Мalena Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Девочки, не знаете почему невозможно через систему кврачу записаться назавтра к терапевту. Есть два времени, но когда переходишь на их расписание, то всё занято назавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Через регистратуру наверное уже только. Они отключают запись через сайт накануне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Подъём,лежебоки! Все прям изработались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Конечно, понедельник жэж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Подъём,лежебоки! Я поднялась, конечно, но потом перевернулась на другой бок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Я поднялась, конечно, но потом перевернулась на другой бок)))))) На какой горе в этот раз?))) Конечно, понедельник жэж Пора печень готовить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Пора печень готовить). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 От арбуза бы я сейчас точно не отказалась,третий день морская капуста,сегодня целый день салат из огурца,морской капусты,кальмара и белка яйца. Убиццо... Нет,не постую,сахар высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Пора печень готовить). готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 готова)) Чем готовила?Овесолом?Эссенциале?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мартини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И арбузом,поди,заедала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я не ем арбузы, не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я не ем арбузы, не люблю Ты просто не умеешь их готовить!Очень хорошая мойка для организма,чудненько очищает от шлаков,токсинов. И вообще,пора завтракать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ты просто не умеешь их готовить!Очень хорошая мойка для организма,чудненько очищает от шлаков,токсинов. И вообще,пора завтракать! мне просто неприятен вкус арбуза, хоть как я его приготовлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Упс...за окном,похоже,авария.Пойду,посмотрю. К сожалению,так и есть.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Где слайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Где слайды? Зачем?Бампер на земле,одна машинка на сугробе.Все живы,помощь не нужна,скорую вызывать не надо,и Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Срочно печь блинчики А вот я за всю масленичную неделю не съела ни одного блина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я сильно нагрешила или не очень? Спрашивала у гугла-он в шоке))))))))))))))))) Всем ХАЙ! :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Это я сильно нагрешила или не очень? Спрашивала у гугла-он в шоке))))))))))))))))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А вот я за всю масленичную неделю не съела ни одного блина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я сильно нагрешила или не очень? Спрашивала у гугла-он в шоке))))))))))))))))) Всем ХАЙ! :girl: :girl: :girl: О....,конечно,грешна!Я тоже у него спросила,говорит,такого быть не может!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Привет!!! О....,конечно,грешна! Ох бяда бяда))) Как замалить та? Хотела сегодня нажарить, типа лучше поздна....но глянула как там у Румстера всё шавелиццца, вот просто ходуном ходит....Точно не шмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ..но глянула как там у Румстера всё шавелиццца, вот просто ходуном ходит....Точно не шмогу. В них кто-то живёт))) Хотела сегодня нажарить, Я вчера ещё жарила.По требованию детского населения,они стресс заедали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А вот я за всю масленичную неделю не съела ни одного блина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аналогично. Самое смешное, до этого несколько месяцев подряд по выходным жарил блины, а тут - как рукой сняло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти