Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю всех с очень длинной трехдневной рабочей неделей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю всех с очень длинной трехдневной рабочей неделей))) Опять пить?(це)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Конечно,неделя короткая, можно начинать прямо сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Можно я с чая начну? Хотелось бы с кофе,конечно... В МЧС предупредили пермяков о сильных снегопадах на следующей неделе Сильные осадки в понедельник, 5 марта, обещают синоптики. Морозов в регионе не предвидится, но будет сильный ветер. «Накроет» Прикамье не сразу, говорят синоптики. Все начнется с небольшого и умеренного снега, который днем перерастет в крупный снегопад. — Ветер будет юго-восточный, южный 5–10 м/с. Температура воздуха ночью –11… –16 градусов, при прояснениях — до –21 градуса, днем –1...–6 градусов, — сообщили в Гидрометцентре России. Вопчем,как праздник-так метель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5-10 м/с - это разве сильный ветер? Вообще фигня Можно я с чая начну? Хотелось бы с Мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Понедельник? С Мартини? Даже,если сегодня средопонедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Понедельник? С Мартини? конечно))))Не пойду в среду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Мне бы чего-нибудь успокоительного на данном отрезке времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Не пойду в среду на работу Я сегодня и завтра домашняя, потом праздник)))) а потом настоящий праздник)))))))))) Мне бы чего-нибудь успокоительного на данном отрезке времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Я сегодня и завтра домашняя, А обычно дикая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 С приближающимся вас, дамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Понедельнично,однако!А что,мужские бани по понедельникам работают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Как не приеду в Кенгу пожрать,так никогда у них ничего нет. Зачем вообще фуд- корт и такое количество сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Как не приеду в Кенгу пожрать,так никогда у них ничего нет. Зачем вообще фуд- корт и такое количество сотрудников Там ещё и пожрать можно что-то ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ога,если кто-нибудь сподобится приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В городе приличного недорогого заведения нет,чтобы перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Есть,я знаю это место.но оно не всегда мне по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Есть,я знаю это место.но оно не всегда мне по пути Рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ленина 33, столовая Глория. Там повара вообще отличные. И выпечка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ленина 33, столовая Глория. Там повара вообще отличные. И выпечка супер О,скоро там рядом буду тусоваться,надо будет наведаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 О,скоро там рядом буду тусоваться,надо будет наведаться). Акция - "Пригласи 10 клиентов - получи бесплатный обед, 7 клиентов - второе блюдо и сок, 3 клиента - суп и сок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Акция - "Пригласи 10 клиентов - получи бесплатный обед, 7 клиентов - второе блюдо и сок, 3 клиента - суп и сок". Вот мы и узнали,кто владелец харчевни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вот мы и узнали,кто владелец харчевни))) Точно я? Пошел за выручкой... И поем заодно здарма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Акция - "Пригласи 10 клиентов - получи бесплатный обед, 7 клиентов - второе блюдо и сок, 3 клиента - суп и сок". Угу. Приведи стаю собак - шаурма бесплатно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Угу. Приведи стаю собак - шаурма бесплатно. :wink: маловато за стаю-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти