030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Малость не по адресу - здесь нет стоматологов. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на ком опыты будете ставить? :lol: на куклах из паперклея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жууууть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приму в дар, возьму в обмен на очень вкусную шоколадку списанный стоматинструмент. :roll: Металлический - очень не дешёвое удовольствие... Одноразовый - бессмысленно реанимировать... Проще - в медтехнику - за новым, или в стоматполиклинику (к главной сестре, что скажет...). Да и - зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброе Утро,болеющая Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 класснй будильник :dada: мой будильник спит дольше меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А мой будильник опять температурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и у меня ребенок заболел , температура 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и у меня ребенок заболел , температура 38. Хм, точно эпидемия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И мой, средний, в школе сопли какие-то подхватил. Какие варианты профилактики от заражения младшего (6 мес)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хм, точно эпидемия... Да по-любому.столько детей за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У моего младшего кашель влажный...пою бромгексином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И мой, средний, в школе сопли какие-то подхватил. Какие варианты профилактики от заражения младшего (6 мес)? Если ребенок на грудном вскармливении шанс не заболеть достаточно высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Если ребенок на грудном вскармливении шанс не заболеть достаточно высокий. К сожалению, нет. Мы сами пьем арбидол. Ему решили дать интерферон. Ну и изоляция больного, по возможности. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хм, точно эпидемия... да что то вирусное гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 К сожалению, нет. Мы сами пьем арбидол. Ему решили дать интерферон. Ну и изоляция больного, по возможности. Изоляция хорошо,а в остальное не очень верю... :vinovat: да что то вирусное гуляет просто осень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я ночью сальбутамол потеряла...:lol: Три раза перерыла сумку-не видела.Утром смотрю-лежит на своём месте! Тоже кашель влажный замучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 просто осень.. Осень тёплая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Осень тёплая совсем Только болеют все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 но сырая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Выход найден! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 но сырая... Тепло ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) просто осень.. Да какая осень, у внука температура под 40 была, сейчас глушат антибиотиками. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Изоляция хорошо,а в остальное не очень верю... :vinovat: Причина? Хотя, в весеннюю эпидемию я тоже не ощутил эффекта ни от того, ни от другого... Что же тогода? Чесноком младенца не накормишь - он не кошка, хвоста нет, чтобы наступить. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Причина? Хотя, в весеннюю эпидемию я тоже не ощутил эффекта ни от того, ни от другого... Что же тогода? Чесноком младенца не накормишь - он не кошка, хвоста нет, чтобы наступить. встреча с инфекцией неизбежна :zhal: у дочери в классе был мальчик,которогго всячески оберегали от инфекций,в садик не водили, на улице к детям не подпускали,кутали.В результате в школе он постоянно болел. По моему помогает одно..закаливание и "здороваый образ жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти