Leka Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 С праздником, уважаемые мёд работники!!! Да телефон выбросить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Да телефон выбросить надо))) об стену его и посильнее.так надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 наконец то я поняла, что это за диагноз... тошько в моем случае 50... А в моем случае ОРЗ по ходу)))) Всем хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Это лучные бои,только стрелы с наконечниками из клизьм) А в моем случае ОРЗ по ходу)))) Летом завязывать низзя ни в коем случае! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 На день медика в отделение подарили ортопедическую дрель))) Прикольная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 ортопедическую дрель Не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не дай Бог... ну а чо маме делали. жива еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) День медика в птн, сбт, вскр прошел на УРА! С погодой главно повезло. Вчера даже бороздили водные просторы....Не могу сюда выложить фото, все в ОК. Но не без приключений....не без этого. После катера поехали на продолжение банкета....проезжаем по мосту, а там мужик в одних трусах собрался прыгать, уже за перилами....Пришлось перевоплощаться в МЧСовцев. Ндя.....вот всегда так. Зато эмоций хватанули маманегорюй))) Еще раз... Ха, получилось. Изменено 19 июня, 2017 пользователем ASтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А бедой почему-то называют меня....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Неее, всё правильно, я не беда))) :girl: Всем привет! Был у нас конкурс типа угадай мелодию с элементами караоке. Мне попалась вот эта песенка. Ну не угадала....Сейчас нашла. Что это-возвращение Саши Айвазова? В жизнь бы не додумалась....и как то он мне Стаса Михайлова здесь напоминает, нет? И если правильно угадала озеро, то именно туда собираюсь.... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Неее, всё правильно, я не беда))) :girl: Всем привет! И Вам привет! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 И Вам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 И всем привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Привеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Добрыдень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 За горами,за лесами Телепузики живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 За горами,за лесами Телепузики живут))) чо курили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 чо курили?))) Альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 куришки. Альянс - это рок-группа. Ровный бег моей судьбы, Ночь, печаль и блеск души, Лунный свет и майский дождь В небесах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) я курю рок-группу?))) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я курю рок-группу?))) Лерика курила Беломор... под влиянием этой рок-группы. ))Хотя Альянс - это больше попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Лерика курила Беломор... под влиянием этой рок-группы. )) Хотя Альянс - это больше попса. а ты что курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а ты что курил винстон легкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 повыпендривался, сам за собой тему подтерешь, или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 повыпендривался, сам за собой тему подтерешь, или помочь? Ты ТП )) И это не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти