Копанька Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наверное какую нибудь бяку хотел вставить.....
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А у меня фото не вставляются... видимо лимит исчерпан. Объём большой?
Master Yoda Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Йода Не, мы с неграми не дружим. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Master Yoda 2
Kersh Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наверное какую нибудь бяку хотел вставить..... Чо сразу бяку... не сразу...
Kersh Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не сразу это как? С третьей попытки? А кому понравится постоянно черную икру кушать? Чтоб жизнь медом не казалась...
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 КотЭ улыбнуло! К техногенным авариям надо уже привыкать, Не хочу привыкать! Не хочу бегать по квартире,собирая близким родственникам передачку в стационар,не хочу целый день сидеть,как на иголках,не хочу видеть своих родственников в списке пострадавших!
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не хочу привыкать! Не хочу бегать по квартире,собирая близким родственникам передачку в стационар,не хочу целый день сидеть,как на иголках,не хочу видеть своих родственников в списке пострадавших! Да. :-k У меня подобные же мысли... Блэк Какая у моего котэзави (kotaes-à-vis ) симпатичная шапочка. :dada:
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Какая у моего котэзави (kotaes-à-vis ) симпатичная шапочка. :dada: А у моего-какой симпатичный оскал!У меня Буська так "улыбается",когда Павел начинает цитрусовые чистить.))) это-Клён Это -Керш Это-Лотоша(ужасно интересно,всё то,что неизвестно) Это-Копанька. 1
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А у моего-какой симпатичный оскал!У меня Буська так "улыбается",когда Павел начинает цитрусовые чистить.))) это-Клён Это -Керш Это-Лотоша(ужасно интересно,всё то,что неизвестно) Это-Копанька. ... ... ... :-k Это - ''Котонаторская''..? :wink:
Leka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Аппаратчица там лоханулась. Неправильные действия совершила. Может,конечно,это и правда,но ни разу не видела/слышала,чтоб призналось,что виноват начальник. Доброе утро.
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Доброе утро! А меня нету среди кошачьих(((( Пойду...чаю с горя попью...
Копанька Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Пантерка... И меня,я кофе с молоком)) Как скажешь.... 1
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вооот, теперь есть! Копаньке сенькью. Чаёк
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Всем Доброго Утра! Интересные у нас вчера котоассоциации получились.Сегодня продолжим? Мой тоже надышался. У пострадавших обход ещё,сейчас буду звонить,деда нашего выписывают,или нет.
Копанька Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Лека скромница и красавица... Усольцев... 4
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 КОТаверная,блин... :lol: 1)Не дождёшься! 2)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 здрям я приехал! хрен когда больше в эту деревню поеду к ихнему быдлу..... дороги широченные а культуры нет ты поехал по следам метеорита? лучше за ним чем по работе а мне дайте фоточку)
Klen Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Можно, вставлю свои 5 копеек? :vinovat: Блэк. Копанька Лотоша Мелисса Лёлик Изменено 2 марта, 2013 пользователем Klen 3
Внук капитана Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сегодня мы с семьёй приняли участие в городских соревнованиях "Своя игра", проводившихся в рамках Всероссийского проекта "Тетрадка дружбы-2013" под эгидой отдела по делам молодёжи ГА. Так вот, наша команда Understand (9Б класс ФМ школы №3), игравшая в необычном составе, вместе с родителями, что было предусмотрено форматом сегодняшней игры, с огромным отрывом от преследователей заняла 1-е место! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Садовник Мюллер 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти