Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дааа!!? А Ваша профессия ? Вы - астронавт ?!

Гы-гы-гы...

Я тожа доктор!

Электронных тел...

Просто зряплата - серая-пресерая и белая её составляющая, ну примерно как у вас на одну ставку. :dada:

• Ответов 152.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гы-гы-гы...

Я тожа доктор!

Электронных тел...

Просто зряплата - серая-пресерая и белая её составляющая, ну примерно как у вас на одну ставку. :dada:

Понятно, доктор... Приятно познакомится.

49E09B4F.gif

Опубликовано
Да не бойтесь Вы так (столько уже благодарственных кивков в сторону своего начальства Вы сделали...), не читает Андрей Борисыч этот топик, не читает.

0A1507623.gif

Да и не надо ему особенно придумывать ничего с деньгами. Он - единственный, у кого немалые фонды, и деньги постоянно поступают

(или автомашины, аппараты, медикаменты) из федеральных денег и из краевых.

Всё у Вас будет хорошо.

CC43F4F7FA.gif

Заложники, заложники... (Так им не повезло...)

Всё нормально, ВЫ - молодец.

Если и придётся о форуме когда-нибудь беседовать в официальной обстановке, то у Вас полное алиби - ВСЕГДА зашищал начальство.

Относился с пониманием! (Без шуток и ёрничества говорю...)

5D384CA0.gif

Чавой-то Вы меня малость разочаровали... :-k Всё по порядку.

Начнём с того, что я не испытываю никакой материальной зависимости от работы на "скорой", о чём я уже не раз писал, ибо (хвала Аллаху!) заказы на переводы уже не первый год валятся, как из рога изобилия - стране позарез нужны буржуйские лекарства. А кто будет переводить сопроводительную документацию к ним, или устранять "косяки" менее профессиональных переводчиков? :bp: Всё тот же "великий и ужасный" 030. :bp: Моя работа врачом - способ удовлетворения внутренней потребности 1) в статусе ("переводчик" - это как-то малопонятно окружающим), 2) в публичном повышении самооценки (блин-н-н! уже "припух" сидеть на больничном!) и 2) как это ни банально звучит, в желании помогать людям. :dada:

В 2008 году я пошёл работать на "скорую", в основном, по той причине, что там удобный, суточный, график работы.

Далее. В силу ряда причин, я знаю работу главных врачей несколько, как бы это сказать, глубже. И уже давно понял, что проводить "линию фронта" между главными и "не главными" врачами нет особого смысла - на самом деле, от главных врачей далеко не всё зависит. Да и живётся им не так уж сладко, как многие полагают. Лишь отдельные юные, честолюбивые и глупые создания рвутся к руководству ЛПУ. Впрочем, об этом я уже как-то писал.

Что касается станции скорой помощи, то я помню её в 1991 - 92 годах, и вижу сейчас. Уверяю Вас, это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". И чем дальше - тем лучше. Насколько я понимаю, та же 1-я горбольница с тех пор тоже здорово изменилась... только, в прямо противоположную сторону. :lol: Это ли не главный показатель работы главного врача (в том числе, работы по взаимодействию с органами власти)?

Опубликовано (изменено)

От души посмеялась над анекдотами.Зашла снова-и чуть не упала в обморок!Оказалось,что три смеющихся смайла:dada: :-k :lol:как раз под постом 030!

:bp:

Изменено пользователем Melissa09
Опубликовано
Чавой-то Вы меня малость разочаровали... :-k Всё по порядку.

Начнём с того, что я не испытываю никакой материальной зависимости от работы на "скорой", о чём я уже не раз писал, ибо (хвала Аллаху!) заказы на переводы уже не первый год валятся, как из рога изобилия - стране позарез нужны буржуйские лекарства. А кто будет переводить сопроводительную документацию к ним, или устранять "косяки" менее профессиональных переводчиков? :-k Всё тот же "великий и ужасный" 030. :D Моя работа врачом - способ удовлетворения внутренней потребности 1) в статусе ("переводчик" - это как-то малопонятно окружающим), 2) в публичном повышении самооценки (блин-н-н! уже "припух" сидеть на больничном!) и 2) как это ни банально звучит, в желании помогать людям. :dada:

В 2008 году я пошёл работать на "скорую", в основном, по той причине, что там удобный, суточный, график работы.

Далее. В силу ряда причин, я знаю работу главных врачей несколько, как бы это сказать, глубже. И уже давно понял, что проводить "линию фронта" между главными и "не главными" врачами нет особого смысла - на самом деле, от главных врачей далеко не всё зависит. Да и живётся им не так уж сладко, как многие полагают. Лишь отдельные юные, честолюбивые и глупые создания рвутся к руководству ЛПУ. Впрочем, об этом я уже как-то писал.

Что касается станции скорой помощи, то я помню её в 1991 - 92 годах, и вижу сейчас. Уверяю Вас, это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". И чем дальше - тем лучше. Насколько я понимаю, та же 1-я горбольница с тех пор тоже здорово изменилась... только, в прямо противоположную сторону. :lol: Это ли не главный показатель работы главного врача (в том числе, работы по взаимодействию с органами власти)?

...в публичном повышении самооценки...

Это и есть Ваше всё.

''Как я уже Вам писал...'' Вы полны юношеских комплексов и недопониманий процессов вокруг Вас.

(Все ваши вязкие и подробные ''объяснения'' это только подтверждают.)

И шут с этим наконец. Ничего обидного для Вас в этом нет.

ЗАБУДЕМ обо всём.

49E09B4F.gif

Представьте , лучше - анекдот...

От души посмеялась над анекдотами.Зашла снова-и чуть не упала в обморок!Оказалось,что три смеющихся смайла:bp: :bp: :bp:как раз под постом 030!

:-k

АГА !!!!!!!!!

510D532A.gif

Перерыв в дрраке на 2 часика...

BF8C1499CB.gif

Опубликовано
И шут с этим наконец. Ничего обидного для Вас в этом нет.

ЗАБУДЕМ обо всём.

49E09B4F.gif

Представьте , лучше - анекдот...

АГА !!!!!!!!!

510D532A.gif

Перерыв в дрраке на 2 часика...

BF8C1499CB.gif

Да ну Вас! С Оборотнем и то лучше общаться - тот хоть аргументирует, а не ссылается на вязкость и социальный инфантилизм.

В общем, не провоцируйте, и всё нормально будет. :dada:

Опубликовано
Да ну Вас! С Оборотнем и то лучше общаться - тот хоть аргументирует, а не ссылается на вязкость и социальный инфантилизм.

В общем, не провоцируйте, и всё нормально будет. :dada:

1. ''Да ну Вас! '' Лучше Вам говорить это своим занакомым 1-го апреля. Smile%203-31.gif

2. Провоцируете всегда Вы.

Примитивный пример:

''030 Сегодня, 9:50. Сообщение #324

Из: Березники. Пользователь №: 27 955

Ну-у-у... Я так плохо о собственном руководстве не думаю. ''

Откуда Вам знать, что я думаю о любом руководстве? И что такое хорошо, а что такое плохо? Может я его тайно люблю, и желаю ему самосовершенствования ?

Думайте себе на здоровье и лишний раз не озвучивайте своё ''отношение'' к своему руководству (всегда лояльное). Smile%203-39.gif

3. ''С Оборотнем и то лучше общаться...''

Конечно, пока ему интересна (временно) какая-то данная тема.

Но лучше Вам с ним не сталкиваться лишний раз. Это одарённый человек, уже опытный полемист (в отличие от ВАС), накопивший огромный опыт семантическо-синтаксических схваток, на данном поле и на других.

Но интересы его сугубо специфичны. У него совершенно определённые задачи. На данном форуме и вообще. (Он вообще здесь во многом режиссёр происходящих полемик и возникающих тем.) Но подробне - не будем.

Просто - он с Вами будет добр, только до тех пор. пока вы будете ему нужны, а в дальнейшем - легко может выставить Вас в не выгодном для Вас свете. (Есди ему будет это интересно, конечно).

Лучше не вспоминайте его лишний раз (*а то появиться здесь..., ха-ха...)

4. У нас с Вами всё будет нормально, обязательно, но быстрее, если Вы скорее бросите свой смешной поучительный тон: 'Как я уже писал. Как я уже говорил. Как я уже объяснял. Объясняю. Рассказываю. и т.д и т. п.''.

Поймите. Вы позиционируете себя как высоконравственного, опытного, чрезвычайно грамотного во многих вопросах (и совершённых поступках) человека. (Замечаете Вы это или нет - неясно.)

Но.

Это не так.

оффтопик: Здесь фраза, которую я пока убрал. И лучше её пока не вносить. (Там просто пояснение...)

Вы ничем не лучше, не опытнее, не умнее, чем многие из нас, присутствующих на данном форуме, и посему был бы уместнее тон приветственный, дружеский, без поучений в Вашем стиле. (Как у многих...)

И тогда точно ...''всё нормально будет''.

Давйте жить дружно... Smile%203-44.gif

С наилучшими пожеланиями.

Smile%203-59.gif

BLKBS.

Опубликовано

Так и есть. Выполненный тайными фотографами и интегрированный в сети законспирированным админом. :-k :dada:

Опубликовано
Так и есть. Выполненный тайными фотографами и интегрированный в сети законспирированным админом. :-k :dada:

Хе-хе. Блэк, не наворачивай. Со стороны могут подумать черти-что. Проще, ближе, не умничай. :lol:

Опубликовано
Хе-хе. Блэк, не наворачивай. Со стороны могут подумать черти-что. Проще, ближе, не умничай. :dada:

А пусть думают... А проще, это всегда можно. :-k

Опубликовано
Думайте себе на здоровье и лишний раз не озвучивайте своё ''отношение'' к своему руководству (всегда лояльное). Smile%203-39.gif

Ну, дык, ежели оно и вправду (до сей поры, во всяком случае) всегда было лояльным? Я что, должен врать о том, как я их ненавижу? Если меня всем и во всём устраивает и главный врач и начмед, каждый на своём месте? Ну, вот повезло мне так с администрацией! :dada:

Или мне следует подстраиваться под Ваше желание выискивать дефекты работы главных врачей лишь на том основании, что люди занимают эти должности?

Опубликовано
Ну, дык, ежели оно и вправду (до сей поры, во всяком случае) всегда было лояльным? Я что, должен врать о том, как я их ненавижу? Если меня всем и во всём устраивает и главный врач и начмед, каждый на своём месте? Ну, вот повезло мне так с администрацией! :dada:

Или мне следует подстраиваться под Ваше желание выискивать дефекты работы главных врачей лишь на том основании, что люди занимают эти должности?

Ну и замечательно, что устраивает.

Прекрасно, что хоть там все на своём месте. Вам с ними повезло, и им с Вами повезло. Отлично.

Подстраиваться, в данном случае ни под чьи желания не надо.

А дефекты, они и так будут видны, когда будут.

Ну их всех к шуту, и должности и дефекты. Расскажите лучше смешной случай из жизни. Или анекдот...

D999DDF20.gif

Опубликовано
Ну, дык, ежели оно и вправду (до сей поры, во всяком случае) всегда было лояльным? Я что, должен врать о том, как я их ненавижу? Если меня всем и во всём устраивает и главный врач и начмед, каждый на своём месте? Ну, вот повезло мне так с администрацией! :-k

Понимаю. И рад за Вас!

Прекрасные руководители, любимая работа, неплохой доход... Что еще нужно человеку?

Будьте аккуратнее, пропагандируйте не свои достижения, а способы.

И не забывайте, что Ваши способы далеко не всем годятся.

Будьте милосердны. :dada:

Опубликовано

Продолжаем улыбаться:

36).

Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:

- А вот вы кем работаете?

- Хирург, операции на сердце провожу...

- И много платят?

- 20 000$ за операцию...

- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь

и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...

- Хочешь так же как я получать?

- Конечно!!!!

Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...

- Перебирай.....

37).

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.

Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.

П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.

Человек отрицательно машет головой.

П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось ...

Человек отрицательно машет головой.

П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?????

Ч: БЛ*, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38).

Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз "шизофрения" и поместили в больничное отделение.

Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом...

39).

Иисус Христос решил спуститься на землю и проверить, как дела у терапевтов.

Ведет он прием, и к нему заходит согбенная старушка – сто хворей на сантиметр квадратный.

Рентгеновским взором просматривает Христос ее насквозь, выправляет ей все болячки, - бабка выпрямилась, помолодела. - Иди с богом, не хворай.

За дверью с нетерпением ждет группа пенсионной поддержки –

- Ну как новенький?

- Да такой же как все – даже давление не померял...

40).

- Эта травма - результат автомобильной аварии?

- Да, доктор.

- Наверное, очень быстро ездите?

- Нет, очень медленно хожу.

Ииииииии!!!!! Барабанная дрроббьь !!!!!!! Наш победитель !!!!! Прошу внимания!!!

41).

В реанимационном отделении больницы ?6, на 6-м этаже, в палате ?6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого.

Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы ?6, на 6-м этаже, в палате ?6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.

По больнице пошли свойственные циникам-врачам полу шутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного,

который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью.

Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.

Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку ?6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу

наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...

Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом...

УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается....

????!!!!!!! CA9E8F.gif2D32164.gif

Опубликовано

Коллеги, не спорьте. Правы оба. На мой взгляд 030 стоит прислушаться к критике Блэка. Сделать выводы. Умение адекватно воспринимать критику и исправляться - истинно Человеческий подход. Но и Blackness должен признать, что 030 имеет право на свое мнение и в его словах по поводу главных врачей тоже есть правда. Они так-то между молотом и наковальней находятся. И на принципы идти ради чужих людей не у каждого мужества хватит, тем более, что ничего хорошего это не принесет не только им, но и их подчиненным. К тому же, положа руку на сердце, кто из подчиненных поддержит главврача, если он ради них откажется выполнять приказ сверху? Хорошо, если хотя бы 1-2 человека.

Опубликовано (изменено)

Будь я на месте мастера из номера 36 - пачка баксов была б моя. :dada:

Всего лишь стоило завести рядом стоящее авто и системой краников и трубок подать в него бензин с машины хирурга. Ну и выхлоп в обратном направлении шлангом пустить.

Изменено пользователем rum
Опубликовано
Будь я на месте мастера из номера 36 - пачка баксов была б моя. :-k

Всего лишь стоило завести рядом стоящее авто и системой краников и трубок подать в него бензин с машины хирурга. Ну и выхлоп в обратном направлении шлангом пустить.

Анекдот понравился, но он немного не корректен. Правильнее сравнивать сердце с бензонасосом. А в анекдоте кардиохирург должен был бензонасос на своей машине чинить. А автомастер должен был соединить двигатель хирурга с бензонасосом другого автомобиля и потом чинить бензонасос хирурга. Тогда аналогия более правильная вырисовывалась бы. :dada:

Опубликовано

А я тоже сочувствую нашим главным врачам.Раньше они были первыми среди равных.а теперь не поймешь кто..Раньше поболтать могли.похихикать,Сейчас глаза прячут.

Их тоже понять надо. И попробовать представить себя на их месте.

Опубликовано
А я тоже сочувствую нашим главным врачам.Раньше они были первыми среди равных.а теперь не поймешь кто..Раньше поболтать могли.похихикать,Сейчас глаза прячут.

Их тоже понять надо. И попробовать представить себя на их месте.

super_smilies048.gif

Похихикать они и сейчас могут. Когда вспоминают ведомости выплат заработанных денежков. Свои и подчинённых. super_smilies056.gif

Поболтать - тоже, о трудном финансовом положении. Уже слыхали не раз. (С выходом на линейки)

Ну вот теперь и Вы ищете государево око на форуме. Просто инфекция какая-то. Пойду-ка я отсюда подальше (а то завтра перечислю зарплату за два месяца в пользу ( голодающих нехихикающих) главных врачей.

super_smilies058.gif

Ну и, напоследок, ещё немного смеха:

43).

Зубной вpач - женщина пациенту, настpаивая бормашину:

- А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой?...

44).

Совет стоматолога:-"Помните ничто не защищает ваши зубы лучше, чем вежливое отношение к окружающим"

45).

Как обычно подвыпивший патологоанатом заходит в гости (в отделение) к своему однокурснику анастезиологу, и между ними состоялся следующий диалог.

Анастезиолог:

- Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими.

Патологоанатом:

- Не-е-е, ик. Я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся!

46).

- Доктор, сколько я вам должен за лечение уха?

- Двадцать долларов. Я рад, что вы так быстро поправились.

- Сколько вы сказали, семьдесят долларов?

- (погромче) Двести, двести...

47).

На улице встретились врач и слесарь-сантехник: - Ну что, приятель, здоровьишко не пошаливает? -Ничего, в порядке. А как у вас? Кран не протекает?

48).

Знаете ли Вы что...

Болезнь - это состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач.

49).

Разговаривают два врача:

– Знаете, коллега, десять лет назад у меня был случай, когда пациент по всем канонам должен был умереть, а он и сегодня все еще жив.

Вот видите коллега, если человек по-настоящему хочет жить, медицина тут бессильна.

50).

Врач долго осматривал пациента... наконец говорит:

– Никак не могу понять, что с вами. Но думаю, это из-за алкоголя.

– Хорошо, доктор, я приду, когда вы протрезвеете.

:dada:

Опубликовано

Я... это... вернулся - занят был, да ещё интернет глючил. А тут, как это говорят, "без меня меня женили". :lol:

Анекдоты чё-то не рассказываются нынче. Щас доскажу чего хотел.

Понимаете, общий смысл сказанного мне BlackNess был таков: не высовывайся, будь, как все. Поверьте, эти слова я слышу со школьной скамьи. :dada: Однако ж "звездил, звездю и буду звездить". Просто, я так устроен. Вам-то чем это плохо? :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...