Румстер Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Привет) Девчёнки за грибами ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За мухоморами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Привет) Девчёнки за грибами ходили? Привет) Нет ещё,не ходили. По грибы в морозилку хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня белые грибы уже год лежат в морозилке.их можно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет! Кто мне скажет рецепт безболезненного выхода из отпуска на работу? Ну просто ломает всю... Да еще погода здесь у вас ни фига не шепчет)))) Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ... Да еще погода здесь у вас ни фига не шепчет)))) Эх.... Дада... это вам не в солнечной Грузии Испании )) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 это вам не в солнечной Грузии Испании )) Злой ты, Кершик, в мою сторону))) И так хреново тяжко....нет чтоп доброе слово сказал, поддержал так сказать))))))))))))))))) Сам то где нынче тусовался? Знаю знаю, что планы были наполеоновские.... :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да еще погода здесь у вас ни фига не шепчет)))) Эх.... Вовсе не у нас,погода общая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня белые грибы уже год лежат в морозилке.их можно есть? Конечно можно. Да еще погода здесь у вас ни фига не шепчет)))) Эх.... А что это у вас-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А что это у вас-то?))) Ну вот как то так....сказалось) А вдруг сбудется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 За мухоморами)))) А мухоморы то зачем? Лечиться? ))) А белые грибы, если морозилку не отключали можно есть, на сковороду и в тарелку с картофаном)))) А я думаю сходить с утра, так вот в одной теме на берфоруме пишут, что утром ходят. (до работы наверное :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Душу мне не травите!Жарёхи хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ... Сам то где нынче тусовался? Знаю знаю, что планы были наполеоновские.... :girl: На лисапеде в парке городском )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Раньше в дождь у нас капало с крыши,но после ремонта - с нее теперь льется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На лисапеде в парке городском )) Ездил и плакал? Раньше в дождь у нас капало с крыши,но после ремонта - с нее теперь льется)))) Хоть не в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ездил и плакал? ... Чо эта? О_о Девачек снимал... на фотокамеру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Чо эта? О_о Девачек снимал... на фотокамеру )) Я вообще-то про то,что всё повырубали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хоть не в квартире? над квартирой папа сам делал,там все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вообще-то про то,что всё повырубали( Авось чего и вырастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Авось чего и вырастет... Да через сколько лет там вырастет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Снести все и засадить картошкой - моркошкой))) Заглянула в квиток за воду 5 кубов потратили и 4 куба ОДН.у новогора харя треснет когда - нибудь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Никогда не треснет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Что ли боброе утро,товарищи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Ас-саляму алейкум. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти