Striж Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А схожу ка я на малую родину,в Усолье. У всех прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хмуро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Коль грех какой то есть за мной, Коль в чем то сильно виновата И коль обидела когда то, Простите в Прощенный выходной! И вы меня простите все! Кошки у меня шизанулись и носятся,как будто у них Олимпиада. Надо так скакать-по дивану,столам,на дикой скорости по ковру,потом в коридор.Ковёр на стене висит,если что.)))Взяла полотенце в руки и пообещала,что сейчас у них параОлимпиада будет,если не угомонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А мы нагулялись! Не дождались сжигания масленицы, т.к. встретили подругу с дочкой и в кафе направились. Сегодня как то не по-мартовски погода разыгралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мои до сих пор гуляют где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А ты чо не ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Простите за всё, в чём была виновата: За глупую шутку, обидный укор, За всё, чем обидела вас я когда-то, За неуменье вести разговор. Прощая других, мы даём обещанье Все прошлые ссоры совсем позабыть. Простите меня – я вас тоже прощаю. И пусть между нами не будет обид. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А ты чо не ходила? Ихь бин ещё больной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ду бист больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ду бист больной? Йа,Йа! Не рискнула выйти,дас веттер ист кольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 До следующей масленицы не буду есть блины! Картошки жареной захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 что-то у меня в Одноклассниках все на еврейском каком-то языке написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 что-то у меня в Одноклассниках все на еврейском каком-то языке написано... Так Вы, поди, случайно зашли на odnoklassniki.il вместо odnoklassniki.ru :dz: . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А у меня была битва с вирусятиной. Теперь нет ютуба... ](*,) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А у меня была битва с вирусятиной. Теперь нет ютуба... ](*,) :ak: Дык скачай прогу снова и будет тебе радЫсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я прошу прощения у всех кого обидела вольно и невольно, в ведении и не в ведении. Я прощаю всех кто обидел меня осознанно и неосознанно. - Изменено 2 марта, 2014 пользователем Копанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всепрощения это конечно, интересно. Но в целом, всё-таки скучно. Опять же, если забыть про Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Дык скачай прогу снова и будет тебе радЫсть! Какую прогу? Я в этом тёмный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Какую прогу? Я в этом тёмный лес. А просто откат системы сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну, программу. Забей в поисковик "установить ютьюб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А просто откат системы сделать? Я тебя подожду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 устанешь ждать... я ещё не скоро,наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) устанешь ждать... я ещё не скоро,наверно... Ну нет в жизни щастья,а! ](*,) ](*,) ](*,) В Каспере дополнительные галки поставила,и на тебе!Хотя,часть вирусятины не появляется. Не,без тебя не справиться. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Великий Пост и очередной виток похудания начались с зефиринки.Как обычно,чО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Великий Пост и очередной виток похудания начались с зефиринки.Как обычно,чО... Греховничаем значиццоо... Я тебя подожгу.))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти