Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Поговорить некоторые ходят(.В коридоре посидеть,потрындеть,пообщаться.

Надо подобный контингент насильно перезнакомить и посадить на интернет)))

В подъезде пусть болтают или к подъезда,как раньше. И ехать никуда не надо)))

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

И пусть ТНТ-Березники расскажут, чем дело кончилось.

Насколько я понимаю в кавалерии, именно это они и пообещали. Пока -то ведь еще следствие идет. А когда суд будет и будет ли - тут как фишка ляжет))

типично березниковское поведение.

Эх, девушка, не слышали вы врачей пермских да московских... Там такие экземпляры среди пациентов попадаются - спасайся кто может)))

Таня,кому надо,тот записывается по электронке,а кто пообщаться,тот с утра в регистратуру(

Это ты, наверное, давненько по электронке записаться не пробовала.

Не у всех же подруги с дипломом врача))

Изменено пользователем men

Насколько я понимаю в кавалерии, именно это они и пообещали.

Ну так обещать - не значит жениться (С) :wink:

Ну так обещать - не значит жениться (С) :wink:

Людям надо верить [-X Это ж вам не "Березниковский рабочий" O:)

Это ты, наверное, давненько по электронке записаться не пробовала.

Не у всех же подруги с дипломом врача))

Детей по электронке записываю.Мужа тоже.Кстати,очень удобно,что перезванивают,можно время и врача выбрать.

Хыыыыыыы,ну ты нашёл где подъёжить))).Спроси у девушки,на которую ты намекаешь,когда я в последний раз в больнице появлялась,либо талончики к специалистам просила.)))

В подъезде пусть болтают или к подъезда,как раньше. И ехать никуда не надо)))

Они друг другу уже надоели,а тут всё же "свежие уши")

0Nc2pFrcmsM.jpg

Детей по электронке записываю.

только к педиатру и можно, наверное, записаться. Больше ни к кому не попасть (((

я сюжет два раза посмотрела, я не поняла, если честно, почему у родственников не сработало на автомате, что надо вести не в "шестерку" на такси, а в приемный покой семиэтажки, если "речь путается, провалы в памяти" ((((

не удивили. Маму помню привезли с начпльными симптомами в эндокринологию. В одной руке слабость и головокружение. Я не врач и не медик вообще... а у мамы диабет инсулинозависимый... по привычке решила, что сахара загуляли и скорую вызвала. Приняли. Тогда еще сильно не заворачивали домой... 2001 год. Положили в палату которую вела зав отделением. Ладно что то меня подбросило в больницу с самого утра. Мама сидит на кровати. Лицо перекосило. Рука одна не поднимается. Речь невнятная. Сахар говорю какой? Дозу инсулина корректировали? Ни фига... я к заведующей.... а она при обходе даже не поняла, что женщину ко орая на месте мамы лежала выписали в пятницу. А на дворе понедельник... естессно никаких назначений и... собственно осмотра.... карты не читает. Список вновь поступивших не видела. Чо спрашивается....

Как сейчас помню... летим по коридору. Зав. Я. Медсестра. Я что то верещу про то самое терапевтическое окно. Зав молчит. Медсестра видимо контролирует шоб я ту заву не удушила... маму тут же перевели в неврологию. Капельницы... уколы... восстановились мы после того инсульта полностью.

Мамы не стало в 2012. Онкология. Ну и диабет никуда не делся. Инсульту мы показали большую фигу. О врачах память осталась. Не о всех... Большинству из них желаю здоровья и терпения.

Есть еще несколько примеров... увы.... не самых приятных....

Тоже г... на вентилятор?

Т. Н. сами пишете, "подбросило", я об этом, о том насколько окружающие могут распознать инсульт?

а про говно на вентилятор, я не очень поняла, если честно, эмоциональный и острый сюжет, сейчас все такое стало по подаче (я сама не люблю телевизор не смотрю много лет) ОБВИНИТЕЛЬНОЕ.

О каких очередях в поликлинике идет речь? Давно ли вы там были?. У нас теперь лозунг о доступной медицинской помощи. Это значит, что вас запишут на завтра, послезавтра, отправят в доврачебный кабинет, напишут дополнительные талоны к врачу. Учитывая, что время приема 12 минут на человека, компьютеры еле тянут, то работа врача превращается в кошмар...Качество оказания помощи - сами понимаете какое при такой нагрузке...зато-помощь доступна всем....

Ну вот видите - реформа работает! Очередей уже нет. Скоро и врачей не станет. А там, глядишь, и больные исчезнут...

• Нравится 2

Они и раньше там были. Как сейчас помню, брал с собой книжку. Меньше часа-полутора на визит не уходило))

Доктор, а можно по блату, как ветерану болезного фронту, без очереди штампик на рецепте поставить? Я бланк со списком заранее приготовлю-напечатаю. А то вреднюги-аптекари теперича без бумажки боярышник не продают))

Раньше, когда было 15 минут на человека и не было проклятых компьютеров я умудрялась принимать народ по времени указанному на талоне. Теперь увы...

Жалко больных, безропотно просиживающих за рецептом. направлением по 2 часа. Но что делать? Все только через компьютер...

Два года назад нам говорили, мед помощь должна быть - качественной, Сейчас она должна быть только доступной)))))

Т. Н. сами пишете, "подбросило", я об этом, о том насколько окружающие могут распознать инсульт?

а про говно на вентилятор, я не очень поняла, если честно, эмоциональный и острый сюжет, сейчас все такое стало по подаче (я сама не люблю телевизор не смотрю много лет) ОБВИНИТЕЛЬНОЕ.

меня то подбросило... и с вечера явных признаков инсульта не было... вопрос в том какого органа высококвалифицированный доктор этого не увидел... на обходе... явные симптомы. Понятные даже мне... тогда, 15 лет назад. А не хотела она их увидеть.Мля. меня за железо поимеют с пристрастием. Которое в общем то ремонтируется. А тут жизнь человека. И у кого то язык поворачивается осудить родственников за 3 ляма... которые и не присудят... А как еще объяснить горе врачу что жизнь бесценна? Может хоть с деньгами сравнить... хотя... неуместны никакие сравнения. И бесполезны.

только к педиатру и можно, наверное, записаться. Больше ни к кому не попасть (((

Нет,месяц назад записывала дочь к стоматологу,эндокринологу,кардиологу,ещё кому-то...к кардиологу записала по телефону,буквально через несколько часов мне перезвонили из регистратуры и предложили талон.Всё устроило,дали даже в нашей поликлинике,не в Усолье.

Нет,месяц назад записывала дочь к стоматологу,эндокринологу,кардиологу,ещё кому-то...к кардиологу записала по телефону,буквально через несколько часов мне перезвонили из регистратуры и предложили талон.Всё устроило,дали даже в нашей поликлинике,не в Усолье.

у вас какой- то секретный пароль есть, открывающий доступ ко всем талончикам?))))

у вас какой- то секретный пароль есть, открывающий доступ ко всем талончикам?))))

Я знаю Пароль,я вижу ананас,

Я верю,что еноты придут спасать нас!

В 16-00 талончики "выкидывают".

Я знаю Пароль,я вижу ананас,

Я верю,что еноты придут спасать нас!

:bj: ''Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!'' :smile:

:bj: ''Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет!'' :smile:

Да как это нет?

Сидит там старый дед!

И слышится мат-

Знать,медик во всём виноват! :er:

Чего Вам в такую рань не спится :D

Шумите тут :er:

Изменено пользователем Румстер

Чего Вам в такую рань не спиться :D

Шумите тут :er:

Да как в такую рань сопьёшься-то?)))

Дочь надо в школу отправить,сына на тренировку.

Ща посплю,если дадут.

Врач выписала лекарства... Прям заклинания Хогвардса в катушках, не иначе.. )))))

6lnDiEuZMHA.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...