Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера пошла в Виолу себе лекарства покупать,а в наличии ничего нет.в аптеках теперь как и в мебельных- только под заказ)))

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купила вчера себе серьги с бриллиантами.а то уши сильно мерзли))))

Нарядно)

Врач выписала лекарства...

Вот теперь как лечат...

А я вчера пошла в Виолу себе лекарства покупать,а в наличии ничего нет.в аптеках теперь как и в мебельных- только под заказ)))

Закажи в интернет-аптеке.

Диван-таблетка(на колёсиках).

Хыыыыыыыыыыыыы))).

Опубликовано

Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. )))))

6lnDiEuZMHA.jpg

трындец. С точки зрения химика полный трындец.

Вы понимаете, что Вам назначили???

Металлическая медь... кремнекислота... она коллоид есичо... нерастворимый. Как зашло так и вышло... и... о боже... некая соль ртути....

Даааа....

Приятного аппетита чо....

Опубликовано

Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. )))))

Так Вы к врачам обращайтесь, а не по шарлатанам и жуликам ходите. Тогда и лекарства будут назначаться, а не чёрт-те что.

Опубликовано (изменено)

Вот это дааа....тожэ хочу к такому врачу, дайте координаты, а?

А ко мне уже стала наведывацца полярная лисичка, пока еще не отожравшаяся, но начало года кабэ...

Пришло мне заказное письмо, получаю-а там откуда ни возьмись штраф за нарушение ПДД за 6 январа в г. Б на перекрестке Пятилетки-Свердлова. Всё бы хорошо, только нас в этот день в г. Б не было. Фотки какие то непонятные, свою машину вообще не разглядела на основной, а на другой крупным планом фрагмент с номером. И такое ощущение, что фотки эти совсем между собой не сочетаются.....Хотела запостить в автоветке, не знала куда. Понятно, что заплачу, не обеднею. Но как так может быть? Мне уже приходило такое письмо, но там было всё чики-чики, я свою вину тогда признала полностью, посыпала голову пеплом и сделала выводы))) Откуда эта хрень появилась непонятно. Мстя? Но кому я нужна? Может кто слышал бывают ли ошибки в этих случаях? Где я могу посмотреть запись с камеры?

А то засудуть или....привлекут к общественным работам....

http://www.youtube.com/watch?v=Zc1Ul9LyKC4

Изменено пользователем ASтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...