Melissa777 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На машине проще,чем нам на автобусе добираться.Папа у нас 7го отдыхает,хотели в новолыжево съездить,фих там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Может он уже того?))) Рассказываю. Живее всех живых. Даже сократила курс процедур. То, что запивал аб не только водой, однозначно. Но вот это я понимаю, вот это здоровье у человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На машине проще,чем нам на автобусе добираться.Папа у нас 7го отдыхает,хотели в новолыжево съездить,фих там... 14 автобус теперь туда ходит Рассказываю. Живее всех живых. Даже сократила курс процедур. То, что запивал аб не только водой, однозначно. Но вот это я понимаю, вот это здоровье у человека.... Зачем с таким здоровьем антибиотики?)) Погода сошла с ума. В такой мороз еще и ветер начался,у меня рамы на балконе скоро вылетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Зачем с таким здоровьем антибиотики?)) Вот и я о том же... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Погода сошла с ума. В такой мороз еще и ветер начался,у меня рамы на балконе скоро вылетят Во-во(. Папа дежурит у нас сегодня,я проснулась,в доме просто пингвинарий...Кошки обе у нас под одеялом,вылезать категорически отказываются...Холод прёт непонятно откуда... 14 автобус теперь туда ходит Это да,это хорошо...Потом от УК подниматься в гору так влом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сегодня единственный день из всех новогодних каникул, когда мы дома, никуда не надо идти/ ехать. И ребенок попросил нажарить блинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И как?)Жаришь?) А я матом крою всё и вся,у нас дом реально "ползёт".Недели две назад вода с крыши текла,сейчас соседи бегают,типа,мы топим.Ога,мы,как же...Опять между перекрытиями трубу порвало,видимо.Вчера аварийка приезжала,слесарь посмотрел,говорит,надо по стояку разбирать,там где-то трещина. Сцук,опять Армагеддон 9-го будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ничего не жарю, лень мне .Ога,мы,как же... а в других подъездах как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 а в других подъездах как? Да хз.В подвале тоже всё течёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Нуууууу,какой у меня образ был...Вот такой примерно!Это я с сестрой-близнецом,но сегодня переоделась в человека. А были мы сегодня на Советской площади,проходил конкурс снежных скульптур на тему "Сказки моего детства",вырезали Чебурашку,команда "Боевые Апельсины" (Федерация Тхэквондо г.Березники) заняла 1 место! Мелисса, похудела постройнела. Есть какой то секрет? Набрала за праздники 2 кг, бесит не могу. И это с учетом, что веду активный образ жизни...На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая. И я..., и я. А средний вариант..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот не знаю что выбрать Предлагаю эффективный вариант без диеты. Бесплатно. Лопатой и фронтом работ обеспечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Предлагаю эффективный вариант без диеты. Бесплатно. Лопатой и фронтом работ обеспечу)) Лопатой махаю, лыжи однозначно, танцы почти каждый день, работу работаю регулярно....вроде ничего не забыла....Но увы и ах :) Если Вы мне гарантируете, мммм то почему бы и нет. Согласна! Пари заключать будем? А средний вариант..? :-k Это как? Толстая и злая? :) Не люблю средние варианты. Полюбить так королеву, воровать так миллион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Согласна! Могу отправлять дворников в отпуск? Насчет пари - надо уточнить условия. Боюсь, что при той площади, что я готов предоставить в Ваше распоряжение, впору побеспокоиться о дополнительном питании))) Полюбить так королеву, воровать так миллион :) Эх, знать бы еще где это все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А без "дворников" как то можно? Так то можно и в грузчики податься))) У меня основная работа есть...и не одна. Хочется худеть изящно и красиво, без наращивания мышечной массы :) Вот из всего Вами сказанного, понравились слова про дополнительное питание, дааааа))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мелисса, похудела постройнела. Есть какой то секрет? Набрала за праздники 2 кг, бесит не могу. И это с учетом, что веду активный образ жизни...На диетах совсем не могу сидеть. Вот не знаю что выбрать-или буду толстая, но добрая) или худая, но злющая презлющая. Какой у меня секрет...Диета 9,только я на ней не сижу,а лежу))),т.е. периодически срываюсь.Остапа,конечно,не несёт,но в пельменях отказать себе не могу(домашних).Ещё секрет-дурь во всю голову.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 После праздников все срочно на диету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Зачем жрать так,чтобы пузо трещало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Еще не трещит, но потрескивает)))) Чуть не пропустили встречу с дедушкой морозом.я время перепутала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!! Так здесь большинство не врачи. А Вы-то что подумали? :wink: Зачем жрать так,чтобы пузо трещало?))) Жрать надо умеренно, спокойно, имея возможность ощутить вкус пищи. На нынешний Новый год мы решили (о, ужас!) отказаться от традиционного оливье. Заменили его "цезарем" - просто великолепно! В качестве центрального горячего блюда было запечённое филе судака. Помимо того были рулетики из баклажанов (с сыром, грецкими орехами и чесноком), домашняя куриная ветчина, а также традиционная селёдка под шубой и холодец. Естественно, бутерброды с красной икрой. На десерт торт типа медовика (правда без мёда - у меня аллергия на мёд) с заварным кремом, весьма низкокалорийный. Все блюда приготовлены дома. Вчера, в сочельник, я приготовил в духовке запечённую свиную шейку с картошкой. Шейку делал по шашлычному рецепту, используя в качестве маринада свежевыдавленный гранатовый сок (благо, гранатов в продаже хватает). В общем, за праздничные дни лично у меня минус 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!! Что мешает быть другом?Заголовок темы читайте). Еще не трещит, но потрескивает)))) Чуть не пропустили встречу с дедушкой морозом.я время перепутала))) Встретила Деда в неглиже?))) Так здесь большинство не врачи. А Вы-то что подумали? :wink: Жрать надо умеренно, спокойно, имея возможность ощутить вкус пищи. На нынешний Новый год мы решили (о, ужас!) отказаться от традиционного оливье. Заменили его "цезарем" - просто великолепно! В качестве центрального горячего блюда было запечённое филе судака. Помимо того были рулетики из баклажанов (с сыром, грецкими орехами и чесноком), домашняя куриная ветчина, а также традиционная селёдка под шубой и холодец. Естественно, бутерброды с красной икрой. На десерт торт типа медовика (правда без мёда - у меня аллергия на мёд) с заварным кремом, весьма низкокалорийный. Все блюда приготовлены дома. Вчера, в сочельник, я приготовил в духовке запечённую свиную шейку с картошкой. Шейку делал по шашлычному рецепту, используя в качестве маринада свежевыдавленный гранатовый сок (благо, гранатов в продаже хватает). В общем, за праздничные дни лично у меня минус 1 кг. У нас вчера вареники с творогом,вместо сметаны биойогурт,сегодня вареники с картошкой и жареным луком,во второй заход добавили к начинка грибную икру.На весы вставать боюсь, инфаркт схватит))) Изменено 7 января, 2017 пользователем Melissa777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня (можете смеяться) после поста Билли взвесился. Минус кило за праздники. Правда, все дни(кроме суточных дежурств) ходил на тренировки. Так что УРА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ...вместо сметаны биойогурт... обычный нытвенский кефир чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня (можете смеяться) после поста Билли взвесился. Минус кило за праздники. Правда, все дни(кроме суточных дежурств) ходил на тренировки. Так что УРА! Над чем смеяться то? Завидуем))))) Встретила Деда в неглиже?))) Не не не. Все было прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти