Мalena Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А я вчера пошла в Виолу себе лекарства покупать,а в наличии ничего нет.в аптеках теперь как и в мебельных- только под заказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Купила вчера себе серьги с бриллиантами.а то уши сильно мерзли)))) Нарядно) Врач выписала лекарства... Вот теперь как лечат... А я вчера пошла в Виолу себе лекарства покупать,а в наличии ничего нет.в аптеках теперь как и в мебельных- только под заказ))) Закажи в интернет-аптеке. Диван-таблетка(на колёсиках). Хыыыыыыыыыыыыы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. ))))) трындец. С точки зрения химика полный трындец.Вы понимаете, что Вам назначили??? Металлическая медь... кремнекислота... она коллоид есичо... нерастворимый. Как зашло так и вышло... и... о боже... некая соль ртути.... Даааа.... Приятного аппетита чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Фото из интернета,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. ))))) Так Вы к врачам обращайтесь, а не по шарлатанам и жуликам ходите. Тогда и лекарства будут назначаться, а не чёрт-те что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Фото из интернета,не?))) проверка нас... на сообразительность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. ))))) А если это смешать - точно не взорвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А если это смешать - точно не взорвется? Если завтра не отпишется,то всё,точно взорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 троллит мелко в темах, следи за ней (за ним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 троллит мелко в темах, следи за ней (за ним). Пущай троллит,а то пока скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пущай троллит,а то пока скучно))) чойто скучно? К плите( мультиварке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. ))))) Вот это дааа....тожэ хочу к такому врачу, дайте координаты, а? А ко мне уже стала наведывацца полярная лисичка, пока еще не отожравшаяся, но начало года кабэ... Пришло мне заказное письмо, получаю-а там откуда ни возьмись штраф за нарушение ПДД за 6 январа в г. Б на перекрестке Пятилетки-Свердлова. Всё бы хорошо, только нас в этот день в г. Б не было. Фотки какие то непонятные, свою машину вообще не разглядела на основной, а на другой крупным планом фрагмент с номером. И такое ощущение, что фотки эти совсем между собой не сочетаются.....Хотела запостить в автоветке, не знала куда. Понятно, что заплачу, не обеднею. Но как так может быть? Мне уже приходило такое письмо, но там было всё чики-чики, я свою вину тогда признала полностью, посыпала голову пеплом и сделала выводы))) Откуда эта хрень появилась непонятно. Мстя? Но кому я нужна? Может кто слышал бывают ли ошибки в этих случаях? Где я могу посмотреть запись с камеры? А то засудуть или....привлекут к общественным работам.... http://www.youtube.com/watch?v=Zc1Ul9LyKC4 Изменено 18 января, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Фото из интернета,не?))) Из подсмотренного на просторах)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Из подсмотренного на просторах)))))))))))) Ну дык на просторах интернета ещё голые бабы, к примеру, есть. Чего ж их то не выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 сейчас научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем тряммммммм!Чо у нас туд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у меня в субботу тест по ЖПС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у меня в субботу тест по ЖПС, Трямм!Что такое ЖПС? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у меня в субботу тест по ЖПС, да,а что это такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 да,а что это такое?) ЖопоПодтирательные Средства? Журналисты Против Секса? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Женская половая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Тест драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 завтра узнаю, насколько драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вопрос вообще не в той ветке, но где в Березниках, кроме "Спортмастера", продают лыжи детских размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти