Melissa777 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 На машине проще,чем нам на автобусе добираться.Папа у нас 7го отдыхает,хотели в новолыжево съездить,фих там...
ASтра Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Может он уже того?))) Рассказываю. Живее всех живых. Даже сократила курс процедур. То, что запивал аб не только водой, однозначно. Но вот это я понимаю, вот это здоровье у человека....
Мalena Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 На машине проще,чем нам на автобусе добираться.Папа у нас 7го отдыхает,хотели в новолыжево съездить,фих там... 14 автобус теперь туда ходит Рассказываю. Живее всех живых. Даже сократила курс процедур. То, что запивал аб не только водой, однозначно. Но вот это я понимаю, вот это здоровье у человека.... Зачем с таким здоровьем антибиотики?)) Погода сошла с ума. В такой мороз еще и ветер начался,у меня рамы на балконе скоро вылетят
ASтра Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Зачем с таким здоровьем антибиотики?)) Вот и я о том же... :-k
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Погода сошла с ума. В такой мороз еще и ветер начался,у меня рамы на балконе скоро вылетят Во-во(. Папа дежурит у нас сегодня,я проснулась,в доме просто пингвинарий...Кошки обе у нас под одеялом,вылезать категорически отказываются...Холод прёт непонятно откуда... 14 автобус теперь туда ходит Это да,это хорошо...Потом от УК подниматься в гору так влом)))
Мalena Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня единственный день из всех новогодних каникул, когда мы дома, никуда не надо идти/ ехать. И ребенок попросил нажарить блинов)))
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 И как?)Жаришь?) А я матом крою всё и вся,у нас дом реально "ползёт".Недели две назад вода с крыши текла,сейчас соседи бегают,типа,мы топим.Ога,мы,как же...Опять между перекрытиями трубу порвало,видимо.Вчера аварийка приезжала,слесарь посмотрел,говорит,надо по стояку разбирать,там где-то трещина. Сцук,опять Армагеддон 9-го будет...
Мalena Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ничего не жарю, лень мне .Ога,мы,как же... а в других подъездах как?
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 а в других подъездах как? Да хз.В подвале тоже всё течёт.
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Нуууууу,какой у меня образ был...Вот такой примерно!Это я с сестрой-близнецом,но сегодня переоделась в человека. А были мы сегодня на Советской площади,проходил конкурс снежных скульптур на тему "Сказки моего детства",вырезали Чебурашку,команда "Боевые Апельсины" (Федерация Тхэквондо г.Березники) заняла 1 место! Мелисса, похудела постройнела. Есть какой то секрет? Набрала за праздники 2 кг, бесит не могу. И это с учетом, что веду активный образ жизни...На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая. 1
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая. И я..., и я. А средний вариант..? :-k
men Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот не знаю что выбрать Предлагаю эффективный вариант без диеты. Бесплатно. Лопатой и фронтом работ обеспечу))
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Предлагаю эффективный вариант без диеты. Бесплатно. Лопатой и фронтом работ обеспечу)) Лопатой махаю, лыжи однозначно, танцы почти каждый день, работу работаю регулярно....вроде ничего не забыла....Но увы и ах :) Если Вы мне гарантируете, мммм то почему бы и нет. Согласна! Пари заключать будем? А средний вариант..? :-k Это как? Толстая и злая? :) Не люблю средние варианты. Полюбить так королеву, воровать так миллион :)
men Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Согласна! Могу отправлять дворников в отпуск? Насчет пари - надо уточнить условия. Боюсь, что при той площади, что я готов предоставить в Ваше распоряжение, впору побеспокоиться о дополнительном питании))) Полюбить так королеву, воровать так миллион :) Эх, знать бы еще где это все))
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А без "дворников" как то можно? Так то можно и в грузчики податься))) У меня основная работа есть...и не одна. Хочется худеть изящно и красиво, без наращивания мышечной массы :) Вот из всего Вами сказанного, понравились слова про дополнительное питание, дааааа))) :)
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Мелисса, похудела постройнела. Есть какой то секрет? Набрала за праздники 2 кг, бесит не могу. И это с учетом, что веду активный образ жизни...На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая. Какой у меня секрет...Диета 9,только я на ней не сижу,а лежу))),т.е. периодически срываюсь.Остапа,конечно,не несёт,но в пельменях отказать себе не могу(домашних).Ещё секрет-дурь во всю голову.)))
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 После праздников все срочно на диету!!!
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Зачем жрать так,чтобы пузо трещало?)))
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Еще не трещит, но потрескивает)))) Чуть не пропустили встречу с дедушкой морозом.я время перепутала)))
----- Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!! 1
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!! Так здесь большинство не врачи. А Вы-то что подумали? :wink: Зачем жрать так,чтобы пузо трещало?))) Жрать надо умеренно, спокойно, имея возможность ощутить вкус пищи. На нынешний Новый год мы решили (о, ужас!) отказаться от традиционного оливье. Заменили его "цезарем" - просто великолепно! В качестве центрального горячего блюда было запечённое филе судака. Помимо того были рулетики из баклажанов (с сыром, грецкими орехами и чесноком), домашняя куриная ветчина, а также традиционная селёдка под шубой и холодец. Естественно, бутерброды с красной икрой. На десерт торт типа медовика (правда без мёда - у меня аллергия на мёд) с заварным кремом, весьма низкокалорийный. Все блюда приготовлены дома. Вчера, в сочельник, я приготовил в духовке запечённую свиную шейку с картошкой. Шейку делал по шашлычному рецепту, используя в качестве маринада свежевыдавленный гранатовый сок (благо, гранатов в продаже хватает). В общем, за праздничные дни лично у меня минус 1 кг.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!! Что мешает быть другом?Заголовок темы читайте). Еще не трещит, но потрескивает)))) Чуть не пропустили встречу с дедушкой морозом.я время перепутала))) Встретила Деда в неглиже?))) Так здесь большинство не врачи. А Вы-то что подумали? :wink: Жрать надо умеренно, спокойно, имея возможность ощутить вкус пищи. На нынешний Новый год мы решили (о, ужас!) отказаться от традиционного оливье. Заменили его "цезарем" - просто великолепно! В качестве центрального горячего блюда было запечённое филе судака. Помимо того были рулетики из баклажанов (с сыром, грецкими орехами и чесноком), домашняя куриная ветчина, а также традиционная селёдка под шубой и холодец. Естественно, бутерброды с красной икрой. На десерт торт типа медовика (правда без мёда - у меня аллергия на мёд) с заварным кремом, весьма низкокалорийный. Все блюда приготовлены дома. Вчера, в сочельник, я приготовил в духовке запечённую свиную шейку с картошкой. Шейку делал по шашлычному рецепту, используя в качестве маринада свежевыдавленный гранатовый сок (благо, гранатов в продаже хватает). В общем, за праздничные дни лично у меня минус 1 кг. У нас вчера вареники с творогом,вместо сметаны биойогурт,сегодня вареники с картошкой и жареным луком,во второй заход добавили к начинка грибную икру.На весы вставать боюсь, инфаркт схватит))) Изменено 7 января, 2017 пользователем Melissa777 1
Че Гевара 2 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня (можете смеяться) после поста Билли взвесился. Минус кило за праздники. Правда, все дни(кроме суточных дежурств) ходил на тренировки. Так что УРА! 2
Kersh Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 ...вместо сметаны биойогурт... обычный нытвенский кефир чем плох?
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня (можете смеяться) после поста Билли взвесился. Минус кило за праздники. Правда, все дни(кроме суточных дежурств) ходил на тренировки. Так что УРА! Над чем смеяться то? Завидуем))))) Встретила Деда в неглиже?))) Не не не. Все было прилично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти