Striж Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А схожу ка я на малую родину,в Усолье. У всех прошу прощения
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Коль грех какой то есть за мной, Коль в чем то сильно виновата И коль обидела когда то, Простите в Прощенный выходной! И вы меня простите все! Кошки у меня шизанулись и носятся,как будто у них Олимпиада. Надо так скакать-по дивану,столам,на дикой скорости по ковру,потом в коридор.Ковёр на стене висит,если что.)))Взяла полотенце в руки и пообещала,что сейчас у них параОлимпиада будет,если не угомонятся.
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А мы нагулялись! Не дождались сжигания масленицы, т.к. встретили подругу с дочкой и в кафе направились. Сегодня как то не по-мартовски погода разыгралась...
Klen Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Простите за всё, в чём была виновата: За глупую шутку, обидный укор, За всё, чем обидела вас я когда-то, За неуменье вести разговор. Прощая других, мы даём обещанье Все прошлые ссоры совсем позабыть. Простите меня – я вас тоже прощаю. И пусть между нами не будет обид. 5
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 А ты чо не ходила? Ихь бин ещё больной.
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Ду бист больной? Йа,Йа! Не рискнула выйти,дас веттер ист кольт.
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 До следующей масленицы не буду есть блины! Картошки жареной захотелось...
Leka Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 что-то у меня в Одноклассниках все на еврейском каком-то языке написано...
Внук капитана Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 что-то у меня в Одноклассниках все на еврейском каком-то языке написано... Так Вы, поди, случайно зашли на odnoklassniki.il вместо odnoklassniki.ru :dz: . 1
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 А у меня была битва с вирусятиной. Теперь нет ютуба... ](*,) :ak:
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А у меня была битва с вирусятиной. Теперь нет ютуба... ](*,) :ak: Дык скачай прогу снова и будет тебе радЫсть!
Копанька Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я прошу прощения у всех кого обидела вольно и невольно, в ведении и не в ведении. Я прощаю всех кто обидел меня осознанно и неосознанно. - Изменено 2 марта, 2014 пользователем Копанька 3
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Всепрощения это конечно, интересно. Но в целом, всё-таки скучно. Опять же, если забыть про Украину.
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Дык скачай прогу снова и будет тебе радЫсть! Какую прогу? Я в этом тёмный лес.
М.Т. Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Какую прогу? Я в этом тёмный лес. А просто откат системы сделать?
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну, программу. Забей в поисковик "установить ютьюб"
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 А просто откат системы сделать? Я тебя подожду.)))
М.Т. Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 устанешь ждать... я ещё не скоро,наверно...
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) устанешь ждать... я ещё не скоро,наверно... Ну нет в жизни щастья,а! ](*,) ](*,) ](*,) В Каспере дополнительные галки поставила,и на тебе!Хотя,часть вирусятины не появляется. Не,без тебя не справиться. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Melissa777
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Великий Пост и очередной виток похудания начались с зефиринки.Как обычно,чО...
Kersh Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Великий Пост и очередной виток похудания начались с зефиринки.Как обычно,чО... Греховничаем значиццоо... Я тебя подожгу.))) )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти