М.Т. Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот и вывод-мужчинам верить нельзя,ни одному,никому и абсолютно!Все одинаковые и под одну гребёнку стриженые. Я да я,да лехко,да два пальца об асфальт,а потом шасть в кусты на тихой цапе-ничаго не знаю,моя хата с краю. Фууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прежде чем так заявлять - нужно знать причину неисполнения обещанного. Это вы сидите дома и незнаете чем заняться,потому и времени лишнего дохрена имеете,в отличие от остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как и обещал, выложил в "Тихую охоту" результаты вчерашних похождений: http://berforum.ru/topic/7935-tihaja-ohota/page__st__860__gopid__1282164?do=findComment&comment=1282164 Сообщение № 878. Сразу хочу отметить: позавчера было то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Как и обещал, выложил в "Тихую охоту" результаты вчерашних похождений: http://berforum.ru/t...64#entry1282164 Сообщение № 878. Сразу хочу отметить: позавчера было то же самое. ЗдОрово!!! Нас в след.выходные наконец-то везут. Не знаю куда, но нахождение грибов там обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Там же где и я - В ОТПУСКЕ,ё... Прежде чем так заявлять - нужно знать причину неисполнения обещанного. Это вы сидите дома и незнаете чем заняться,потому и времени лишнего дохрена имеете,в отличие от остальных... Сам себе противоречишь. Первый пост какбэ намекаэ:"Я в отпуске,я отдыхаю,отвали,моя черешня".Ё. Второй -"Я не озвучил причины и не собираюсь делать это,я весь занятой,а тебе дома делать не хрен,вот и докапываешься." И где логика?Не скрою,было бы интересно авы посмотреть,в случае удачного фотошопа и такую аву на форуме поставить,но при таком подходе к делу(а мне увиделось в Ё именно-отвалите от Царя") ну его нафих... Ну всё,действительно,нафих...Когда друзья прекрасно знают,что я по детской ветке в последнюю неделю упрыгиваюсь,дома работаю,заготовки всякие-и при ентом пишут,что я от безделья хернёй страдаю. Не злите меня лучше!!!(переход на Вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не хочу на кол,хочу кофе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вечер,так вечер...Как начальник сказал,так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вечер,так вечер...Как начальник сказал,так и будет! у тебя утро что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 у тебя утро что ли? Так-то ночь у меня в планах...На деле-вечер еще...Спать хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так-то ночь у меня в планах с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 с кем? Хочешь,с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочешь,с тобой... Кто же с воскресенья на понедельник пьянствует-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кто же с воскресенья на понедельник пьянствует-то! Так пара бутылочек вина-не пьянство!Так,между нами,девочками!Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 про пьянство вроде ни слова не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Урррраааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хиде Ура??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 это наверно Клен радуется закрытию олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Клён,где-то что-то жгут??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хиде Ура??? Уррррааааааааааааааа! это наверно Клен радуется закрытию олимпиады Нээээээт!! Уррррааааааааааааааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Шо за шум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Шо за шум? Мальчишки иногда бывают такие молодцыыыыыыыыыыыыыы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кто нибудь объяснит причину криков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 щамс вроде девочек показывают, гимнасток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти