Striж Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 :twisted: https://youtu.be/ZWrZmroShFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Однако - с праздником. Всем отведать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Женщины тоже не отказались бы от такого торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Я бы точно не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Женщины тоже не отказались бы от такого торта. Класс. :cq: Приятно слышать. И - ведь это просто закуска... Кстати. :wink: Я бы точно не отказалась. Отличная мысль. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 И - ведь это просто закуска... Кстати. :wink: Главное=это мясо и это вкусно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Это - да. *** Перед сном: Просто анекдот. *** Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь...,...корсет! * * * Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. * * * Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. * * * По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. * * * В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. * * * Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. * * * От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. * * * Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! * * * Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! * * * Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... * * * Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. * * * Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. * * * - Что на работе делаешь? - Домой хочу! * * * Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет. * * * Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно. * * * .Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию... * * * Все, сказанное после 5-го бокала, - это утечка информации…. * * * Смех и любовь продлевают жизнь. Занимайтесь любовью, а поржать можно и на пенсии... * * * Все ГАИшники спрашивают: <<Ты пил?>> Хоть бы один поинтересовался: <<Ты ел?>> * * * Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30 - что ты ещё молодая... * * * Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... * * * Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит, не пьет и не гуляет... Лежит себе тихонечко в реанимации! * * * Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание. Звезда упала! * * * Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? "Да, напали, телефон хотели отобрать."- "Ты их опознать сможешь?"- "А чё я-то? Пускай их родственники опознают..." * * * При правильном подборе литературы, в туалете можно получить неплохое образование!!! * * * За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура. * * * От женщин никогда не знаешь чего ожидать - мальчика или девочку. *** Мальчик приходит в магазин: - Дайте бутылку водки. - Не дам. Мал ещё. - Ну меня папа послал. - Ну послал и что, напиваться из-за этого? *** Молодой человек поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем... *** В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3 - 4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё - таки аисты!!! *** Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ордиметеоцентр,сколько температура за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 -28 с утра было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 До четверга-пятницы весны не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Интересно,сколько градусов завтра с утра будет. Карантин закончился,детям в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Гисметео вас забанило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я имею ввиду в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 На солнышке -24))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В реале завтра +20 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Возвращаюсь домой,захожу в подъезд, за мной бежит какая-то тетка и спрашивает из какой я квартиры. Оказывается принесла пригласительные на выборы, вручает лично в руки. Совсем не знают куда ещё потратить деньги, лучше бы школы построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вам школы не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Если бы я сказала про врачей- мне врача не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А если про грачей - грачей не досталось. Про ручей, про бичей, про ночей, про ничей - аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я имею ввиду в реале) У меня в реале плюс 2....не Дубай))) Всем хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Возвращаюсь домой,захожу в подъезд, за мной бежит какая-то тетка и спрашивает из какой я квартиры. Оказывается принесла пригласительные на выборы, вручает лично в руки. Совсем не знают куда ещё потратить деньги, лучше бы школы построили Заколебали бодрые пенсионерки со своими газетками. -Взрослые дома есть? -Мама спит. -А разбуди. У меня в реале плюс 2....не Дубай))) Всем хай! Завидую молча) Дубак на улице((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 я из бассейна... там кайф ...воздух +23. Вода +27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Дубак на улице((( ''Седой Урал - опорный край Державы...''. :dont: ...воздух +23. Вода +27. Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти