Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поговорить некоторые ходят(.В коридоре посидеть,потрындеть,пообщаться. Надо подобный контингент насильно перезнакомить и посадить на интернет))) В подъезде пусть болтают или к подъезда,как раньше. И ехать никуда не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) И пусть ТНТ-Березники расскажут, чем дело кончилось. Насколько я понимаю в кавалерии, именно это они и пообещали. Пока -то ведь еще следствие идет. А когда суд будет и будет ли - тут как фишка ляжет)) типично березниковское поведение. Эх, девушка, не слышали вы врачей пермских да московских... Там такие экземпляры среди пациентов попадаются - спасайся кто может))) Таня,кому надо,тот записывается по электронке,а кто пообщаться,тот с утра в регистратуру( Это ты, наверное, давненько по электронке записаться не пробовала. Не у всех же подруги с дипломом врача)) Изменено 16 января, 2017 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Насколько я понимаю в кавалерии, именно это они и пообещали. Ну так обещать - не значит жениться (С) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну так обещать - не значит жениться (С) :wink: Людям надо верить [-X Это ж вам не "Березниковский рабочий" O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это ты, наверное, давненько по электронке записаться не пробовала. Не у всех же подруги с дипломом врача)) Детей по электронке записываю.Мужа тоже.Кстати,очень удобно,что перезванивают,можно время и врача выбрать. Хыыыыыыы,ну ты нашёл где подъёжить))).Спроси у девушки,на которую ты намекаешь,когда я в последний раз в больнице появлялась,либо талончики к специалистам просила.))) В подъезде пусть болтают или к подъезда,как раньше. И ехать никуда не надо))) Они друг другу уже надоели,а тут всё же "свежие уши") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Детей по электронке записываю. только к педиатру и можно, наверное, записаться. Больше ни к кому не попасть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я сюжет два раза посмотрела, я не поняла, если честно, почему у родственников не сработало на автомате, что надо вести не в "шестерку" на такси, а в приемный покой семиэтажки, если "речь путается, провалы в памяти" (((( не удивили. Маму помню привезли с начпльными симптомами в эндокринологию. В одной руке слабость и головокружение. Я не врач и не медик вообще... а у мамы диабет инсулинозависимый... по привычке решила, что сахара загуляли и скорую вызвала. Приняли. Тогда еще сильно не заворачивали домой... 2001 год. Положили в палату которую вела зав отделением. Ладно что то меня подбросило в больницу с самого утра. Мама сидит на кровати. Лицо перекосило. Рука одна не поднимается. Речь невнятная. Сахар говорю какой? Дозу инсулина корректировали? Ни фига... я к заведующей.... а она при обходе даже не поняла, что женщину ко орая на месте мамы лежала выписали в пятницу. А на дворе понедельник... естессно никаких назначений и... собственно осмотра.... карты не читает. Список вновь поступивших не видела. Чо спрашивается....Как сейчас помню... летим по коридору. Зав. Я. Медсестра. Я что то верещу про то самое терапевтическое окно. Зав молчит. Медсестра видимо контролирует шоб я ту заву не удушила... маму тут же перевели в неврологию. Капельницы... уколы... восстановились мы после того инсульта полностью. Мамы не стало в 2012. Онкология. Ну и диабет никуда не делся. Инсульту мы показали большую фигу. О врачах память осталась. Не о всех... Большинству из них желаю здоровья и терпения. Есть еще несколько примеров... увы.... не самых приятных.... Тоже г... на вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Т. Н. сами пишете, "подбросило", я об этом, о том насколько окружающие могут распознать инсульт? а про говно на вентилятор, я не очень поняла, если честно, эмоциональный и острый сюжет, сейчас все такое стало по подаче (я сама не люблю телевизор не смотрю много лет) ОБВИНИТЕЛЬНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 О каких очередях в поликлинике идет речь? Давно ли вы там были?. У нас теперь лозунг о доступной медицинской помощи. Это значит, что вас запишут на завтра, послезавтра, отправят в доврачебный кабинет, напишут дополнительные талоны к врачу. Учитывая, что время приема 12 минут на человека, компьютеры еле тянут, то работа врача превращается в кошмар...Качество оказания помощи - сами понимаете какое при такой нагрузке...зато-помощь доступна всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну вот видите - реформа работает! Очередей уже нет. Скоро и врачей не станет. А там, глядишь, и больные исчезнут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Очередей нет только в регистратуру. Они переместились к кабинетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Они и раньше там были. Как сейчас помню, брал с собой книжку. Меньше часа-полутора на визит не уходило)) Доктор, а можно по блату, как ветерану болезного фронту, без очереди штампик на рецепте поставить? Я бланк со списком заранее приготовлю-напечатаю. А то вреднюги-аптекари теперича без бумажки боярышник не продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Раньше, когда было 15 минут на человека и не было проклятых компьютеров я умудрялась принимать народ по времени указанному на талоне. Теперь увы... Жалко больных, безропотно просиживающих за рецептом. направлением по 2 часа. Но что делать? Все только через компьютер... Два года назад нам говорили, мед помощь должна быть - качественной, Сейчас она должна быть только доступной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И чо дальше? Будем ждать октября?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Т. Н. сами пишете, "подбросило", я об этом, о том насколько окружающие могут распознать инсульт? а про говно на вентилятор, я не очень поняла, если честно, эмоциональный и острый сюжет, сейчас все такое стало по подаче (я сама не люблю телевизор не смотрю много лет) ОБВИНИТЕЛЬНОЕ. меня то подбросило... и с вечера явных признаков инсульта не было... вопрос в том какого органа высококвалифицированный доктор этого не увидел... на обходе... явные симптомы. Понятные даже мне... тогда, 15 лет назад. А не хотела она их увидеть.Мля. меня за железо поимеют с пристрастием. Которое в общем то ремонтируется. А тут жизнь человека. И у кого то язык поворачивается осудить родственников за 3 ляма... которые и не присудят... А как еще объяснить горе врачу что жизнь бесценна? Может хоть с деньгами сравнить... хотя... неуместны никакие сравнения. И бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 только к педиатру и можно, наверное, записаться. Больше ни к кому не попасть ((( Нет,месяц назад записывала дочь к стоматологу,эндокринологу,кардиологу,ещё кому-то...к кардиологу записала по телефону,буквально через несколько часов мне перезвонили из регистратуры и предложили талон.Всё устроило,дали даже в нашей поликлинике,не в Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Нет,месяц назад записывала дочь к стоматологу,эндокринологу,кардиологу,ещё кому-то...к кардиологу записала по телефону,буквально через несколько часов мне перезвонили из регистратуры и предложили талон.Всё устроило,дали даже в нашей поликлинике,не в Усолье. у вас какой- то секретный пароль есть, открывающий доступ ко всем талончикам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 у вас какой- то секретный пароль есть, открывающий доступ ко всем талончикам?)))) Я знаю Пароль,я вижу ананас, Я верю,что еноты придут спасать нас! В 16-00 талончики "выкидывают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я знаю Пароль,я вижу ананас, Я верю,что еноты придут спасать нас! :bj: ''Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!'' :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 :bj: ''Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!'' :smile: Да как это нет? Сидит там старый дед! И слышится мат- Знать,медик во всём виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Чего Вам в такую рань не спится :D Шумите тут Изменено 18 января, 2017 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Чего Вам в такую рань не спиться :D Шумите тут Да как в такую рань сопьёшься-то?))) Дочь надо в школу отправить,сына на тренировку. Ща посплю,если дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Купила вчера себе серьги с бриллиантами.а то уши сильно мерзли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти