП)

Источник: «Петербург Сегодня»

День сна!

Это срочно надо отметить)))

img44.jpg

Спать захочешь-ещё не так извернёшься.

Бля,почему кошки говорить не умеют?Меховая овца стырила счётчик петель,найти не могу. :eu:

Проспала на работу. Бегаю по квартире, собираюсь, задыхаюсь, ведь для меня нет ничего хуже, чем опоздать. Вызвала такси, надела платье, скинула в сумку все нужное, не глядя закрыла, схватила кошелек и выбежала. Доехала быстро, потому что подгоняла водителя на каждом светофоре. Наконец в офисе — успела, ура! Открываю сумку, а оттуда на меня смотрят два желтых испуганных глаза моей кошки! По-моему, она офигела не меньше, чем я.

Это про нашу Умку.Дочь её каждое утро или из рюкзака вытряхивает,или из пакета с обувью.

В воскресенье отменили танцы из- за выборов. Я так понимаю вообще ничего не будет работать, кроме избирательных участков?))))

Тошнит уже от этих выборов

Подъём,лежебоки!

Никакой гражданской ответственности и социальной активности!И это в половине девятого утра накануне выборов...Стыдно,товарищи!Стыд-но!

Однозначно).

Ко мне домой урну принесут.

мусор им туда киньте)))

Подъём,лежебоки!

Никакой гражданской ответственности и социальной активности!И это в половине девятого утра накануне выборов...Стыдно,товарищи!Стыд-но!

хотела не идти на выборы из-за снегопада и нечищенных дорог. Дак трактор с утра пораньше чистит двор (((

мусор им туда киньте)))

буллетень не синоним?

хотела не идти на выборы из-за снегопада и нечищенных дорог. Дак трактор с утра пораньше чистит двор (((

с утра ковровые дорожки постелят,угу)))

У нас в школе концерт будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...