Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На машине проще,чем нам на автобусе добираться.Папа у нас 7го отдыхает,хотели в новолыжево съездить,фих там...

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может он уже того?)))

Рассказываю. Живее всех живых. Даже сократила курс процедур. То, что запивал аб не только водой, однозначно. Но вот это я понимаю, вот это здоровье у человека....

Опубликовано

На машине проще,чем нам на автобусе добираться.Папа у нас 7го отдыхает,хотели в новолыжево съездить,фих там...

14 автобус теперь туда ходит

Рассказываю. Живее всех живых. Даже сократила курс процедур. То, что запивал аб не только водой, однозначно. Но вот это я понимаю, вот это здоровье у человека....

Зачем с таким здоровьем антибиотики?))

Погода сошла с ума. В такой мороз еще и ветер начался,у меня рамы на балконе скоро вылетят

Опубликовано

Погода сошла с ума. В такой мороз еще и ветер начался,у меня рамы на балконе скоро вылетят

Во-во(.

Папа дежурит у нас сегодня,я проснулась,в доме просто пингвинарий...Кошки обе у нас под одеялом,вылезать категорически отказываются...Холод прёт непонятно откуда...

14 автобус теперь туда ходит

Это да,это хорошо...Потом от УК подниматься в гору так влом)))

Опубликовано

Сегодня единственный день из всех новогодних каникул, когда мы дома, никуда не надо идти/ ехать. И ребенок попросил нажарить блинов)))

Опубликовано

И как?)Жаришь?)

А я матом крою всё и вся,у нас дом реально "ползёт".Недели две назад вода с крыши текла,сейчас соседи бегают,типа,мы топим.Ога,мы,как же...Опять между перекрытиями трубу порвало,видимо.Вчера аварийка приезжала,слесарь посмотрел,говорит,надо по стояку разбирать,там где-то трещина.

Сцук,опять Армагеддон 9-го будет...

Опубликовано

Нуууууу,какой у меня образ был...Вот такой примерно!Это я с сестрой-близнецом,но сегодня переоделась в человека.

8kAlaSC9ncc.jpg

А были мы сегодня на Советской площади,проходил конкурс снежных скульптур на тему "Сказки моего детства",вырезали Чебурашку,команда "Боевые Апельсины" (Федерация Тхэквондо г.Березники) заняла 1 место!

FPXXsIepDx8.jpg

Мелисса, похудела постройнела. Есть какой то секрет? Набрала за праздники 2 кг, бесит не могу. И это с учетом, что веду активный образ жизни...На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая.

• Нравится 1
Опубликовано

На диетах совсем не могу сидеть.

Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая.

И я..., и я.

А средний вариант..? :-k

Опубликовано

Вот не знаю что выбрать

Предлагаю эффективный вариант без диеты. Бесплатно. Лопатой и фронтом работ обеспечу))

Опубликовано

Предлагаю эффективный вариант без диеты. Бесплатно. Лопатой и фронтом работ обеспечу))

Лопатой махаю, лыжи однозначно, танцы почти каждый день, работу работаю регулярно....вроде ничего не забыла....Но увы и ах :)

Если Вы мне гарантируете, мммм то почему бы и нет. Согласна! Пари заключать будем?

А средний вариант..? :-k

Это как? Толстая и злая? :)

Не люблю средние варианты. Полюбить так королеву, воровать так миллион :)

Опубликовано

Согласна!

Могу отправлять дворников в отпуск?

Насчет пари - надо уточнить условия. Боюсь, что при той площади, что я готов предоставить в Ваше распоряжение, впору побеспокоиться о дополнительном питании)))

Полюбить так королеву, воровать так миллион :)

Эх, знать бы еще где это все))

Опубликовано

А без "дворников" как то можно? Так то можно и в грузчики податься))) У меня основная работа есть...и не одна. Хочется худеть изящно и красиво, без наращивания мышечной массы :)

Вот из всего Вами сказанного, понравились слова про дополнительное питание, дааааа))) :)

Опубликовано

Мелисса, похудела постройнела. Есть какой то секрет? Набрала за праздники 2 кг, бесит не могу. И это с учетом, что веду активный образ жизни...На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая.

Какой у меня секрет...Диета 9,только я на ней не сижу,а лежу))),т.е. периодически срываюсь.Остапа,конечно,не несёт,но в пельменях отказать себе не могу(домашних).Ещё секрет-дурь во всю голову.)))

Опубликовано

Еще не трещит, но потрескивает))))

Чуть не пропустили встречу с дедушкой морозом.я время перепутала)))

Опубликовано

Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!!

Так здесь большинство не врачи. А Вы-то что подумали? :wink:

Зачем жрать так,чтобы пузо трещало?)))

Жрать надо умеренно, спокойно, имея возможность ощутить вкус пищи.

На нынешний Новый год мы решили (о, ужас!) отказаться от традиционного оливье. Заменили его "цезарем" - просто великолепно! В качестве центрального горячего блюда было запечённое филе судака. Помимо того были рулетики из баклажанов (с сыром, грецкими орехами и чесноком), домашняя куриная ветчина, а также традиционная селёдка под шубой и холодец. Естественно, бутерброды с красной икрой. На десерт торт типа медовика (правда без мёда - у меня аллергия на мёд) с заварным кремом, весьма низкокалорийный. Все блюда приготовлены дома.

Вчера, в сочельник, я приготовил в духовке запечённую свиную шейку с картошкой. Шейку делал по шашлычному рецепту, используя в качестве маринада свежевыдавленный гранатовый сок (благо, гранатов в продаже хватает).

В общем, за праздничные дни лично у меня минус 1 кг.

Опубликовано (изменено)

Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!!

Что мешает быть другом?Заголовок темы читайте).

Еще не трещит, но потрескивает))))

Чуть не пропустили встречу с дедушкой морозом.я время перепутала)))

Встретила Деда в неглиже?)))

Так здесь большинство не врачи. А Вы-то что подумали? :wink:

Жрать надо умеренно, спокойно, имея возможность ощутить вкус пищи.

На нынешний Новый год мы решили (о, ужас!) отказаться от традиционного оливье. Заменили его "цезарем" - просто великолепно! В качестве центрального горячего блюда было запечённое филе судака. Помимо того были рулетики из баклажанов (с сыром, грецкими орехами и чесноком), домашняя куриная ветчина, а также традиционная селёдка под шубой и холодец. Естественно, бутерброды с красной икрой. На десерт торт типа медовика (правда без мёда - у меня аллергия на мёд) с заварным кремом, весьма низкокалорийный. Все блюда приготовлены дома.

Вчера, в сочельник, я приготовил в духовке запечённую свиную шейку с картошкой. Шейку делал по шашлычному рецепту, используя в качестве маринада свежевыдавленный гранатовый сок (благо, гранатов в продаже хватает).

В общем, за праздничные дни лично у меня минус 1 кг.

У нас вчера вареники с творогом,вместо сметаны биойогурт,сегодня вареники с картошкой и жареным луком,во второй заход добавили к начинка грибную икру.На весы вставать боюсь, инфаркт схватит)))

Изменено пользователем Melissa777
  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня (можете смеяться) после поста Билли взвесился. Минус кило за праздники. Правда, все дни(кроме суточных дежурств) ходил на тренировки. Так что УРА!

Над чем смеяться то? Завидуем)))))

Встретила Деда в неглиже?)))

Не не не. Все было прилично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...