Копанька Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вам хорошо. По классике. Мой учитель меня учил жоссско. И теперь мы враги. Но зато теперь пара Астра -СиСи -классика жанра ... обсуждения в темах .... Люди не хотят обсуждать. Хочется просто поболтать. Но не каждый пойдет во флудилку... Часто разговоры вспыхивают спонтанно в любой теме, но их прекращают обозвав -флудом... Но как надо человеку иногда высказаться, иначе можно просто сойти с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 честно, у Вишенки семья, у Лерики семья, девочки выросли. да нам было весело, десять лет назад, когда был берчат, когда был берфорум молодым. да, мы его делали интересным. пришло время развлекаться другим, тем кто новенький, у кого задор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ... я не могу вам обещать ... Ты ж обещала что в Удмуртию, коровок доить, масло сбивать и прочее съезжаешь. Что не так случилось? Не вельми пропадать вашему литературному таланту в нашем городе обрушивающихся берез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 пришло время развлекаться другим, тем кто новенький, у кого задор. все, Лева, на пензию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 честно, у Вишенки семья, у Лерики семья, девочки выросли. да нам было весело, десять лет назад, когда был берчат, когда был берфорум молодым. да, мы его делали интересным. пришло время развлекаться другим, тем кто новенький, у кого задор. У меня тоже семья и даже две кошки. и что???? Давайте на Форум только одиноких пускать. Это что, клуб знакомств? Ну нет у Вас задора, так весь Форум в мировую тоску погрузить? Мне на работе серьёзности хватает(как впрочем и всем). Хочу хоть на Форуме отдохнуть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 все, Лева, на пензию )))) типо приглашение? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 все, Лева, на пензию )))) И сколько ему назначат, чтобы он молчал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 вам развлекаться кто-то мешает? половина тем форума - для легкого и приятного общения. флиртуйте, развлекайтесь, находите себе друзей по интересам, на форуме есть все возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 типо приглашение? О_о намек))) И сколько ему назначат, чтобы он молчал?))) тоже хотите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 вам развлекаться кто-то мешает? Сказать кто?)))) Или Сами догадаетесь?)))) Извиняюсь заранее. Просто подставляться не надо)))) тоже хотите?))) Ну если очень приличная сумма, то можно подумать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мдя... Думаешь на какую сумму согласиться. чтобы Лелик тебя больше не видела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 извините, что я такая скучная, и меня больше волнуют правила, спамеры, информационная безопасность детей и подростков и прочие чувства верующих, чем развлечения. удаляюсь, с вашего разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Спокойной ночи... Кершик, слышь, ты для детей представляешь опасность)))) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ... ты для детей представляешь опасность)))) хм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Дар речи от удивления потерял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мдя... хм) Что за междометия? Говори как есть-не для вас, куриц, мама орла растила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Астра... ну этот на фото по сравнению со мной ваще геракл! )) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Астра... ну я то по сравнению с этим фото ваще геракл! )) Докажи))) Геракла бы особо хотелось посмотреть)) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Докажи))) Геракла бы особо хотелось посмотреть)) :el: Ах бросьте... только 45 см осталось и больше ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ах бросьте... только 45 см осталось и больше ничего )) Я тебе один умный вещь скажу....только ты не обижайся) Морковку грызи, дрожжами мажь, в растишку макай))) Ну и накрайняк шампунь есть, "длина и сила"....конечно, не факт, но вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я тебе один умный вещь скажу.... дада... пошел спать. Обещаю тебе приснится! Ну и не только тебе... )) И все это одновременно всем... во блин О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 пошел спать. Ладно, живи! Слив защитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И теперь мы враги. Говорят, от любви до ненависти один шаг. А вы с Кэпом, по-моему, уже на обратном пути))) меня больше волнуют правила, спамеры, информационная безопасность детей и подростков и прочие чувства верующих, так для этого есть другие точки приложения сил. Здесь, в ординаторской, доктора со товарищи чай с мартини пьют. И в указаниях МСК не нуждаются))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 .... :-k Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы… Стихотворение знаменитое, это "Трусость" Ёсано Акико в переводе Веры Марковой: Транскрипция (с оригинала): Хикё: коно мити-о дзутто юку то си-но уми-ни отикому-то осиэрарэ тю:то-дэ хикикаэсита ватаси, хикё:на рико:моно дэ атта ватаси сорэ ирай, ватаси-но маэ-ни ва эдамити то маваримити то бакари га цудзуйтэиру. Буквальный перевод: С тех пор, как трусливая и знающая свою выгоду я, будучи научена, что, идя прямо этим путем, войду (впаду) в море смерти, повернула назад с полпути, передо мной тянутся только развилки и обходные пути. Ничего не меняется. Никто не хочет жить спокойно. (Исчезаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти