Striж Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 :twisted: https://youtu.be/ZWrZmroShFw
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Однако - с праздником. Всем отведать... 2
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Женщины тоже не отказались бы от такого торта
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Я бы точно не отказалась.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Женщины тоже не отказались бы от такого торта. Класс. :cq: Приятно слышать. И - ведь это просто закуска... Кстати. :wink: Я бы точно не отказалась. Отличная мысль. :rolleyes:
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 И - ведь это просто закуска... Кстати. :wink: Главное=это мясо и это вкусно).
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Это - да. *** Перед сном: Просто анекдот. *** Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь...,...корсет! * * * Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. * * * Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. * * * По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. * * * В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. * * * Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. * * * От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. * * * Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! * * * Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! * * * Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... * * * Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. * * * Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. * * * - Что на работе делаешь? - Домой хочу! * * * Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет. * * * Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно. * * * .Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию... * * * Все, сказанное после 5-го бокала, - это утечка информации…. * * * Смех и любовь продлевают жизнь. Занимайтесь любовью, а поржать можно и на пенсии... * * * Все ГАИшники спрашивают: <<Ты пил?>> Хоть бы один поинтересовался: <<Ты ел?>> * * * Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30 - что ты ещё молодая... * * * Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... * * * Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит, не пьет и не гуляет... Лежит себе тихонечко в реанимации! * * * Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание. Звезда упала! * * * Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? "Да, напали, телефон хотели отобрать."- "Ты их опознать сможешь?"- "А чё я-то? Пускай их родственники опознают..." * * * При правильном подборе литературы, в туалете можно получить неплохое образование!!! * * * За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура. * * * От женщин никогда не знаешь чего ожидать - мальчика или девочку. *** Мальчик приходит в магазин: - Дайте бутылку водки. - Не дам. Мал ещё. - Ну меня папа послал. - Ну послал и что, напиваться из-за этого? *** Молодой человек поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем... *** В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3 - 4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё - таки аисты!!! *** Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! ***
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Ордиметеоцентр,сколько температура за бортом?
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Интересно,сколько градусов завтра с утра будет. Карантин закончился,детям в школу.
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Возвращаюсь домой,захожу в подъезд, за мной бежит какая-то тетка и спрашивает из какой я квартиры. Оказывается принесла пригласительные на выборы, вручает лично в руки. Совсем не знают куда ещё потратить деньги, лучше бы школы построили
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Если бы я сказала про врачей- мне врача не досталось?
patrrriot Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 А если про грачей - грачей не досталось. Про ручей, про бичей, про ночей, про ничей - аналогично)
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Я имею ввиду в реале) У меня в реале плюс 2....не Дубай))) Всем хай!
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Возвращаюсь домой,захожу в подъезд, за мной бежит какая-то тетка и спрашивает из какой я квартиры. Оказывается принесла пригласительные на выборы, вручает лично в руки. Совсем не знают куда ещё потратить деньги, лучше бы школы построили Заколебали бодрые пенсионерки со своими газетками. -Взрослые дома есть? -Мама спит. -А разбуди. У меня в реале плюс 2....не Дубай))) Всем хай! Завидую молча) Дубак на улице(((
Т. Н. Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 я из бассейна... там кайф ...воздух +23. Вода +27.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Дубак на улице((( ''Седой Урал - опорный край Державы...''. :dont: ...воздух +23. Вода +27. Вот это да!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти