Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а не отметить ли нам Ординаторской Масленницу в Масленнице?

Лучше как прошлую - в парке на весеннем солнышке помёрзнуть ))

Опубликовано

Купила веник, последний, немного не айс., но лучше, чем ничего. Уже на полавтобуса лаврушкой пахнет)))

Опубликовано

Купила веник, последний, немного не айс., но лучше, чем ничего. Уже на полавтобуса лаврушкой пахнет)))

В кулёк его,в пакет,срочно,а то на Чёлве автобус голодные выловят,пельменями закидают ,соли насыплют и вариться поставят!

Опубликовано

Пока живой... :dada: (с Божьей помощью, да). Да так, одно острое состояние, разбудившее пару хронических и смешавшее их в жестокий бурлящий коктейль. (Правда, вроде идёт кризис, посмотрим.)

Да, мельком посмотрев, понимаю, на информационном фронте - бои. :-k Правда, наверное ещё не всё прочитал. Нет возможности прочитать больше абзаца, сразу утомпение, Надо делать длительные перерывы. И очень плохо соображается. Но, потихоньку, буду вникать...

Опубликовано

здрям всем!

а не отметить ли нам Ординаторской Масленницу в Масленнице?

я за! тока в выходные

Вот на работе с утра до ночи. за всю неделю ни одного блина не сьела, а так хоццццся))))))

взаимные мысли. Домой приеду отлопаюсь)

Опубликовано

а я сегодня блинов нажарила....Мясо лучше....

А я налопалась мяса и больше ничего не хочу...Тошнит...Пью чай с лимоном.

Опубликовано

Скукотища... ем яблоки. Похудел до 80 кг )). Эхх... кому же я достанусь такой стройный.

Опубликовано

А я?А я?

Когда же я 80 кг буду???

Ну я то ладно, колено поломал, толком не двигаюсь, аппетита нету, ем один раз в день по нормальному - вот и похудел.

Но ну его нафиг такие методы похудения...

...

Это значит все сразу?????

Да у меня от этой фразы мурашки по коже ))

Опубликовано

Увидела сегодня некролог об Исаевой А.В. Совсем недавно была у неё на приёме. В это просто невозможно поверить. Кто знает что могло случиться с молодой полной жизни женщиной?

Сердце.внезапная остановка.
Опубликовано

Мелисса, как веник передать? Завтра мне 4 пары воткнули, на субботу планы. Ему где лучше лежать? В воскресенье если только... Куда-нибудь рванете? До тебя переться лень и некогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...