Мalena Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Просто все привыкли сидеть по нормам и ждать пока кто-нибудь смелый напишет жалобу. И это не только с водой
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Подъём,лежебоки! Времени девятый час,гостям почитать нечего.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Давно уже плантации окучиваем гостям почитать нечего. работать надо, а не стучать как дятел)))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Понедельник,а в отчёте написать нечего).Все стёклые,как трезвышки,порядочные)))
М.Т. Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Гутен таг,типа ))) Ну вы и докатились тут - даже жратву не обсуждаете )))
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Понедельник,а в отчёте написать нечего).Все стёклые,как трезвышки,порядочные))) Не все. Сейчас мущшинки в магазине приставали какую водку им выбрать. Сами еле шевелятся, глаза в кучу, говорят с рыбалки едут. Как вообще доехали.водитель выползал из машины))) Вот это я понимаю выходные у людей. А у нас то что. Песни орали, хохотали, зайца видели, лягушек задавили, жабе под зад напинали))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 ...жабе под зад напинали)))) так вот кто жабу обидел, уж она нам жаловалась, да жаловалась..
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 так вот кто жабу обидел, уж она нам жаловалась, да жаловалась.. мы и в пятницу ей напинали ))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А она в субботу нам спать не давала, мы уж ей и коньяк предлагали, и жалели-жалели... злые вы, жабу обидели, вот теперь идите комаров ей сушеных несите, извиняйтесь.
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Всем хай! Что подарить ребенку на ДР? Исполняется 9 лет. Ну голову уже сломала.... сертификат на пробное погружение.Явно никто не дарил....)))
men Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 у него дядя известный драйвер. Вдруг гены сыграют))) Если дядины гены сыграют, то ребенок будет какие-нибудь девайсы электронные подключать)) 1
Румстер Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 будет какие-нибудь девайсы электронные подключать)) будет по автодрому круги наворачивать)))))
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 ДАЙВЕР!!!! А не драйвер... С 8 лет можно. Когда ДР?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) А все почему? Потому, что англицких слов в русском языке появилось много. Есть слово аквалангист, я точно знаю как его написать, а в слове дайвер мне тоже всегда хочется букву р написать. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А она в субботу нам спать не давала, мы уж ей и коньяк предлагали, и жалели-жалели... злые вы, жабу обидели, вот теперь идите комаров ей сушеных несите, извиняйтесь. Извиняться ещё перед какой- жабой)))))
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 ППЦ. Это не я. Т9 рулит. ДР сегодня. тогда не вариант. Дорога ложка к обеду. А все почему? Потому, что англицких слов в русском языке появилось много. Есть слово аквалангист, я точно знаю как его написать, а в слове дайвер мне тоже всегда хочется букву р написать. ваще русское слово.... ага....))) Аквала́нг (от лат. aqua, вода + англ. lung, лёгкое = Aqua-lung, «Водяное лёгкое»)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Извиняться ещё перед какой- жабой))))) А вдруг отомстит, придет и случится амфибиотропная асфиксия. ваще русское слово.... ага....))) Аквала́нг (от лат. aqua, вода + англ. lung, лёгкое = Aqua-lung, «Водяное лёгкое») почему русское? не русское, но я знаю как его правильно написать. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Striж Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Можно встрять? Синоним аглицкого слова дайвер, вроде бы русское водолаз. 1
Мalena Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А вдруг отомстит, придет и случится амфибиотропная асфиксия. Лапы коротки )))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 да, у каждого жаба своя, у кого-то с короткими лапами и избитой опой...
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Господа-товарищи, кто-то есть из неврологии в 7-этажке? Так, знать на всякий случай. Можно в личку.
Лерика" Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а из детства?))) можно подмигнуть)))
Мalena Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Я сегодня не работаю Я сегодня в Перми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти